?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Авианосец "Принц Уэльский"
Основной
colonelcassad


Промо-ролик посвященный новому британскому авианосцу "Принц Уэльский", который в 2019 году должен войти в состав британского флота.



Главной проблемой авианосца, как и ранее, остаются некоторые проблемы с доводкой F-35B Lightning II, которые должны составить основную ударную силу корабля.
С вводом в строй второго авианосца, Британия догонит Китай, но ненадолго, так как Китай уже ведет строительство 3-го авианосца.



Из интересного. 10 декабря на строящемся корабле прошла церемония (официальный канал корабля https://twitter.com/HMSPWLS) в память о моряках одноименного линкора, который в самом начале войны на Тихом Океане был потоплен японской авиацией.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «авианосцы»


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
А Вы новорждённый или родства не помните?

Edited at 2018-12-24 16:32 (UTC)

Я прекрасно помню, как вы свой флот просрали. А Россия в меру своих возможностей его восстанавливает.

Зачем вы так унижаетесь? Вы же не с гимназисткой разговариваете. Гибель флота началась с гибели "Курска". А кровопускание началось с пьяницы. Предатель Горбачёв до развала ещё не успел заняться флотом. Возможности России просраны вами с ликвидацией 76 тысяч предприятий и разгоном Академии. Мы Мистралей не заказывали. И Пётр был построен нами, но у вас он несколько лет ржавел, пока вы не удосужились его покрасить. С тайфунов ракеты сняли по требованию американцев не у нас, а у вас. Несколько месяцев назад Кассад сопоставлял количественный и качественный состав нашего и вашего флотов. Погуглите, сняв чёрные очки, может шевельнётся совесть. Впрочем, шансов на это мало.
Я понял с кем имею дело. И знаю, что по новой технологии вы напишете гадость, предварительно меня забанив.

Я так и знал. Возразить вам нечем. У вас это называется "слив заЩитан". Но вы не унывайте. Вам на помощь пришла дежурная дизентерийная бригада. Они ещё долго будут резвиться.

Эй вы! Захлебнётесь собственным поносом!

> Гибель флота началась с гибели "Курска"

Флот выпилили в 90-е, что хорошо видно по судьбе того наследства, которое досталось Украине. Корабли за бесценок продавали за границу на металл. Новые корабли в 90-е не закладывались. Сейчас закладываются и строятся корабли и ПЛ новых проектов, например ПЛАРБ 8 штук.

> С тайфунов ракеты сняли по требованию американцев

Что такое "тайфуны" и что за "требования американцев"?

> Несколько месяцев назад Кассад сопоставлял количественный и качественный состав нашего и вашего флотов.

При Хрущеве и Брежневе вы бы тоже сразу зашли с этого козыря? "Вот сколько было авианосцев у них и сколько у нас".

Edited at 2018-12-24 18:18 (UTC)

Гуглите "прорект 941". Ракеты твёрдотопливные. У меня есть фотография пуска в 1995 году.
Судьбой интересуйтесь сами.
Флот - это, прежде всего, МОРЯКИ. Они его поддерживали даже когда были вынуждены забирать на корабли свои семьи. После того как безнаказанно "она утонула", им всё стало ясно.
При Хрущёве и Брежневе не было проблем, как при Ельцине и его ставленнике. Флот стал вторым в мире, как и держава. С ним вынуждены были считаться. Мистралей не заказывали. Никаких козырей, только факты.
Посмотрите ещё раз на "Принца". И особенно, на его постройку. На его фоне калибрование сирийских тараканов с плавсредств речной постройки эффектно выглядит только для ботаничек и гимназисток.
Я помню времена, когда средиземье вниз от диагонали Сирия-Алжир было нашим.
И сравниваю с бесславным последним походом "Кузи". Небоевая потеря двух самолётов, закопчённое атлантическое побережье...
А патриотизм бывает двух видов: оголтелый (мы бодали всё на свете!) и осмысленный, основанный на трезвой оценке состояния страны и её возможностей. У меня осмысленный.
Я за демонстрацию силы и против демонстрации бессилия.
Спокойной ночи.

Вас ко мне прикрепили?


> Проект 941

Спасибо, кэп. Это не "тайфун", у него другое название. С тайфунами и фалькремами проходите мимо.
Так что там с "американцы запретили"?

> Флот - это, прежде всего, МОРЯКИ

Хотите сказать, что в 90-е для них был рай, обернувшийся через 10 лет адом?

> При Хрущёве и Брежневе не было проблем. Флот стал вторым в мире

По каким показателям? А сейчас?

> С ним вынуждены были считаться

Считаются не с "флотом", а с оборонным потенциалом в целом. В 1963 году они считались с другими факторами.

> Посмотрите ещё раз на "Принца". И особенно, на его постройку.

Не буду я на него смотреть. Кто делает для принца самолеты? Без них Принц не имеет смысла. Чисто английское национальное достижение? А кто делает ракеты для их лодок? А чьей спутниковой навигацией и связью они пользуются? И т. д.

> На его фоне калибрование сирийских тараканов

Против "томогавкования" вы ничего не имеете против. А кстати как там с этим у англичан, сложилось?

> Я помню времена, когда средиземье вниз от диагонали Сирия-Алжир

Какой красочный популизм. Ракеты в Турции и 6-й флот уже не помните?

> закопчённое атлантическое побережье

Закопченная западная пропаганда, вложенная в уста т. н. "либералов" и прочих борцунят разных стран.



> А патриотизм бывает двух видов: оголтелый (мы бодали всё на свете!):

> Я помню времена, когда средиземье вниз от диагонали Сирия-Алжир

Средиземье у Толкиена)

> Я за демонстрацию силы

А я так вообще за все хорошее против всего плохого, и не называйте меня популистом)

кстате японский корабль дымит по совершенно уникальной причине - это паровой котел для подогрева солярки для корабельных дизелей

Сегодня у нас с вами один ЖЖ. Вы, поздно к нему подключились. Поэтому и плаваете в своих измышлениях. Я ликбезом потерянного поколения не занимаюсь. Копайте сами глубже.
Вы не популист, вы апологет нынешней разрухи.

Картинка ваша характерна для многих кораблей в пусковом режиме. И лишь для немногих - вдоль всего пути от Ледовитого океана до Сирии и обратно. Да ещё с дорогими подарками Нептуну.
Самолёты для принца строят англоязычные натовцы. К сожалению, им противопоставить нечего.
Корветы наши спроектированы под немецкие (тоже натовские) дизели (слух прошёл, что и гребные винты к ним должны быть в комплекте). Но времена изменились и Россию санкционируют даже прибалтийские племена. Сидим на дне окопа...
Тайфуны, акулы и прочая экзотика применительно к 941 давно вошли в обиход и лишь для зашоренных являются новостью.
Горелая спичечная головка на аватарке оказалась с вами в одной артели. На мой взгляд, это порочащий факт. Банить вас пока не буду. Но всерьёз вашу задиристость не принимаю и читать больше не собираюсь.

слышал звон но знает где он...брпл Р-39УТТХ прекратили разработкой аж в 1998 году из-за производственных и финансовых проблем с их разработкой...американцы там абсолютно не при чем, им наоборот было выгоднее чтобы возились с громоздкими и недолговечными Барками чем с Булавой, под которую сегодня уже есть 4 носителя и еще 5 на подходе

Edited at 2018-12-25 03:13 (UTC)

  • 1