?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подводный осмотр фрегата "Хельге Ингстад"
Основной
colonelcassad


Видео подводных работ на затонувшем фрегате ВМС Норвегии "Хельге Ингстад". К середине декабря он совсем уже под воду ушел - на поверхности остался лишь небольшой кусок надстройки.
Предполагается, что работы по подъему могут начаться после нового года, после чего корабль отбуксируют в Хааконсверн. Пока что с корабля сняли часть ракет и прикрепили цепи, с помощью которых его будут поднимать.
Работы осложняет плохая погода, но норвежцы торопятся, так как чем дольше он пролежит на дне, тем меньше будет смысла в попытках его восстановления, если таковые последуют.













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Норвегия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>> вы изображаете бесплатного защитника любой казенной морды, стало быть? >>

Какой морды, какого защитника? Не отвлекайтесь от своего дела, продолжайте страдать от козней Сечина сообща со своим украинским единомышленником.

>> Раз для вас любое критическое замечание к самым отвратным персоналиям при власти вызывает такие гневные конвульсии >>

Ну, я же тоже могу оставлять критические замечания к самым отвратительным персоналиям, верно? К вам, например. Что же у вас за гневные конвульсии?

Вы юлите. Это признак казенного
Задам вопрос в лоб (сразу говорю мне пофигу что вы про меня написали пробивая на эмоции, можете относиться ко мне как угодно)
Так вот вопрос - Сечин - эффективный управленец на своем месте? )))

>> Вы юлите. Это признак казенного >>

Где я юлю? Цитату приведите, пожалуйста.

>> Задам вопрос в лоб (сразу говорю мне пофигу что вы про меня написали пробивая на эмоции >>

Ишь ты, обиделся сразу. А почему? Я же всего лишь дал оценку вашей личности. Или это ваше эксклюзивное право давать оценки людям?

>> Так вот вопрос - Сечин - эффективный управленец на своем месте? ))) >>

А я откуда знаю? Я на Сечина не фапаю, с именем Сечина на устах не просыпаюсь и мыслями о нём не засыпаю. И да, перефразируя известный анекдот, мне Сечин в штаны не нагадил.

Самый ловкий уход от ответа )))
Ну хорошо, тогда совсем уж маркер. Последний раз спрашиваю. Путин правильно сделал что назначил Чубайса руководить "Роснано"?
(объясняю: я исхожу из того что если человек не платный бот, то он хоть в чем то должен быть несогласен, полное согласие вообще во всех пунктах и частностях со властью - очень достоверный признак платного агитатора.

>> Самый ловкий уход от ответа ))) >>

Ну так я ж не дятел, в отличие от некоторых.

>> Ну хорошо, тогда совсем уж маркер. Последний раз спрашиваю >>

Боже мой, какой вы милосердный: вы даёте мне шанс исправится в ваших глазах. Это очень великодушно с вашей стороны. Я обязан оправдать ваше доверие.

>> Путин правильно сделал что назначил Чубайса руководить "Роснано"? >>

Интересный вопрос. Судя по его формулировке, вы меня не просите оценивать лично Чубайса, а хотите, чтобы я оценил правильность или неправильность принятого решения. Логично говорить, что правильность данного решения можно по итогам работы Роснано. Как оценить работу Роснано? Я открыл вики и увидел 113 инвестиционных проектов. Я открыл первый (ООО «Хевел»). Компания освоила выпуск солнечный батарей и строит солнечные электростанции по всей России. И построила таковых уже 16 штук и собирается строить ещё множество. Одобряю ли я это? Безусловно. Прокрутил вниз. ЗАО «Микробор Нанотех»: открывал производства металлорежущих инструментов, закупал оборудование для Курчатовского института. Даурия Аэроспейс: собирает спутники дистанционного зондирования Земли. Дальше читать и смотреть надоело.
Какой на всём увиденном можно сделать вывод? Ошибочным решением назначение я признать не могу (большое количество инвест.проектов и реальные результаты тех, которые я выборочно посмотрел, меня порадовали). А было ли оно правильным можно понять только сравнительно: снимут Чубайса, поставят другого - можно будет их сравнить и сказать ошиблись ли с его назначением или угадали.

>> объясняю: я исхожу из того что если человек не платный бот, то он хоть в чем то должен быть несогласен >>

Я не согласен со многим. Другой вопрос, что я базируюсь на оценке и анализе реальности, а не на ваших убогоньких штампах, типа "Чубайс вор, его назначили, это преступление против нас всех". И мне глубоко безразлично, что вы думаете про личность Чубайса, если под его руководством открываются хорошие высокотехнологичные предприятия (тот же Хевел).

>> полное согласие вообще во всех пунктах и частностях со властью - очень достоверный признак платного агитатора >>

Скорее всего. Также как истошные визги про то, что "всё пропало, страну разваливают" - достоверный признак умственно недоразвитого человека, который компенсирует личные комплексы политической "борьбой".

Все с вами ясно. Можете не продолжать. Вы платный мудак.
Вы бы и назначение Гитлера оправдали.

>> Все с вами ясно. Можете не продолжать. Вы платный мудак >>

Спасибо, что не тянули время, а сдались сразу.

>> Вы бы и назначение Гитлера оправдали >>

И даже законом Годвина обгадились на прощание)) Сильно!

"я целый день бежал за вами чтоб сказать насколько вы мне безразличны".ъ
А это даже забавно )
Вы патологический одобрямс. Такой же как "наставник" Андрея Воронина в "Граде Обреченном" Стругацкий. Тот самый который "пользованный презерватив", готовый одобрить вообще все что будет надо, без всяких угрызений совести. Люди таких не любят, но вы и не любви ищете )))

зачем вы стоя в дерьме с ног до головы, говорите мне "вы обгадились". Как шлюха, которая не отрываясь от минета клиенту, упрекает других в разврате

  • 1