?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подводный осмотр фрегата "Хельге Ингстад"
Основной
colonelcassad


Видео подводных работ на затонувшем фрегате ВМС Норвегии "Хельге Ингстад". К середине декабря он совсем уже под воду ушел - на поверхности остался лишь небольшой кусок надстройки.
Предполагается, что работы по подъему могут начаться после нового года, после чего корабль отбуксируют в Хааконсверн. Пока что с корабля сняли часть ракет и прикрепили цепи, с помощью которых его будут поднимать.
Работы осложняет плохая погода, но норвежцы торопятся, так как чем дольше он пролежит на дне, тем меньше будет смысла в попытках его восстановления, если таковые последуют.













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Норвегия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Интересно, а скандинавы вопрос компенсации у НАТО заикаются али нет?

Так если вина экипажа их корабля, то о какой компенсации может идти речь? На этом же корабле члены экипажа что-то там недоглядели, недооценили и недокрутили своевременно.

Edited at 2018-12-19 09:54 (UTC)

Ага. Америка должна теперь) Детский сад.

Так и знал, что это русская спецоперация, чтобы не дать скандинавам войти в НАТО!

Норги там изначально. Шведы и финны - нет.

Норгам для "мотивации" - стройте больше. Другим как наглядныйпример.

Не вижу противоречий.

Судя по размерам дырочки в боку, неназванный американский офицер - далеко пойдет! Уровень Маккейна, не меньше. А то и самого JFK! Последний, правда, свой корабль пополам разломал, но там и кораблик-то по-меньше был...

Сразу видно: чтут в американском флоте традиции!

Edited at 2018-12-19 12:55 (UTC)

Да вроде сами виноваты - они танкер с берегом перепутали, как в анекдоте. Самое большое, может что-то от страховой компании танкера перепасть.

  • 1