?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Рождественский подарок Дональда
Моряк-шотландец
colonelcassad


Немного зрады из англоязычного твиттера (в основном из твиттера Трампа, американских сенаторов и конгрессменов), где смешались кони, люди и залпы пропагандистских орудий...


* * *

JohnBolton Вы, ребята, собираетесь отказаться от наших друзей и союзников, курдов ? Пожалуйста, не надо. Надо пересмотреть границы, создать свободную курдскую нацию, чтобы противостоять влиянию Ирана в регионе и создать там постоянные военные базы.

Пожалуйста , в Сирии есть не только курды. Спасите курдский народ в Сирии. Не уходите из Сирии. Курды нужны США.

Я уверен, что курды поймут. США , в конце концов, перед экзистенциальной угрозой нескольких тысяч обездоленных гондурасцев. Оставь это Владу и иранцам, которые разберутся.

Ваша забота о курдах является ложным прикрытием реальной причины - того, что вы ненавидите Путина, контролирующего Сирию. У США там нет целей, смиритесь с этим.

Почему вы были там, почему работали с курдами, чтобы победить ИГИЛ? Почему ты такой бесчувственный. Худший президент США . Вы сделали США более слабыми.

Турецкое наступление кажется неминуемым. Время для курдов уходит очень быстро и им надо искать компромисс с Дамаском. Текущий статус-кво не продлится до Нового Года.

Игры в которые играет Трамп очень опасны. Он оставляет беззащитными тысячи курдов, которые будут убиты Эрдоганом. Трамп помог России, Ирану и Турции в этом вопросе и ослабил США.

Вы продолжаете преследовать наших союзников. Эти курды сыграли важную роль в борьбе с ИГИЛ на нашей стороне, а вы продали их Турции, России и Ирану. Что ваши израильские друзья думают об этом? Ваша внешняя политика основана на собственной выгоде, а не на интересах США.

1. Бывшие президенты тоже предавали курдов
2. Если бы США остались там, его бы тоже критиковали. Будь ты проклят, если ты это сделаешь. Будь ты проклят, если нет.
3. Надеюсь, он, в отличие от своего нелогичного твиттера, устроил что-то еще. План Б какой-нибудь?

POTUS. Как ты смеешь неуважительно относиться к нашим жертвам, оставлять Курдов и французов в одиночестве!!?? Слабый президент получает внешнеполитическое руководство от Ирана и России !!!!

Почему этот идиот вывел войска из Сирии? Тем самым он отказывается от курдов и приносит их в жертву Путину, Эрдогану и Ирану.

Есть ли более надежный и смелый союзник, к которому США относятся хуже чем к курдам?

Если этот момент не побудит Республиканскую партию остановить этого безумного радикального POTUSa, то США будут нести ответственность за смерть многих курдов . Наше положение в мире будет еще ниже, чем сейчас. Короче .... Путин побеждает. Мы все будем в опасной ситуации.

Наши союзники сейчас плохо подготовлены к потокам беженцев из-за дебильного решения @ realDonaldTrump! Путин хочет Сирию! Эрдоган хочет раздавить курдов, которые снова будут преданы США ! Израиль облажался!

Как вы относитесь к тому, что Турция объявляет, что они будут охотиться на курдов, как на животных, поскольку нас не будет, чтобы поддержать нашего верного союзника в регионе? С такими друзьями, как США, курдам даже враги не нужны.

Глобальное управление США вновь доказывает, что оно не может защитить тех, кто в этом нуждается больше всего. Страшный день для будущего курдов и свободного Курдистана.

Трамп бросает курдов волкам для кормления. В свою очередь, он делает хорошее дело с Эрдоганом и для Америки «Great Again». Позор тебе! Позор всем американцам, поддерживающим такую ​​трусливую мораль и деспотизм! США еще никогда раньше не были такими маленькими!

Вы продолжаете планы Обамы о том, чтобы Ирак боролся за себя! ИГИЛ было по существу побеждено в Ираке к 20.01.17. Курды воевали за США ... СЕЙЧАС это будет второй раз, когда США откажутся от курдов . Джордж Буш-старший покинул курдов после первой войны в Персидском заливе. Саддам Хуссейн устроил им резню!

