СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Читатели просят обратить внимание



Из рубрики "Читатели просят обратить внимание".

1. Московский муниципальный депутат Люся Штейн собирает средства для украинских карателей https://zergulio.livejournal.com/6073729.html
Да, та самая "Будькаклюся". Собирается в том числе и на беспилотники, которые кидают гранаты и минометные мины на головы гражданских лиц.
Где-же центр "Э", когда он так нужен...

2. Мосгорсуд подтвердил решение о выдворении из России на Украину Елены Бойко https://www.interfax.ru/russia/643145 (уже писал про этот случай).
До упрощенного получения гражданства (по закону вступит в силу через 3 месяца) рискует не дотянуть - уже сейчас ее могут в любой день выслать на Украину, где ее запихнут в тюрьму, где противники режима Порошенко имеют свойство "внезапно" умирать, как это случилось с добровольцем "случайно погибшем" в Львовской тюрьме. Впрочем. ряд депутатов Госдумы и членов Общественной палаты сейчас хлопочут по этому делу, чтобы недопустить выдворения на Украину.

3. Германия просит Россию вернуть культурные ценности https://ria.ru/20181220/1548295756.html, которые были вывезены в СССР в качестве компенсации за украденное и разрушенное немцами. Глядя в стекленеющие глаза солдата вермахта, конечно надо вернуть. На самом деле нет.
Надо пересчитать сумму разрушенного и украденного по современному курсу и выставить счет Германии. Вот когда вернут, оплатят и компенсируют, можно будет подумать об обмене трофеев. Чего конечно же не будет, ибо сумма окажется запредельной для современной Германии.
А так, это военные трофеи, на которые у Германии нет никаких прав, как у страны проигравшей вторую мировую войну и совершившей ужасные злодеяния против всемирного и европейского культурного наследия.

4. О борьбе с гомофобией на "Радио Свобода"https://imhoclub.by/ru/material/fakti_o_belorusskoj_sluzhbe_radio_svoboda Смешная статья о нравах борцов за "демократизацию Белоруссии".
Особенно понравилась вот это "Ты помни, что там (на "Радио Свобода") единственный порядочный человек это Данчик, да и тот гомосексуалист".
В качестве бонуса для этих прекрасных людей заботящихся о будущем Белоруссии фигурирует возможность получения гринкарты.

5. Ну и смешная история из Краснодара из цикла "Слабоумие и отвага" - Что будет если докопаться до целого грузовика с контрактниками.



Ничего хорошего не будет.

PS. Картина "Мир на развалинах советской цивилизации". Художник Зыков,1992-й год.

Tags: Белоруссия, Бойко, Германия, Россия, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →