?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Авианосец "Принц Уэльский"
Основной
colonelcassad


Промо-ролик посвященный новому британскому авианосцу "Принц Уэльский", который в 2019 году должен войти в состав британского флота.



Главной проблемой авианосца, как и ранее, остаются некоторые проблемы с доводкой F-35B Lightning II, которые должны составить основную ударную силу корабля.
С вводом в строй второго авианосца, Британия догонит Китай, но ненадолго, так как Китай уже ведет строительство 3-го авианосца.



Из интересного. 10 декабря на строящемся корабле прошла церемония (официальный канал корабля https://twitter.com/HMSPWLS) в память о моряках одноименного линкора, который в самом начале войны на Тихом Океане был потоплен японской авиацией.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «авианосцы»


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
У нас половина военных проектов были запущены ещё при СССР, все девяностые и нулевые пылились на полке, и только сейчас до них наконец дошли руки, появились деньги и возможности.

Если британцы конька своего оседлают, то скоро со стапелей сойдёт уже не один такой корабль. И 15 лет они уже ждать не будут.

Главное механизм запустить.

Ага, причем все последующие корабли будут секретными, и никто в мире кроме нескольких посвященных не будет знать об их существовании:)

Вот я бы не был так сильно в этом уверен.

Если тема с откатом глобализма в Британии сейчас выстрелит (а она может, благо бэкграунд богатый), сейчас там всё пойдёт по накатанной, по заветам стареньких но уже бодреньких аксакалов. Да и гены не пропьёшь.

Армия, флот, покупка влияния за деньги, особые экономические зоны под охраной британских ЧВК и солдат. Протекционизм, ограничение миграции, таможенный аванпост на выезде из евротуннеля.

Если бы у Британии были лишние ресурсы, то они бы не стали экономить на чертовых катапультах. Я ничуть не удивлюсь, если на фоне проблем с Брекситом, один или даже оба новых авианосца закиснут у причалов до самого списания.

Просто глобалисты съедают все деньги. Особенно, глобалисты из ЕС.

Потому что царьков Румынских, чешских и словацких, надо подкармливать. Да и нищебродам что-то там подкидывать, что бы сильно не агрились.

Ну так, британцы послали их всех на хер.

И освободились у них может и не бешеные деньги, но уж точно не копейки.

К тому же, зависимость Британии от ЕС сыграло с ними злую шутку. Миллионы останутся без работы.

Но это же и значимый козырь. Люди с неплохим в среднем образованием, с навыками, которым нужна работа.

Вот тебе и новые рабочие руки для второй индустриализации. Ну и там, завести кого можно, французов, бельгийцев.

Вы бы погуглили насчёт размера отступных, которые наглам надо выплатить ЕС (немцам, по-сути) за Брекзит...

  • 1