В то время как Трамп демонстрирует огромную слабость, нелояльность (по отношению к армии США и курдам ) и вчерашние уступки Путину, все больше стран-изгоев прибегают к тому, чтобы воспользоваться этим: Северная Корея объявила сегодня, что не произойдет денуклеаризации, если войска США не покинут Южную Корею. Трамп НЕ защищает США.

Русские избавят Сирию от ИГИЛ, а иракцы делают то же самое в своей стране. Иран не добьется успеха в регионе, особенно с введением жестких санкций против него, о которых слишком многие хотят забыть. США не заложники дружбы с курдами.

Я думаю, что этот человек - свинья, и я очень сочувствую курдам , но они будут дураками, если не придут к соглашению с сирийским правительством, особенно учитывая их кровных врагов - турки склонны их пожирать.

Проблема в том, что новое определение термина «союзник» означает «страну, на которую США должны тратить ценные ресурсы и военные жизни на защиту, без какой-либо выгоды для США» . Это не дает нам никакой выгоды тратить американские жизни и ресурсы для сирийцев и курдов.

Я думаю, что меня вырвет !!!! Если у кого-то все в порядке с этим последним козырным поцелуем с Путиным ... ну, вы не обращайте внимания! Курды , воевавшие за США в Ираке, а также в Сирии будет убит Эрдоганом, который воспользовался козырем для вывода войск США.

Другими словами, Путин поручил мне уйти, и в этой сделке я бросаю наших курдских союзников под танк, и я получаю возможность продавать оружие Турции. Победители: Россия, Иран и Турция! Лузеры: курды , США и Израиль!

У Путина должен быть какой-то проклятый "компромат" на Республиканскую партию. Они играют глупо, но вполне очевидно, что Трамп принял это решение самостоятельно и против интересов США . Будут убиты лояльные курды , и Россия и Иран будут наделены всеми полномочиями в Сирии. И Нетаньяху склоняется перед решением Трампа.

Вступить в любую военную коалицию с США в будущем - из-за Трампа - будет сложно. Вывод войск из Сирии позволит Эрдогану в Турции уничтожить курдов тысячами. США должны быть твердыми в военном отношении с смелыми людьми в Курдистане.

Курды боролись вместе с США против ИГИЛ. Где была Турция в этой битве? Угрожала купить оружие у РОССИИ!

Это хорошо сочетается. США продают Турции оружие, такое как ракеты "Патриот", а Турция не использует его против курдов из-за Америки. Теперь Америка уходит, все еще продавая оружие, а Турция уничтожит курдов с помощью американского оружия. Беспроигрышный сценарий для Трампа.

Жизнь солдат США достойна спасения, да, безусловно. Хотите умереть за курдов ? Тогда возьми оружие и заступайте на пост. В противном случае, заткнитесь и следите, чтобы Трамп спас американские жизни.

США вне игры. Потому что Турция хочет этого.

США дважды предавали курдов в Ираке. Казалось бы, курды должны были дважды подумать, прежде чем снова нам доверять.

Урок для всего мира - не становитесь другом США, потому что наш нынешний президент нанесет вам удар в спину, потому что он марионетка Путина и должен Саудовской Аравии за свои инвестиции. Очень грустно.

Что вы уничтожили? Объясните это курдам , от которых вы отказываетесь. Объясните Израилю, почему вы позволяете Ирану, туркам, русским и Асаду контролировать регион. Почему вы позволяете ИГИЛ восстанавливаться, полагая, что они победили США ? Вы изменнический дурак.

Позднее госдепартамент заявил, что одобрил продажу ракет «земля-воздух» «Пэтриот» в Турцию, чтобы США не мешали Турции бороться с курдами , которых они ненавидят. США платят, и теперь Россия и ИГИЛ побеждают. WOW dejavou из Саудовской Аравии. Что же это был за 100-миллиардный военный контракт?

