?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Предатели! Не уходите!
Сулеймани
colonelcassad


Курдский митинг у одной из американских баз в районе Кобани с требованием к американцам не уходить и обвинениями Трампа в предательстве.
Где-то я такое уже видел. Ах да, не далее как год назад в Киркуке.











По ситуации с выводом войск завтра будет объемный материал.

Стоит отметить, что концентрация турецких войск на границе продолжается.
Также наблюдается усиление контингентов САА и иранских прокси в провинции Дейр-эз-Зор, что может включать в перспективе операции против ИГИЛ на восточном берегу Евфрата, а также решение вопроса с нефтяными полями (договор между Россией и Сирией подразумевает в том числе и их восстановление и последующую эксплуатацию), когда/если США наконец отвалят.









Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • С Днем Рождения Американского Флота!

    Поздравление от конгрессмена Брайан Маста. Да это целый конгрессмен-дизайнер.

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…

  • Операция "Peace Spring". День 5

    Коротко по развитию турецких операций в Рожаве. 1. На вечер 13 октября турецкая армия контролирует почти весь Рас-аль-Айн и часть Таль-Абьяда, а…

  • Криминальная семья Пелоси

    Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также…

  • Операция "Peace Spring". День 4

    О развитии турецкой операции в Рожаве. 1. 12 октября турки захватили первый крупный курдский город. Рас-аль-Айн официально был взят еще утром, но…

  • Иностранные "туристы" в "Правом Секторе"

    Об иностранных "туристах" в среде украинских неонацистов. Иностранные "туристы" в "Правом Секторе" От нашего…

  • Турки обстреляли американскую базу

    В районе Кобани турецкая артиллерия (по другим данным, турецкая авиация) нанесли удар по базе НАТО, которая находится к югу от Кобани. На базе…

  • Операция "Peace Spring". День 3

    О развитии турецкой военной операции в Рожаве. 1. Дипломатические попытки давления на Турцию с целью заставить ее прекратить операцию в Рожаве в…

  • Таль-Абьяд отрезан

    Главный итог ночных и утренних боев в Рожаве - Таль-Абьяд фактически оказался в оперативном окружении. Турецкая армия и боевики СНА перехватили…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Агент Дональд выполняет свою методичку от Темнейшего )

Как и предполагалась по сценарию.

Edited at 2018-12-20 18:09 (UTC)

Человеческая глупость безгранична и бесконечна.
И эти тоже думали что их большая белая господина выбрала их "любимой женой", а на деле их опять просто трахнули как и прочих "любимых жен". :-)))

Ах, где же победный клич "Америка с нами"?

Edited at 2018-12-20 18:04 (UTC)

Отряд не заметил потери бойца и яблочко-песню допел до конца... (с)
Клич хiхлы подхватили

Путин слил курдов.

ЗЫ
Саундтрек:


Edited at 2018-12-20 18:06 (UTC)

Ляписа можно слушать бесконечно )

Неназываемый, через хакеров, дал команду слить курдов Агенту Дональду !
последовательность действий важна )

Edited at 2018-12-20 18:14 (UTC)

"Америга с нами!" (с). Где то мы это уже слышали. А маленькие украинцы всё еще продолжают верить...)
Кстати, по поводу возможного прохода укро эскадры. ПУсть её возглавят дети Порошенко, Авакова,Турчинова...)

А маленькие украинцы всё еще продолжают верить...)

Сравнили. То какой-то маленький народец численностью не больше сорока миллионов, а это "самая большая страна Европы" с фактической численностью населения почти тридцать миллионов, из которых одна половина ненавидит другую.

Как бы мы такого в Донецке не увидели !

___Как бы мы

___А что - там есть кому уходить?

___Человеческая глупость

___Как и в большинстве случаев - за людей всё решали их продажные вожди.

Re: ___Человеческая глупость

Разумеется, хотя курдов еще в 2016 году предупреждали, что ставка на США себя не оправдает.

Путин в очередной раз сливал, сливал, а слили другие.

Путин - жалкий плагиатор.

Ричард Никсон сливал ещё когда это не было мейнстримом.

Одностороннее разоружение

В ответ на слова Путина об "одностороннем разоружении СССР" в связи с договором по ограничению ракет малой и средней дальности, высказался Горбачев. Он напомнил, что американцы уничтожили свои собственные ракеты "Першинг-2", поэтому говоря "одностороннее разоружение", Путин поспешил или его "неправильно информировали".

В целом ситуация вокруг договора, из которого намерены выйти американцы, выглядит совершенно иначе, чем это пытаются представить в Кремле, да и американцы. Американцы, естественно, цепляются к мелочи, поводу, который позволяет им формально выйти из договора. В реальности ситуация иная. Между Россией и СССР есть существенная разница - СССР был второй (а по многим позициям и первой) страной в мире. Соответственно, договор об ограничениях учитывал мировой баланс на момент своего заключения. Смысл ДРСМД заключался даже не в разоружении как таковом, а в снижении уровня угроз, перевод их с оперативно-тактического на стратегический, который все-таки проще контролировать. И США, и СССР обладали более чем достаточным количеством стратегических ядерных зарядов (и носителей), чтобы поддерживать баланс страха. Любое локальное столкновение между нами и нашими блоками практически со стопроцентной гарантией приводило к глобальному конфликту, а поэтому логика ДРСМД - снизить вероятность именно локальных столкновений.

При такой логике считать ракеты малой и средней дальности "по головам" и ликвидировать паритетные количества было бессмысленно - нужно было уничтожать сам класс таких вооружений, что, в общем-то, и было сделано.

Ни СССР, ни США не слишком беспокоились за наличие таких ракет у третьих стран - во-первых, их было мало, во-вторых, у США и СССР были возможности политического характера, которые могли помешать странам, не подписавшим договор, применить этот класс оружия.

Сейчас все изменилось кардинально. Россия - бледная немочь по сравнению с СССР, и во многом благодаря собственному руководству, уничтожившему российскую промышленность, а с ней - и разрушившее обороноспособность страны. Выбор простой - или ты разворовываешь и проматываешь наследство, или преумножаешь его. Ельцинская, и тем более путинская клики предпочли первое, чем привели страну к катастрофе.

Естественно, что договоры, заключенные в совершенно иной глобальной обстановке, просто перестали отвечать реальностям сегодняшнего дня. Кроме того, США начинают испытывать серьезное беспокойство растущей военной мощью третьих стран, не подписавших ДРСМД - в первую очередь Китая. При этом политических механизмов, воздействующих на Китай, нет. Ранее с китайской угрозой могли справиться именно политически совместно СССР и США, не заинтересованные в появлении третьего участника событий. Сегодня такой возможности нет.


Re: Одностороннее разоружение

Это вы в газете иуды-горбачева прочли? )))

Пендосы в 1000-ый раз кинули лохов.

Вислоухие,мотайте на чуб.

курды там это типа местные украинцы.

что-то вроде того

Омерига зними... была

Так Путин сказал что нет никаких признаков вывода, может это такой же пиар как и у России которая уже раза три войска выводила

Ну приказ на вывод уже подписан. Тут скорее вопрос, как он будет выполняться, учитывая истерику в США по этому поводу. Посмотрим.

Курдам надо "понять и простить". "Умыться" и запомнить, что с США никогда не надо расслабляться.

Нет, нужно всем запомнить, что с США нужно просто не связываться. А если связался считай что тебя уже кинули.

А разве этим цыганам кто-то что-то обещал?