?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Авианосец "Принц Уэльский"
Основной
colonelcassad


Промо-ролик посвященный новому британскому авианосцу "Принц Уэльский", который в 2019 году должен войти в состав британского флота.



Главной проблемой авианосца, как и ранее, остаются некоторые проблемы с доводкой F-35B Lightning II, которые должны составить основную ударную силу корабля.
С вводом в строй второго авианосца, Британия догонит Китай, но ненадолго, так как Китай уже ведет строительство 3-го авианосца.



Из интересного. 10 декабря на строящемся корабле прошла церемония (официальный канал корабля https://twitter.com/HMSPWLS) в память о моряках одноименного линкора, который в самом начале войны на Тихом Океане был потоплен японской авиацией.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «авианосцы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

"Правь, Британия, морями"

И вот это убожество правит морями?

Даже Кузю сопровождать у них оказалось только одно приличное корыто на ходу.
Гидрографическое судно сунуло нос в Черное море и тут же сдриснуло подальше.
Вот те, бабушка, и британский флот.

(Удалённый комментарий)
Кузя болеет, мелочь, но дедуле приятно.

Re: "Правь, Британия, морями"

Пусть восстанавливают тот, который раньше был. Ну там, фрегаты и мановары... деревянныя с бронзавыми пушкаме. Мощщ же была! Ну, или там броненосцы угольныя...

  • 1