СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Митинг в Южно-Сахалинске



В свете участившихся разговоров, в том числе и на официальном уровне, про возможность обсуждения передачи Японии двух островов курильской гряды, в Южно-Сахалинске прошел митинг против гипотетической торговли двумя южными островами.
Судя по флагам, состав был достаточно пестрым - КПРФ, Партия дела, НПСР. Были замечены и флаги Новороссии, и портрет Сталина и флаги РФ. И все на фоне церкви.
Кол-во участников - 200-250 человек. Организаторы жалуются, что местная администрация специально устроила различные мероприятия в городе в тоже время, чтобы занизить им явку.
Помимо требований связанных с Курилами, отмечены и лозунги против пенсионной реформы, так как недовольство этим шагом никуда в общем то не делось и будет периодически прорываться даже на несвязанных непосредственно с пенсиями протестах.



















Часть фотографий вот отсюда https://sakhalin.info/news/163250 (там же есть небольшой отчет о митинге)

Tags: КПРФ, Курилы, Россия, Сахалин, Япония, митинги, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “Курилы” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 760 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments