?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия не будет признавать ЛНР и ДНР
Основной
colonelcassad


Лавров в своем интервью озвучил некоторые тезисы по политике России на украинском направлении.

1. Признавать ЛНР и ДНР Россия не будет, потому что Москва расценивает их признание как отказ от борьбы за остальную Украину. Рецептов борьбы за остальную Украину озвучено не было. Между тем влияние России с 2014 года "при лучшем выборе украинского народа" имеет тенденцию к устойчивому сокращению, после чего в воздухе повисает вопрос "Но как, Холмс?!" Вполне понятно, что идеи нейтральной федерации/конфедерации с участием ЛДНР витают в Москве, но с практической точки зрения они сейчас столь же реальны, как грузинская федерация с Южной Осетией и Абхазией или Азербайджанская федерация с Карабахом. В особенности в условиях нарастания конфликта с США.

2. Киевский режим Лавров охарактеризовал как нацистский или неонацистский, с которым и ведут войну русскоязычные граждане Украины. Хех, я про это с 2014 года пишу. Надо почаще называть вещи своими именами. В отношении войны на Украине, Москва продолжает придерживаться линии, что это гражданская война на Украине устроенная киевским режимом.

3. Воевать с Украиной Россия не собирается, но если Украина полезет, то ответ будет и ответ будет очень жестким. В том числе и на возможную провокацию на границе с Крымом намеченную на конец декабря (как альтернатива мариупольскому направлению). Тут также без особых изменений. Время поджимает Порошенко - до отмены военного положения осталось не так много времени, поэтому на границе надо быть готовым, как и на линии фронта в ДНР и ЛНР.

4. Относительно продолжающегося на Украине преследования противников режима Порошенко по этнической, религиозной, политической или идеологической части, то МИД намерен и далее обращать внимание на это международных организаций. Но как мы уже знаем за прошедшие 4 года, "международное сообщество" под давлением США, склонно закрывать глаза на то, что происходит на Украине.

В целом, согласно тезисам Лаврова, текущая линия поведения РФ на Украине и на Донбассе будет сохраняться, как минимум до выборов президента на Украине.
США разумеется постараются обеспечить, чтобы Россия и дальше имела дело с "нацистским или неонацистским режимом" в Киеве, чтобы Россия (а также ЕС) и дальше несла различные издержки (политические, экономические, социокультурные) идущей на Украине войны, а ее влияние на Украине продолжало сокращаться, так как текущий инерционный курс этому не препятствует.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Русские помогают друг другу

Сами себе для начала помогите, а не ждите волшебника в голубом вертолете. Лентяи. Бездельники.

Re: Русские помогают друг другу

И как вы предлагаете помочь без ресурсов, в условиях противодействия нацисткого режима, который поддерживают враги русских и России - США и страны ЕС? Всё что нам остаётся на Украине - бегство из страны или постепенное уничтожение.

Россия слила русских Украины, в историю это войдёт как самое грандиозное предательство...

Re: Русские помогают друг другу

Если ты сам не знаешь, что тебе сделать, чтобы исправить ситуацию, и ждешь, что придет Путин и тебя спасет - это не помощь называется. Помогают тем, кто сам что-то делает, а это - подачка, милостыня. Ты настолько нищ и беспомощен, что сам ничего не можешь? А нах ты тогда нам сдался, такой звездострадалец? Какая от тебя польза? И где гарантии, что если спасем - ты так и не останешься у нас на шее сидеть?

Edited at 2018-12-18 05:14 (UTC)

Re: Русские помогают друг другу

Речь не обо мне, а о всех преследуемых на Украине, которым Россия могла бы облегчить въезд и не делает этого.
"кто сам что-то делает" - вот жители Славянска начали массово вступать в ополчение, помогло им это? Нет.и теперь до сих пор девушки в том городе боятся ходить вечером по улице - всё равно менты заявления на изнасилования хоть уже и принимают, но ни одного расследованного случая мне не известно - Россия просто охуенно помогла, дооо!

