?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Митинг в Южно-Сахалинске
Швондер
colonelcassad


В свете участившихся разговоров, в том числе и на официальном уровне, про возможность обсуждения передачи Японии двух островов курильской гряды, в Южно-Сахалинске прошел митинг против гипотетической торговли двумя южными островами.
Судя по флагам, состав был достаточно пестрым - КПРФ, Партия дела, НПСР. Были замечены и флаги Новороссии, и портрет Сталина и флаги РФ. И все на фоне церкви.
Кол-во участников - 200-250 человек. Организаторы жалуются, что местная администрация специально устроила различные мероприятия в городе в тоже время, чтобы занизить им явку.
Помимо требований связанных с Курилами, отмечены и лозунги против пенсионной реформы, так как недовольство этим шагом никуда в общем то не делось и будет периодически прорываться даже на несвязанных непосредственно с пенсиями протестах.



















Часть фотографий вот отсюда https://sakhalin.info/news/163250 (там же есть небольшой отчет о митинге)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Курилы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Даешь мост через пролив Лаперуза!!! (+)

У России нет мирного договора с Японией.

Необходимо напомнить японскому премьер министру, что фактически Россия и Япония находятся в состоянии войны.
Необходимо напомнить ему, что вулкан Фудзияма географически является продолжением большой курильской гряды и исторически и географически принадлежит России. Предложить Японии в течении двух недель эвакуировать население острова Хоккайдо на другие территории Японии и подготовить остров для передачи под юрисдикцию России. Также необходимо заявить, что поскольку Россия и Япония находятся в состоянии войны, боевые операции ТОФ против Японского флота возобновляются немедленно.

После этого потопить 8-10 кораблей японского флота и уничтожить одну японскую военно морскую базу.

ПРОЛИВ ЛАПЕРУЗА БУДЕТ ВНУТРЕННИМ ПРОЛИВОМ РОССИИ!!!

Этот столик предпочитает (+)

Всем галоперидолам, хорошую долю аминазина!
:)))
Пусть сильнее грянет Буря!

  • 1