?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Митинг в Южно-Сахалинске
Швондер
colonelcassad


В свете участившихся разговоров, в том числе и на официальном уровне, про возможность обсуждения передачи Японии двух островов курильской гряды, в Южно-Сахалинске прошел митинг против гипотетической торговли двумя южными островами.
Судя по флагам, состав был достаточно пестрым - КПРФ, Партия дела, НПСР. Были замечены и флаги Новороссии, и портрет Сталина и флаги РФ. И все на фоне церкви.
Кол-во участников - 200-250 человек. Организаторы жалуются, что местная администрация специально устроила различные мероприятия в городе в тоже время, чтобы занизить им явку.
Помимо требований связанных с Курилами, отмечены и лозунги против пенсионной реформы, так как недовольство этим шагом никуда в общем то не делось и будет периодически прорываться даже на несвязанных непосредственно с пенсиями протестах.



















Часть фотографий вот отсюда https://sakhalin.info/news/163250 (там же есть небольшой отчет о митинге)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Курилы»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
1) Японам и амерам надобен Итуруп. На Итурупе аэродром. Что во время второй мировой обустраивалось на захваченном острове в первую очередь? Правильно, аэродром. Возможность размещения аэродрома обуславливала ценность острова при планировании десантных операций.
2) На 2 острова они не согласны еще со времен Хрущева. Более того, ваша позиция для них выглядит предательской и соглашательской: дескать, отдадут 2 острова и на этом все, тема закрыта мирным договором. Вы есть агент кремля.
Так что Итуруп.

Япония заявила протест России в связи с сообщениями о размещении истребителей на южных Курилах, заявил в понедельник на брифинге генеральный секретарь кабинета министров Ёсихидэ Суга.
Как сообщали ранее местные СМИ, в аэропорту Ясный на опытно-боевое дежурство на прошлой неделе заступили экипажи многоцелевых российских истребителей Су-35С.
По словам Суги, протест против этого был направлен 3 августа в МИД РФ через посольство Японии в Москве.
ht tps://news.rambler. ru/world/40493947

  • 1