?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Гражданин Франции о русских рабах
Швондер
colonelcassad


Гражданин Франции Познер, продолжающий заколачивать деньги в России, считает тех, кто хорошо относится к Сталину рабами. В последнем случае это касалось 74% проголосовавших в опросе об отношении к Сталину.

21 декабря Иосифу Сталину исполняется 140 лет. Много десятилетий подряд о его личности ходят ожесточенные споры. Недавно в одном из городов ведущие местной радиостанции решили провести опрос и узнать об отношении жителей к Сталину. 74% ответили, что относятся к диктатору хорошо.
Журналист Владимир Познер считает, что так могли ответить только те, кто при Сталине никогда не жил. Он умер 65 лет назад, а чтобы понять эпоху, в которой ты живешь, надо хотя бы 20 лет жить в это время. Шестьдесят пять и двадцать – это восемьдесят пять. Если человеку 85 лет или больше, тогда он может рассуждать о Сталине.
- Поэтому вот эти 74% – это в основном люди, которые тогда не жили, и они только повторяют то, что им говорят, в частности СМИ, но и не только, – пишет Познер.
Он напомнил, что что после XX съезда партии и разоблачения культа личности Сталина, большинство людей относились к нему плохо. Во времена Брежнева политика изменилась и вместе с ней изменилось отношение к Сталину. Потом была перестройка и отношение опять поменялось. Во второй половине 80-х и в 90-х большинство относилось к Сталину плохо. А позже о нем стали говорить как об эффективном менеджере, как о человеке, который победил в войне, и соответственно опять изменилось отношение к нему.
- Собственно вот так вот и объясняется: что говорят людям то, в конце концов они и повторяют, по крайней мере в своем большинстве. Я не сомневаюсь, что история поставит свою оценку, как Сталин сам говорил: «факты упрямая вещь». Я не стану говорить о своем личном отношении к нему, оно известно, я не буду повторяться. Я только хотел бы сказать, что люди, которые преклоняются перед диктатором, по сути дела – рабы, – подытожил Познер.


http://www.online812.ru/2018/12/18/002/

Опять не тот народ попался нашим "демократам". Уж сколько десятилетий "кровавого тирана" разоблачали из каждого утюга, а никак его удавалось представить черной фигурой отечественной истории. И фильмы помойные снимали, и передачки гнилостные в товарных количествах и учебники истории с ПРАВДОЙ выпускали. А все никак.

В Перестройку и 90-е население так байками про "кровавого Сталина" перекормили, что добились смешной ситуации - чем сильнее из телевизора рассказывали про "ужасы сталинизма", тем выше становилась популярность Сталина в обществе, как символа запроса на сильное государство и социальную справедливость, чего граждане не могли найти в настоящем. Хотя по логике Познера все должно было быть ровно наоборот.
Все федеральные каналы были полны рассказами про "стотысячмиллионов" репрессированных, про личную жизнь Сталина, про ошибки Сталина, про оппонентов Сталина и т.д. и т.п. Теперь же, когда вся эта кампания с треском провалилась, но не прекратилась, эти же персонажи рассказывают про русских рабов думающих не так как они и то, что люди ничего не знают и не понимают. Как будто не было десятилетий мозгомойки про плохого Сталина. Сама практика показала, что в реальности все происходит не так, как вещает Познер. Людям долго и последовательно рассказывали, что Сталин плохой. А в итоге в своем большинстве они не стали это повторять. Жизнь или пресловутый ветер истории, деятельно опровергли измышления Познера на эту тему.

Себя то "Познеры" конечно считают носителями монополии на истину, правда их прослойка становится все более маргинальной, оторванной от настроений основной части населения. Узок круг современных антисталинистов, страшно далеко они от народа, который они ненавидят и презирают за то, что он думает не так, как ему полагается думать под влиянием таких чудесных персонажей как гражданин Франции Познер рассказывающий о русских рабах.

PS2. Пользуясь случаем напоминаю, что возложение цветов к могиле Сталина состоится 21 декабря 2018 года. Сбор в 9-00 у гостиницы Метрополь напротив Малого и Большого театров. Мероприятие уже согласовано с комендатурой Кремля.
На 18-е декабря уже собрано четверть миллиона рублей, так что по кол-ву цветов акция будет рекордной за все время проведения.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo mgu68 19:51, вчера 31
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

В гражданскую войну у каждого второго руки в крови по локоть были


Там ключевой вопрос на чьей стороне. Я фото прадеда увидел только после смерти последней бабки.
Офицер, Киев, 1918 год, куча Георгиевских крестов.

Корниловскому порутчику Говорову служба в белой армии не помешала стать маршалом Советского Союза.

Edited at 2018-12-19 11:22 (UTC)

"В гражданскую войну у каждого второго руки в крови по локоть были

Ещё чуть-чуть,и подобные тебе уроды,начнут укоризненно завывать,что,мол,в Великую Отечественную у каждого советского солдата руки по локоть были в крови.Нацистов.А у тех из них,кто воевал ещё в Гражданскую,а их было немало,уже по плечи.

В Гражданскую в самом деле все было не просто, ведь это гражданская война.

А что не так-то? Наиболее преуспевших в морании рук с обеих сторон Сталин в 1937м утилизировал и правильно сделал. Вон "Сьезд расстреляных победителей" хотя бы возьмите.

Edited at 2018-12-19 11:27 (UTC)

Борьба трудящихся за свои права,и уничтожение врагов народа,это по мнению дебила "морание рук"? А герои Гражданской войны,которые получали награды,это "наиболее преуспевшие в морании рук"??? Кого-то расстреливали за победу в Гражданской войне? У тебя с головой всё в порядке?Это каким надо быть бараном,чтобы позволить так себе промыть мозг.Времена баек перестроечного "Огонька"уже давно прошли,очнись,хотя,судя по таким,как ты,видно,что его главред Коротич не зря получил гражданство США - заслужил.

Прошли. Как и времена ссср. Сейчас в обществе разные точки зрения на события. А владеют страной и вовсе антогогрсты коммунистов и «героев Гражданской войны « . Привыкайте

Точка зрения зависит от того,чьи интересы тебе ближе - трудящихся или паразитов.Естественно,что у холуёв капитала,подобных тебе,своя точка зрения на первое в мире государство рабочих и крестьян.Но вас паразитов и их холуёв меньшинство,смирись.Защищаешь паразитов,будешь висеть рядом.Привыкай к этой мысли.

Мечты мечты где ваша сладость. Смотри что бы тебя на органы не разобрали. Такой смелый. А где ты был когда ссср рушили? Сидел дома под ковром на стене, засунув язык в задницу. Зато сейчас такой смелый вещаешь в каментах. Вешатель недоделанный бля.

Зассала псина,ахаха.Дегенерат ещё и психически болен.Антисоветская падаль укоряет кого-то,что он сидел дома и позволил разрушить СССР !
А если сомневаешься в мое

А если сомневаешься в моей смелости,приезжай,засунуть тебе в задницу ничего не обещаю(не надейся),но то,что будешь ползать в своём говне и луже собственной мочи,гарантирую.

человек с грозной аватаркой, иди нахуй.

uncle-mocus матёрый педераст.Ищет половых партнёров,отсасывает за 100 руб.Соси,выблядок.

Я решил ещё раз показать старому педерасту "грозную аватарку" с человеком,при котором извращенцы-педерасты сидели в ГУЛАГе.До сих пор ссутся в дырявые штаны от ужаса.Иди,соси,хуесос,наслаждайся "свободой".
Нахуй не посылаю,не надейся.

  • 1