Добавьте Турцию в этот список восторженных стран, мечтавших увидеть выход США из Сирии . У Турции будут новые вооружения - ракеты Патриот, предоставленные США, чтобы убить больше курдов . Наша страна совершает ОГРОМНУЮ ошибку. США полностью потеряли свою человечность?

Турция предупредила США ? Турция зарезала армян 100 лет назад ... геноцид ... теперь Турция собирается зарезать курдов? Какая чудесная страна ...

Он продолжает делать выгодные шаги для Путина, а не для американцев !!! Он сделал это за 8 часов до конца пресс-конференции Путина. Большое одолжение Путину. Не для демократических стран. Не для США , Израиля или демократических сирийских сил.

Новый план; США собираются сделать вид, что отказываются от «так называемых» курдов , потворствовать операции Турции в отношении террористов РПК / YPG, повторно активировать и поддерживать ИГИЛ, устраивать новые кровавые атаки в Сирии и обвинять Турцию во всей этой грязной игре.

Спасти курдов невозможно. Израиль не способен поддерживать большие силы на фронте в 800 км и не желает начать большую войну ради курдов. Саудовская армия вообще бесполезна. Курды не имеют выхода к океану, никто не может остановить Турцию на ее собственной границе, кроме России. или США.

Курды были сданы США и @ realDonaldTrump в виде Рождественского подарка Ирану и Турции. Это подарок @ realDonaldTrump сделал своему хозяину Путину на новый год. Война с террористами не закончена! Это большая ошибка для ближневосточной политики.

Почему США оказались в проигрышной войне с Сирией. Там нет союзников, кроме курдов ... нет интересов. Единственная причина - из-за Путина.

Те курды, которые влюбились в США, заслужили все, что получили. Кто не знает, что США бэкстаббер? Курды , многие из которых являются моими друзьями, никогда не имели страны. Это древние кочевые люди, которые всегда жили в 4 основных народах Ближнего Востока.

Если Путин хочет, чтобы Трамп вышел из Сирии, я вижу большой красный флаг. А курды не заслуживают этого , и это создает черный образ США в мире. Кто будет доверять нам, пока Трамп находится в офисе. Он - катастрофа и предатель американских ценностей. Ужасно!

Это не США , это путинский марионеточный козырь. Он в отчаянии, и его время в офисе истекает. Новый Конгресс 3 января, возможно, сможет привлечь его к ответственности, и, надеюсь, вице-президент Пенс разрешит разумную дипломатию с нашими союзниками в демократических ценностях. А курды являются героями.

Я не буду поддерживать его во второй раз. Если он выйдет из Сирии, я буду выступать против него. Он заключил сделку с дьяволом (турецким Гитлером Эрдоганом). Курд , сражавшийся на стороне наших героев, будет убит этим злым человеком Эрдоганом. ИГИЛ придет и будет преследовать нас здесь, в США.

Турция и русские поздравили герра Стрампа с внезапным наполеоновским отступлением. Бедные курды .... они заплатят рекой крови из-за предательства США. То же, что уже было в Ираке ...

Вы не учли MBS ... Трамп искал рычаг, чтобы Эрдоган мог снизить давление на MBS. Выдача Гюлена не удалась. США, отказавшиеся от курдов в Северной Сирии, должны быть на втором месте в списке желаний Эрдогана!

Я Трамп! Президент США , счастливого Рождества мне! Ох и дружку моему Путину!

Разве вы не волнуетесь, что народы мира увидят в США недобросовестного союзника из-за того, что они бросили курдов и Свободную сирийскую армию на милость беспощадной российской / иранской армии Сирии и политически мотивированных турок.

Трамп принял заказы от Путина для США, чтобы выйти из Сирии!
Трамп должен Путину! Он не подходит, чтобы вести нас. Трамп ожидает, что военные схватят свои сумки для гольфа, сядут в самолет и все кончено! Он позволит каждому живому курдскому союзнику умереть, чтобы угодить Путину! + Турции! Остановите его безумие !!!

Если бы вы заботились о курдах , вы бы не ласкали их угнетателей; Баасистские режимы Ирака и Сирии. Вы очернили героические силы, которые свергли Саддама Хусейна, человека, который отравил курдов . Курдские солдаты Пешмерги были на стороне Великобритании и США , но вы над ними смеялись.

