?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Болгарский флот в опасности!
Командор
colonelcassad


Прекрасный во всех отношениях документ.
Глава управления портов и морского транспорта Ливии требует захватить любой корабль плавающий под флагом Болгарии в отместку за то, что Болгария удерживает в порту Бургаса танкер "Бадр" с ливийской нефтью (скорее всего какая-то серая схема по торговле ливийской нефтью по сниженным ценам).
Демарш последовал после того, как ливийского капитана доставили из Бургаса в Софию (для выяснения), а также стали известны обстоятельства захвата судна - группа неизвестных под угрозой оружия и не предъявив документов выгнала команду с корабля и захватила танкер. Руководство порта Бургаса не смогло внятно объяснить ливийцам что происходят.

Теперь, владельцы танкера давят на "ливийское государство", чтобы то, что-нибудь предприняло по этому поводу. В результате, появилась угроза захвата любого судна под болгарским флагом. Знаменитый ливийский флот не подведет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ливия»

  • О задержании граждан РФ в Ливии

    О задержании граждан РФ в Ливии. Началась охота на россиян. В Бандитской Ливии задержаны два гражданина Российской Федерации, обвиняемые в…

  • ЗРПК "Панцирь-С1" сбил L-39 в Ливии

    Российский ЗРПК "Панцирь-С1", поставленный из России в ОАЭ и переправленный эмиратчиками в помощь Хафтару, сбил МиГ-23 правительственных…

  • Авиация Хафтара уничтожила турецкий БПЛА

    Авиация Хафтара уничтожила в аэропорту Митига (Триполи) турецкий БПЛА (по другим заявлениям, самолет). Вылеты из Митиги снова приостановлены.…

  • Коротко о разном. 30.06.2019

    Коротко о разном. 1. По поводу гомо-провокаторов в Крыму, то там все достаточно прозрачно, некие персонажи связанные с недавно выпущенным…

  • Коротко по Ливии. 01.06.2019

    ЛНА Хафтара заявила, что сбила турецкий самолет над Гарьяном (к югу от Триполи). При этом не указывается, что это была за машина (некоторые…

  • Поход на Триполи. Промежуточные итоги

    Поход на Триполи. Промежуточные итоги Наступление Ливийской национальной армии (ЛНА) фельдмаршала (по версии палаты представителей, заседающей…

  • Оружие для Сараджа

    Турция отправила в Триполи большой груз оружия для нужд правительства Сараджа. Поставляются бронеавтомобили, противотанковые ракеты, пулеметы,…

  • Европа перед лицом исламизации в «Сахеле»

    Головная боль Макрона и Меркель: Европа перед лицом исламизации в «Сахеле» На этой неделе Евросоюзу предстоит заниматься все…

  • В Ливии сбит "Мираж" с португальским пилотом

    Войска Хафтара в районе Триполи огнем с земли завалили "Мираж F1" правительственных сил, который вылетел из Мисураты на штурмовку…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Не волнуйтесь

у нас почти нет кораблей под болгарским флагом. :)

Re: Не волнуйтесь

Если что, они всегда смогут заявить, что не смогли найти достойную цель. -)

болгар нужно пожалеть, понять и простить

они нищие, что им ещё делать?))

Стрелков выходит на пикет


Каждый день в Москве перед правительственными зданиями МИД РФ, Государственная Дума РФ, а также на площадях стоят одиночные пикеты с плакатами: «Сдача южных Курил - государственная измена», «Требуем остановить работу «Группы Моргулова» (МИД РФ), которая занимается пересмотром итогов Второй мировой войны и готовит передачу Курил Японии», «Южные Курилы - Русская Земля» Сами освоим свои острова!»
На Сахалине проводятся народные сходы и митинги в защиту российского суверенитета над южными Курилами и против их «совместного освоения». Депутаты региональных парламентов тоже требуют отстаивать национальные интересы России на переговорах с Японией.
В канун приезда в Москву японского Министра иностранных дел Коно 12 января и японского премьера Абэ 22 января, наша компания должно идти по нарастающей.
Всем, кому не безразлична судьба России, предлагаю включиться в нашу работу по защите наших южных Курил. На сайте канала «Сталинград» размещено наше обращение с координатами.
Данная наша деятельность не привязана ни к одной политической партии или организации, и мы призываем поддержать нас всех, кто неравнодушен к защите суверенитета России и территориальной целостности.
Во вторник 25 декабря я выйду на одиночный пикет к зданию МИД Российской Федерации с лозунгом «Отстоим нашу землю! Курилы – русская земля!»
25 декабря руководитель общественного движения "Новороссия" выйдет на одиночный пикет к МИД РФ с лозунгом "Курилы - русская земля".

Edited at 2018-12-24 13:31 (UTC)



Журнал 1topnews
Аккаунт Создан 22 декабря 2018

(Удалённый комментарий)
А было бы в Ливии ИГ, болгары бы и думать о таком не смели:)

ещё одни шумеры

Ну если украм можно, то почему ливийцам нельзя?

О-о, да я смотрю, у "Владычицы морей" - Украины наконец появились реальные конкуренты? Что ж, посмотрим, посмотрим...

У Ливии с Болгарией старые счёты-помнится при Каддафи группу болгарских медсестёр-заробитчанок чуть не казнили за заражение свох ливийских пациентов СПИДом

Ну и правильно братушки их прихватили. А то от этих бармалеев, продающих нефть по демпинговым ценам мировая цена на нефть падает. Слишком много развелось нефтеносных территорий без государственного контроля чего, собственно, американцы и добивались своим управляемым хаосом, т.е. "арабской весной".

Попытка с голой жопой повторить "китайскую схему". Результат предсказуем )

патент на каперство и можно работать ))

Болгарские приморские ОПГ хорошо известны в узких кругах. Теперь о них узнает и широкая публика. Кстати, благодаря им, кинули самого министра иностранных дел Нидерландов, и Болгарию из-за этого до сих пор не приняли в Шенген. Десять лет они просятся и десять лет Нидерланды голосуют против.

Полковник, немного трэша

Украинский предвыборный эротико-политический календарь на 2019 год


https://dambiev.livejournal.com/1420376.html

ЗачОт, спасибо.

"Против ваты", а сама с ватой.

"Но мы будем топить и нейтралов, если они идут в море без яркого освещения!" (с) Валентин Пикуль, "Реквием каравану PQ-17".

В качестве оффтопа:

"На Западе появился "новый" Скрипаль: личное дело предателя Антонова"
mk .ru/social/2018/12/23/na-zapade-poyavilsya-novyy-skripal-lichnoe-delo-predatelya-antonova.html пробел убрать перед .ру

Вот это я понимаю - охаметь)

грабь, бухай, отдыхай - это не дурь, а неотъемлемая часть актуального современного политического процесса

Шато - валко Болгария в НАТО? Нет? Ну и хрен на болгарию. В нато? :Хрен иа Болгарские маломудрые софийские правители)),

Галка, я тебя догоняю. Первую откупорил. С праздником еще раз.

Edited at 2018-12-24 14:23 (UTC)

По крайней мере ливийцы откровенны как слеза младенца

Респект им за это;) А то глянешь, то Трамп цапнул руководителя Хуавей в Канаде, китайцы в ответ схватили на своей территории пару канадцев. И убеждают, что это никак не связано;)