?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подводный осмотр фрегата "Хельге Ингстад"
Основной
colonelcassad


Видео подводных работ на затонувшем фрегате ВМС Норвегии "Хельге Ингстад". К середине декабря он совсем уже под воду ушел - на поверхности остался лишь небольшой кусок надстройки.
Предполагается, что работы по подъему могут начаться после нового года, после чего корабль отбуксируют в Хааконсверн. Пока что с корабля сняли часть ракет и прикрепили цепи, с помощью которых его будут поднимать.
Работы осложняет плохая погода, но норвежцы торопятся, так как чем дольше он пролежит на дне, тем меньше будет смысла в попытках его восстановления, если таковые последуют.













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Норвегия»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
"я целый день бежал за вами чтоб сказать насколько вы мне безразличны".ъ
А это даже забавно )
Вы патологический одобрямс. Такой же как "наставник" Андрея Воронина в "Граде Обреченном" Стругацкий. Тот самый который "пользованный презерватив", готовый одобрить вообще все что будет надо, без всяких угрызений совести. Люди таких не любят, но вы и не любви ищете )))

зачем вы стоя в дерьме с ног до головы, говорите мне "вы обгадились". Как шлюха, которая не отрываясь от минета клиенту, упрекает других в разврате

  • 1