Турция готовит огромное наступление против северной Сирии. Эрдоган не был в состоянии сделать это до сих пор из-за США . Но США больше озабочены последствиями от Хашогги, чем защитой курдов. Турция воздерживается от раскрытия полных деталей дела Хашогги и, таким образом, получает свою войну.

@ realDonaldTrump передал Ближний Восток русским. Путин просто так сказал. Не советуясь ни с кем, вы постепенно выводите США из мирового порядка. Мы заправили хвост и побежали. Вы подвергаете опасности курдов , Израиль, Иорданию. Это не МАГА. Колоссальная ошибка.

Почему Сирия и Россия не могут помочь курдам? Почему это обязательно должны быть США?

После решения о выходе США руководство СДФ и сирийского режима проводят встречу на высоком уровне и обсуждают передачу нефтяных месторождений к востоку от Евфрата режиму ...». Вы этого хотели?

Вы хотели, чтобы США навсегда остались в Сирии? Для чего? Удалите курдов, которые любят нас, и пусть Россия и Иран вступят во владение.

Курды были использованы в качестве политических пешек в течение многих лет. США боятся расстроить Турцию.

Я написал два года назад: « США предадут курдов после падения исламского государства. У меня нет сомнений». Исламское государство пало. Что происходит сейчас?

Американцы потратили впустую курдские жизни, чтобы избавиться от ИГИЛ. США знали, что ИГИЛ представляет угрозу для Запада. Расширение ИГИЛ было быстрым, и они должны остановить это. Итак, что они сделали? Они потратили впустую курдские жизни, чтобы закончить это. Так что спасибо вам курды !

Путин рад, Турция и Иран взволнованы до предела; Конечные победители ИГИЛ и Асад Предатель Трамп!; США ЧТО ПРОИСХОДИТ???

Это не имеет никакого смысла. США воюет с ИГИЛ, потому что ИГИЛ поклялся убить американцев , и теперь вы спрашиваете , почему? Вы оставляете курдов уязвимыми, когда они были нашими союзниками. Вы не преданы никому, кроме Путина и МБС.

К вашему сведению, если вы не хотите навсегда оставить американские войска в Сирии, вам придется либо взять с собой курдов , либо отказаться от них. Турция ненавидит курдов , и Асад тоже. Решение состоит в том, чтобы переместить курдов сюда в США или Европу, или согласиться с тем, что они могут быть убиты.

Трамп в одностороннем порядке уходит из Сирии, игнорируя советы и протесты своих советников, Конгресса, генералов, бросает курдов под автобус, уступает влияние США. Еще раз, он не радует США . Он радует Россию и Турцию.

Курды на севере Сирии играют важную роль в борьбе с ИГИЛ. Теперь их предают очень противным образом, когда США отступают.
США посылают сигнал, что им нельзя доверять, особенно если Россия заинтересована в каком-либо вопросе.

Трампу понадобилось 5 миллиардов долларов за его стену. Продал курдов (после их использования) в Турцию за 3,5 миллиарда долларов. Интересно, какую еще трагедию США собирается сделать, чтобы другие 1,5 миллиарда долларов для их стены были такими белыми, чтобы чувствовать себя защищенными от коричневых людей?

Каждый раз, когда есть политическая возможность убить курдов за границей, вы обнаруживаете, что Эрдоган делает телефонные звонки или посещает США, Иран и Россию.

Курды обалденные. Как и способ поблагодарить их. США просто выбрасывают свое барахло. Уйдут десятилетия, чтобы восстановить отношения с союзниками.

Американские силы поддерживают курдов в борьбе против сирийских сил и российских доверенных лиц. Без помощи США курдам все сопротивление сворачивается, и Сирия, Иран и Россия побеждают.

То, что сделали США , это то, что всегда делала Британия: как только они достигнут своих целей, они предают своих «союзников». Вот почему мы переживаем за каталонцев.

