?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Читатели просят обратить внимание
Основной
colonelcassad


Из рубрики "Читатели просят обратить внимание".

1. Московский муниципальный депутат Люся Штейн собирает средства для украинских карателей https://zergulio.livejournal.com/6073729.html
Да, та самая "Будькаклюся". Собирается в том числе и на беспилотники, которые кидают гранаты и минометные мины на головы гражданских лиц.
Где-же центр "Э", когда он так нужен...

2. Мосгорсуд подтвердил решение о выдворении из России на Украину Елены Бойко https://www.interfax.ru/russia/643145 (уже писал про этот случай).
До упрощенного получения гражданства (по закону вступит в силу через 3 месяца) рискует не дотянуть - уже сейчас ее могут в любой день выслать на Украину, где ее запихнут в тюрьму, где противники режима Порошенко имеют свойство "внезапно" умирать, как это случилось с добровольцем "случайно погибшем" в Львовской тюрьме. Впрочем. ряд депутатов Госдумы и членов Общественной палаты сейчас хлопочут по этому делу, чтобы недопустить выдворения на Украину.

3. Германия просит Россию вернуть культурные ценности https://ria.ru/20181220/1548295756.html, которые были вывезены в СССР в качестве компенсации за украденное и разрушенное немцами. Глядя в стекленеющие глаза солдата вермахта, конечно надо вернуть. На самом деле нет.
Надо пересчитать сумму разрушенного и украденного по современному курсу и выставить счет Германии. Вот когда вернут, оплатят и компенсируют, можно будет подумать об обмене трофеев. Чего конечно же не будет, ибо сумма окажется запредельной для современной Германии.
А так, это военные трофеи, на которые у Германии нет никаких прав, как у страны проигравшей вторую мировую войну и совершившей ужасные злодеяния против всемирного и европейского культурного наследия.

4. О борьбе с гомофобией на "Радио Свобода"https://imhoclub.by/ru/material/fakti_o_belorusskoj_sluzhbe_radio_svoboda Смешная статья о нравах борцов за "демократизацию Белоруссии".
Особенно понравилась вот это "Ты помни, что там (на "Радио Свобода") единственный порядочный человек это Данчик, да и тот гомосексуалист".
В качестве бонуса для этих прекрасных людей заботящихся о будущем Белоруссии фигурирует возможность получения гринкарты.

5. Ну и смешная история из Краснодара из цикла "Слабоумие и отвага" - Что будет если докопаться до целого грузовика с контрактниками.



Ничего хорошего не будет.

PS. Картина "Мир на развалинах советской цивилизации". Художник Зыков,1992-й год.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Уволен директор телеканала "Рустави-2"

    Уволен директор телеканала "Рустави-2" Гварамия, который фактически и стоял за организацией выступления "злого петуха…

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • О капиталах Николая II

    Где держал свои деньги "русский патриот" Николай Романов? Как и глобалистская элита сегодня, царь держал значительные капиталы за…

  • Засада в Бадгисе

    Талибан выложил подтверждающие материалы на тему истории с пропавшими коммандос, которых готовили американцы. В ходе проведения операций против…

  • Как они сбили Боинг

    Явка с повинной. Необходимо подать иск против банды Ройзмана-Гозмана признавшей ответственность за уничтожение малазийского Боинга по…

  • Tankfest 2019

    Видео прохода техники на фестивале "Tankfest 2019", который в конце июня проходил на территории военному музея в Бовингтоне. Как обычно,…

  • "Инквизитор Эйзенхорн" будет экранизирован

    Внезапно. Авторы годной кино-адаптации известного романа Филипа Дика "Человек в высоком замке" решили взяться за...тадам...за…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

По поводу вывезенных ценностей.
Вспомнился клад Приама. На Троянское золото помимо Германии претендуют еще Турция и Греция. Так что тут можно просто в судебных спорах завязнуть. Довольно с них и возвращенной Дрезденской галереи.

Вообще конечно это здорово, пришли в чужую страну, убили миллионы людей все разрушили и вывезли, и теперь требуют что то вернуть,куда катится этот мир, есть ли дно.

(Удалённый комментарий)
Вовчик, а ты розмовляеш украиньською?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

слишком толсто

пробуйте хоть иногда тралить потоньшее

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

В п. 5 только у меня видео недоступно?


забавное видео, похоже на то, как два борцунёнка, решили поперемогать клятых москалей

Edited at 2018-12-20 07:51 (UTC)

> Чего конечно же не будет, ибо сумма окажется запредельной для современной Германии.

Ну почему же не будет. Швыдкой, если мне не изменяет память, вполне обсуждал возврат культурных ценностей и даже вроде как начал, да вовремя по рукам получил. Чем поклонники Маннергейма из Минкульта лучше?

У меня где-то книга лежит про размеры похищенного и уничтоженного нацистами на территории СССР - если найду, надо будет несколько цитат оттуда выложить, для забывчивых.

Я ХЗ кто такая Люся Штейн, но как стало понятно, что она собирает деньги для АТОшников? Кто такой этот Притула, кого она перепостила? Зашел там комменты почитать, тоже нихрена непонятно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
а где в постановление о выдворении "НА", а не "ИЗ"? К сожалению на пресухе ей действительно могут дать политубежище и она дальше сможет продолжить терроризировать соседей, своим попойками.

Притула - свидомы хохлик, "волонтёр"

Edited at 2018-12-20 08:27 (UTC)

Слушай, она хоть выступала против бандеровцев. А что ТЫ сделал против нацистов? Ты даже ни одной публичной акции, ни одного эфира против них не прорвёл, как Бойко - зато радуешься её выдворению вместе с бандеровцами, выходит, ты, мразина, на одной стороне с ними...

Мосгорсуд подтвердил решение о выдворении из России на Украину Елены Бойко

Давайте вместе поищем тут слово "Украина"

INTERFAX.RU - Мосгорсуд отказался отменить решение о выдворении из России за нарушения миграционного законодательства украинской журналистки Елены Вищур (Бойко).

"Постановление Преображенского суда Москвы оставлено без изменения, в удовлетворении апелляционной жалобы защиты отказано", - сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе суда.

Таким образом, решение о выдворении вступило в законную силу и стало обязательным для исполнения. Как ожидается, Бойко, будет выдворена из страны в ближайшие дни.

И куда ее могут выдворить, кроме как на Украину? В Буркина Фасо что ли?
Не прикидывайтесь, вам не идёт.

Германии конечно хуй, а не ценности. Пусть восстанавливают всю разрушенную ими архитектуру дореволюционную. Если сейчас на её месте стоят советские панельки и бараки, так уж и быть, снесём их сами, подготовим площадку для строительства.

А потом уже и про возврат ценностей поговорим.

Янтарную комнату пусть вернут. Пока не вернут - разговаривать не о чем, в принципе!

Картина "УКРАИНА. ГОД 1000й от рождества Бандеры"

Хотя могут опередить график.

Как-то кучно пошло у начальства:

не только пенсии, НДС, налоги на наложниц, бензин и ЖКХ..
А еще и выдворения..
Головокружение от высокого положения?

А Находки Шлимана Германия не хочет Турции вернуть?

Надо с Германией быстро согласиться, и, не мешкая, отправить первые посылки с нашими культурными ценностями самой быстрой почтой, ракетной.

(Удалённый комментарий)
Пусть забирают Данциг, Верхнюю Силезию, Западную Пруссию.
=)

(Удалённый комментарий)
Жидовке Штейн переломать все пальцы и вырвать язык, что бы не могла больше собирать деньги на геноцид русских. И вообще пора жидов в России ограничивать в правах, что бы не лезли в депутаты.

Зачем? Проще высадить у какого-нибудь блок-поста Азива без предупреждения. И пусть любителям вольфсангеля и тотенкопфа доказывает, что не жидивка.
Найдутся еще доброхоты, которые выложат на ютуб процесс объяснения этой Люсей, что за фамилия у нее, и что она с москальским паспортом там делает. Не шпигунка ли.



Edited at 2018-12-20 08:18 (UTC)

(Удалённый комментарий)