?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Авианосец "Принц Уэльский"
Основной
colonelcassad


Промо-ролик посвященный новому британскому авианосцу "Принц Уэльский", который в 2019 году должен войти в состав британского флота.



Главной проблемой авианосца, как и ранее, остаются некоторые проблемы с доводкой F-35B Lightning II, которые должны составить основную ударную силу корабля.
С вводом в строй второго авианосца, Британия догонит Китай, но ненадолго, так как Китай уже ведет строительство 3-го авианосца.



Из интересного. 10 декабря на строящемся корабле прошла церемония (официальный канал корабля https://twitter.com/HMSPWLS) в память о моряках одноименного линкора, который в самом начале войны на Тихом Океане был потоплен японской авиацией.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «авианосцы»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Нет, не все.
Но, когда хотят, то могут.

Когда хотят, то и в России высококлассные часы делают и даже в Швейцарии призы с этими часами(не вспомню бренд, но недавно статью читал, там люксовый сегмент, но мастер российский) получают на выставках. Только это нельзя назвать копиями. Китайские копии - это то, что тебе впаривают негры на улице за пару десятков баксов. И вот это никогда в жизни даже близко не будет к швейцарским часам.

Edited at 2018-12-24 14:50 (UTC)

Вот только хотят редко. Потому что продать свой товар выйдет только двум с половиной анонимусам, которые по какой-то причине не хотят купить швейцарский бренд. А остальной народ за предлагаемую цену купит себе лучше машину...образно выражаясь.

===Китайские копии - это то, что тебе впаривают негры на улице за пару десятков баксов===

Да, есть и такие. Но речь в передаче была не о них.
Я тебе о личных впечатлениях расскажу. Китайцы скопировали Сименсовские скоростные поезда, тогда еще скандал был, немцы права качали.

Так вот китайские "копии" реально лучше. Короче "Евреи, не верьте, я пробовал и то, и другое..."

По часам лови на вскидку

Вот 2 заметки от швейцарцев
"Китайские подделки в топ-качестве"
https: //www. swissinfo.ch /ger/wirtschaft/markenuhren_chinesische-faelschungen-in-topqualitaet/33023748


"Швейцарцы удивлены китайскими копиями"
https: //www .tagesanzeiger. ch/wirtschaft/unternehmen-und-konjunktur/Schweizer-staunen-ueber-chinesische-Kopien/story/25754831



Edited at 2018-12-24 15:05 (UTC)

  • 1