СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Болгарский флот в опасности!



Прекрасный во всех отношениях документ.
Глава управления портов и морского транспорта Ливии требует захватить любой корабль плавающий под флагом Болгарии в отместку за то, что Болгария удерживает в порту Бургаса танкер "Бадр" с ливийской нефтью (скорее всего какая-то серая схема по торговле ливийской нефтью по сниженным ценам).
Демарш последовал после того, как ливийского капитана доставили из Бургаса в Софию (для выяснения), а также стали известны обстоятельства захвата судна - группа неизвестных под угрозой оружия и не предъявив документов выгнала команду с корабля и захватила танкер. Руководство порта Бургаса не смогло внятно объяснить ливийцам что происходят.

Теперь, владельцы танкера давят на "ливийское государство", чтобы то, что-нибудь предприняло по этому поводу. В результате, появилась угроза захвата любого судна под болгарским флагом. Знаменитый ливийский флот не подведет.

Tags: Болгария, Ливия, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Ливия” Tag

promo colonelcassad june 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →