?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подводный осмотр фрегата "Хельге Ингстад"
Основной
colonelcassad


Видео подводных работ на затонувшем фрегате ВМС Норвегии "Хельге Ингстад". К середине декабря он совсем уже под воду ушел - на поверхности остался лишь небольшой кусок надстройки.
Предполагается, что работы по подъему могут начаться после нового года, после чего корабль отбуксируют в Хааконсверн. Пока что с корабля сняли часть ракет и прикрепили цепи, с помощью которых его будут поднимать.
Работы осложняет плохая погода, но норвежцы торопятся, так как чем дольше он пролежит на дне, тем меньше будет смысла в попытках его восстановления, если таковые последуют.













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Норвегия»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
1. Да и норвежец убогий был всю жизнь. Затонул просто только сейчас, но что это меняет? Никого не посадили, потому что генералы воруют и покрывают свои преступления. Поэтому всё это повторяться будет раз за разом. А норвежский бесправный пенсионер будет за это платить раз за разом. Сердце кровью обливается когда подумаю о норвежском "быдле"!
2. Утонул фрегат, про это и тема. Это вы влезли со своими страданиями о доке. А тема про корабль, который норвежцы утопили. А это полмиллиарда денег, отнятые у норвежского "быдла" и утопленного вороватым норвежским руководством. И проблемы Норвегии вас должны касаться. Она сидит на нефтяной игле. Там скотский пенсионный возраст в 67 лет. А вам до этого нет дела? Вы чёрствый, ограниченный норвежцефоб.
3. Я переживал за "тупое безгласное нерперывноограбляемое норвежское быдло", потому что не уверен, что эти обездоленные смогут найти деньги для "срочной закупки чего-нибудь нового взамен утопленника". Что не ясно?

(Удалённый комментарий)
Что-то вы мне кажется не сочувствуете норвежским бесправным пенсионерам, у которых украли, а потом бездарно утопили полмиллиарда их денег. Совести у вас нет!

трудно жить норвежцефобу китоёбу)))

норвежцефоб слил!

  • 1