Но ты не стесняйся, расскажи, что именно надо сделать, чтобы приезжих в Россию ополченцев и пророссийских активистов перестали присуждать на выдачу украм за нарушение миграционного режима, который не всегда есть возможность соблюсти, например, регистрация - платная, а знакомые есть не у всех, как и деньги чтобы её купить!
Расскажи, что надо делать чтобы нам Российское гражданство давали сразу или хотя бы после разумного срока ожидания, а не через пять лет в общем порядке, как сейчас!

Но в твоих словах и в твоей позиции ключевые слова "А нах ты тогда нам сдался" - миграционный режим в России построен таким образом, что получить гражданство РФ могут только самые сильные, самые богатые, самые выносливые соискатели, все прочие русские России "нах нужны" - тоже элемент фашизма, отсеивающий слабых и недостаточно состоятельных, нах России мы, простые русские, нужны...


Re: Русские помогают друг другу

"Массово"?))) Не смеши, стрелковцев было несколько сотен, жителей в Славянске на момент начала боев - 117 тысяч. Пусть треть из них - мужики, способные держать оружие. Почти сорок тыщ бойцов. Если бы хоть один из десяти вступил в ополчение - город удержали бы, ка там хорошо, если один из тыщи пошел. Это - "массово"? Не смеши) Славянцы заслужили, чтобы их жен и дочерей насиловали нацисты. Вот и пусть получают то, что заслужили. А вот Донецк и Луганск сопротивлялись куда сильнее, им и помогли в итоге. Зачем помогать тем, кто ничего не может и ни на что не способен?)

И в России такие нах не сдались. Вместо того, чтобы защитить родную землю, сдристнули с нее - нах нам такое надо? А придется Россию защищать - они тоже куда сдристнут? Фпесту таких "граждан")

Edited at 2018-12-18 06:00 (UTC)

Re: Русские помогают друг другу

О какой ты умный )) А где бы они в Славянске взяли 40 тысяч автоматов, ты не подумал? Где бы они взяли хоть миллион патронов к ним? Кто и как бы всю эту ораву кормил бы?
Впрочем, ты ж даже не в курсе, что Стрелков почти всех шедших к нему в ополчение заворачивал назад, предпочитая людей с боевым опытом, и не семейных.
И кстати - зашел он в город с двумя десятками соратников, вышел с несколькими тысячами бойцов и членами их семей.

Ну и бред про "город удержали бы" - не пизди, не удержали бы город, Гиркину тогда банально было нечем воевать, закончились боеприпасы к "Ноне", обычное стрелковое оружие против танков, представь себе, не рулит.

"Славянцы заслужили, чтобы их жен и дочерей насиловали нацисты" - ты, СБУшный провокатор, заслужил, чтобы тебя изнасиловали твоим же отрезанным хуем.

Re: Русские помогают друг другу

Стрелкову надо было головой думать а не жопой до того как он приперся в Славянск что он собирается там делать.

Ему никто не мешал думать вместе с генералом Петровским как взять базу в Соледаре и получить миллион автоматов. Вместо этого этот псевдогениальный стратег занимался только тем что вопил "Путин введи войска".

Re: Русские помогают друг другу

Стрелков лох, он подумал что Путин поможет всему Донбассу, всем русским в том крае.
"как взять базу в Соледаре" - и где ты был во время славянских событий, диванный полководец? Уж ты бы точно взял базу в Соледаре, с парой сотней необученных мужиков без боевого опыта, как было у Стрелкова!

Re: Русские помогают друг другу

Как где взяли? В Соледаре склады, там сотни тыщ единиц стрелковки, пусть и времен Отечественной, но тем не менее. В Отечествебнную ополченцы вообще вооружались, чем Бог пошлет, но немцев от Москвы отбросили. А славянцы - трусы и предатели, защищать город не стали, легли под нацистов, вот пущай их теперь нацисты и ебут во все щели, бгг)))

Гранаты тоже закончились? Бензин в городе тоже закончился, коктейли Молотова делать? Не пизди, Стрелков просто зассал, видя, что Россия войска не вводит, и по своей белогвардейской привычке сдристнул)

Разрывом твоего пукана удовлетворен, бгг)))

Re: Русские помогают друг другу

"иуды нигде не нужны" - а с чего ты решил, что русские, оставшиеся после развала СССР не на территории РФ - иуды? В их числе легко мог оказаться и ты. Впрочем, ты, укр, и оказался не на территории России.

"что тебе не ясно?" - никто не заслужил чтобы его насиловали нацисты, кроме таких долбаёбов как ты.
Славянцы же сделали что могли - а могли они очень немногое, Россия, когда поставляла оружие в Донецк и Луганск - Славянск, Мариуполь, Краматорск и прочие города отдала врагу, решив не тратить силы на растянутые линии обороны и деньги на ещё большее количество людей Донбасса. Я дал тебе понять это тебе в прошлом посту, даю понять это тебе и сейчас, урод.

А теперь ПНХ, тролль, тебя ждут нацистские хуи.

Re: Русские помогают друг другу

А почему ты только про русских, оставшихся на территории не РФ, пишешь? Нацизд? Другие народы тебя не волнуют? Чем русские такие особенные?)
Нет, те, кто не защищали свою землю от нацистов, заслужили, чтобы их жен и дочерей насиловали. Поделом трусам и предателям!
Славянцы нихуя не сделали, по большому счету, а потом легли под нацистов и сполна заслужили все, что с ними делают. Потому, что такова доля трусов и предателей.

А теперь лососни тунца, тупое нацистское быдло, бгг)))

RE: Re: Русские помогают друг другу

В данном случе я Россию поддерживаю - иуды нигде не нужны.

Тебе же говорит русский человек ясным текстом: "Славянцы заслужили, чтобы их жен и дочерей насиловали нацисты. Вот и пусть получают то, что заслужили." - что тебе не ясно?

Это в Дрогобыче или Тернополе тебе оторвут голову за подобное, а манкуртов никому не жалко.

Видишь, не я один об этом говорю. )

RE: Re: Русские помогают друг другу

Но в утешение тебе напомню, что в Чечене до начала резни было более трети русского населения. Когда их начали резать как баранов - они тоже автоматы в руки не спешили брать, только бекали и мекали. В итоге их осталось что-то около двух-трех процентов.

Да и те себя ведут тише воды ниже травы.

Так что вы с россиянами одного говна ягоды. Не ссорьтесь.

Edited at 2018-12-18 17:28 (UTC)

Re: Русские помогают друг другу

В Чечне у гражданских не было автоматов, зато у власти был пиндосский союзник, антируский алкаш Ельцин.
Гражданские ВСЕГДА неспособны сопротивляться организованным вооруженным отрядам, которые их истребляют - вы это сами подтвердили, когда вы убивали поляков во время Волынской резни.

Re: Re: Русские помогают друг другу

"иуды нигде не нужны" - а с чего ты решил, что русские, оставшиеся после развала СССР не на территории РФ - иуды? В их числе легко мог оказаться и ты.

"что тебе не ясно?" - никто не заслужил чтобы его насиловали нацисты, кроме таких долбаёбов как ты.
Славянцы же сделали что могли - а могли они очень немногое, Россия, когда поставляла оружие в Донецк и Луганск - Славянск, Мариуполь, Краматорск и прочие города отдала врагу, решив не тратить силы на растянутые линии обороны и деньги на ещё большее количество людей Донбасса. Я дал тебе понять это тебе в прошлом посту, даю понять это тебе и сейчас, урод.

А теперь ПНХ, тролль, тебя ждут нацистские хуи.

  • 1