?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Митинг в Южно-Сахалинске
Швондер
colonelcassad


В свете участившихся разговоров, в том числе и на официальном уровне, про возможность обсуждения передачи Японии двух островов курильской гряды, в Южно-Сахалинске прошел митинг против гипотетической торговли двумя южными островами.
Судя по флагам, состав был достаточно пестрым - КПРФ, Партия дела, НПСР. Были замечены и флаги Новороссии, и портрет Сталина и флаги РФ. И все на фоне церкви.
Кол-во участников - 200-250 человек. Организаторы жалуются, что местная администрация специально устроила различные мероприятия в городе в тоже время, чтобы занизить им явку.
Помимо требований связанных с Курилами, отмечены и лозунги против пенсионной реформы, так как недовольство этим шагом никуда в общем то не делось и будет периодически прорываться даже на несвязанных непосредственно с пенсиями протестах.



















Часть фотографий вот отсюда https://sakhalin.info/news/163250 (там же есть небольшой отчет о митинге)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Курилы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Япония заявила протест Российской Федерации по дипломатическим каналам из-за строительства на территории Курильских островов Кунашир и Итуруп общежитий для военных и их семей. Токио в свою очередь признает эти острова исключительно своей территорией.
«Это приведет к усилению военного присутствия России на северных территориях, что идет вразрез с позицией нашей страны», — сообщается в тексте ноты, который приводит японское информационное агентство Киодо.
Под «северными территориями» в Японии понимают четыре острова Южных Курил: Итуруп, Кунашир, Хабомаи и Шикотан.
Заместитель председателя Комитета Государственной думы РФ по обороне Юрий Швыткин в комментарии ФАН отметил, что Россия не собирается предпринимать никаких действий военного характера против Японии. Поэтому данные опасения беспочвенны.
«Нужно еще раз обозначить, что Курильские острова — это территория Российской Федерации. При этом мы вправе распоряжаться своей территорией так, как мы посчитаем нужным. Если мы считаем, что нужно укреплять обороноспособность страны, значит, так надо. Это наша территория.
Но надо отметить, это не значит, что мы готовим агрессию против Японии. Мы обеспечиваем безопасность наших границ. Поэтому никакие споры, никакие протесты нами не принимаются», — ответил Юрий Швыткин на недовольство Японии.
Ранее поступала информация, что на Итурупе и Кунашире построили четыре общежития, куда до конца года переедут 188 семей российских военнослужащих Восточного военного округа, которые служат по контракту.
ht tps: // mediarepost. ru/news/237657-eto-nasha-territoriya-v-gosdume-otvetili-yaponii-na-nedovolstvo-stroitelstvom-zhilya-dlya-voennyh-na-kurilah. ht ml

Это Путин цену набивает. А потом к-а-а-а-к сольёт. Любой борцун соврать не даст.

Это Кунашир и Итуруп.

А что с Шикотаном и грядой Хабомаи?

Edited at 2018-12-22 18:59 (UTC)

1) Японам и амерам надобен Итуруп. На Итурупе аэродром. Что во время второй мировой обустраивалось на захваченном острове в первую очередь? Правильно, аэродром. Возможность размещения аэродрома обуславливала ценность острова при планировании десантных операций.
2) На 2 острова они не согласны еще со времен Хрущева. Более того, ваша позиция для них выглядит предательской и соглашательской: дескать, отдадут 2 острова и на этом все, тема закрыта мирным договором. Вы есть агент кремля.
Так что Итуруп.

Япония заявила протест России в связи с сообщениями о размещении истребителей на южных Курилах, заявил в понедельник на брифинге генеральный секретарь кабинета министров Ёсихидэ Суга.
Как сообщали ранее местные СМИ, в аэропорту Ясный на опытно-боевое дежурство на прошлой неделе заступили экипажи многоцелевых российских истребителей Су-35С.
По словам Суги, протест против этого был направлен 3 августа в МИД РФ через посольство Японии в Москве.
ht tps://news.rambler. ru/world/40493947

Даешь мост через пролив Лаперуза!!! (+)

У России нет мирного договора с Японией.

Необходимо напомнить японскому премьер министру, что фактически Россия и Япония находятся в состоянии войны.
Необходимо напомнить ему, что вулкан Фудзияма географически является продолжением большой курильской гряды и исторически и географически принадлежит России. Предложить Японии в течении двух недель эвакуировать население острова Хоккайдо на другие территории Японии и подготовить остров для передачи под юрисдикцию России. Также необходимо заявить, что поскольку Россия и Япония находятся в состоянии войны, боевые операции ТОФ против Японского флота возобновляются немедленно.

После этого потопить 8-10 кораблей японского флота и уничтожить одну японскую военно морскую базу.

ПРОЛИВ ЛАПЕРУЗА БУДЕТ ВНУТРЕННИМ ПРОЛИВОМ РОССИИ!!!

Этот столик предпочитает (+)

Всем галоперидолам, хорошую долю аминазина!
:)))
Пусть сильнее грянет Буря!

  • 1