Курды были на разделочном столе с первого дня. Их земля всегда предназначалась США в подарок Турции - в конце игры это произошло бы в любом случае.

Падение Сайгона. Бухта свиней. Теперь это «Забудь о курдах». История повторяется.

У видеокассеты из саудовского консульства оказалась очень большая цена.

Трамп СОВЕРШЕННО скомпрометирован не только Путиным, но и Эрдоганом. Отличный конец года.

* * *

PS. Будет ли хорошой конец года для курдов, зависит от того, смогут ли они договориться с Асадом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Естественно агента Дональда опять взломали русские хакеры

На деле же курды лишились зведнополосатой крыши, при которой удалось отжать 1\3 территории с нефтянкой, поделом.
Настало время собирать камни сквозь боль и отчаянье, да ползти в места своего изначального проживания рядом с кракеном, пока не помогли найти дорогу домой
Другие на ус пусть мотают цену подобных друзей.

Edited at 2018-12-20 20:17 (UTC)

А ведь еще совсем недавно все подматрасники вопили в интернетах, что вот сейчас курды с США додавят ИГИЛ, договорятся с Эдорганом и все вместе побЪедят Асада, а Путин убежит в ужосе. :)

курдов сольют, потому что сейчас их выгоднее скормить эрдагану, не для такого он с американцами договаривался и мобилизовал армию чтобы все сейчас отменить.

Может и не полностью курдов сольют. Дело в том что территория курдских формирований значительная. Под ними такие города как Табка, Ракка, Хасаке и Камишли. А это серьезные козыри для переговоров с кем угодно.

интервью с представителем Альтернатиы для Германии


Говорили же что Курдов как минимум 50 тыс, а Турки собрали группировку всего в 20 тыс при том что атакующих должно быть больше

Курды легко вооружены, а у турок бронетехника, артиллерия и авиация.

Гудбай, Америка! ))



Edited at 2018-12-20 20:25 (UTC)

Пусть у себя в Америке займутся созданием свободной Индейской нации, зачем за три моря ехать, да ещё с армией?

(Удалённый комментарий)
Даже если курды начнут договариваться с Асадом, как это Пердоргана остановит?

Передача границы под контроль Асада с одновременным восстановлением власти Дамаска в Рожаве.

У-у, какие знакомые визги! Ну точно, зрада! Подцепили от своих попрыгучих холопов, не иначе.

Асаду пора начинать Евфрат форсировать. Трамп и так из кожи лезет туркам оглобли обломать стремительным манёвром Сирийской арабской армии

Путин, Путин, Путин. Идиоты в комментариях во всех странах одинаковы, у всех в голове лишь всесильный Путин, только у одних он постоянно сливает, а у других рулит гегемоном. Но большие идиоты, это кто пишет, что Пэтриотами Эрдоган теперь будет уничтожать курдов.

На самом деле, упирая на Путина, клоуны-комментаторы выше, просто пытаются уязвить Трампа. Но всё равно смешно, приписывают Путину практически безграничную власть в мире.

Он лишает борцунят разума

исключений не бывает

Трамп и его верный слуга Вовчик - слуги мирового капитала , разыгрывают рождественские комедии

(Удалённый комментарий)

ахентяка, ох и чертяка

так пятые точки либерашкам-борцуняшкам и хохлятам порвал, про курдов лучше и вовсе не вспоминать! бгг

Смотреть на то, как шеневмерлые шумерчики разлетаются в разные стороны, на пердячей тяге, так забавно!))

Помни сынок, Омерига всегда кинет тебя! ахаха

Edited at 2018-12-20 20:47 (UTC)

Такое ощущение, что в комментах дети общаются. У нас в интернатах сплошные интелектулы по сравнению. А вот накал страстей тот же.
И сплошной Путин, что там , что здесь.

Edited at 2018-12-20 22:26 (UTC)

Сокращение - Президент Соединенных Штатов.

Слишком много упоминаний Путина, с одной стороны, это хорошо.

Но с другой, Путина не обожаешь, негра в задницу пихаешь.

Re: Внатуре.

Сакраментальное же: "Ну шо, сынку, помогли тебе твои янки?"