?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия не будет признавать ЛНР и ДНР
Основной
colonelcassad


Лавров в своем интервью озвучил некоторые тезисы по политике России на украинском направлении.

1. Признавать ЛНР и ДНР Россия не будет, потому что Москва расценивает их признание как отказ от борьбы за остальную Украину. Рецептов борьбы за остальную Украину озвучено не было. Между тем влияние России с 2014 года "при лучшем выборе украинского народа" имеет тенденцию к устойчивому сокращению, после чего в воздухе повисает вопрос "Но как, Холмс?!" Вполне понятно, что идеи нейтральной федерации/конфедерации с участием ЛДНР витают в Москве, но с практической точки зрения они сейчас столь же реальны, как грузинская федерация с Южной Осетией и Абхазией или Азербайджанская федерация с Карабахом. В особенности в условиях нарастания конфликта с США.

2. Киевский режим Лавров охарактеризовал как нацистский или неонацистский, с которым и ведут войну русскоязычные граждане Украины. Хех, я про это с 2014 года пишу. Надо почаще называть вещи своими именами. В отношении войны на Украине, Москва продолжает придерживаться линии, что это гражданская война на Украине устроенная киевским режимом.

3. Воевать с Украиной Россия не собирается, но если Украина полезет, то ответ будет и ответ будет очень жестким. В том числе и на возможную провокацию на границе с Крымом намеченную на конец декабря (как альтернатива мариупольскому направлению). Тут также без особых изменений. Время поджимает Порошенко - до отмены военного положения осталось не так много времени, поэтому на границе надо быть готовым, как и на линии фронта в ДНР и ЛНР.

4. Относительно продолжающегося на Украине преследования противников режима Порошенко по этнической, религиозной, политической или идеологической части, то МИД намерен и далее обращать внимание на это международных организаций. Но как мы уже знаем за прошедшие 4 года, "международное сообщество" под давлением США, склонно закрывать глаза на то, что происходит на Украине.

В целом, согласно тезисам Лаврова, текущая линия поведения РФ на Украине и на Донбассе будет сохраняться, как минимум до выборов президента на Украине.
США разумеется постараются обеспечить, чтобы Россия и дальше имела дело с "нацистским или неонацистским режимом" в Киеве, чтобы Россия (а также ЕС) и дальше несла различные издержки (политические, экономические, социокультурные) идущей на Украине войны, а ее влияние на Украине продолжало сокращаться, так как текущий инерционный курс этому не препятствует.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Очень приятно наблюдать, как подгорает у каклов от Шария.

В цирке под названием Россия выступает говорящая лошадь. Этот записной лжец уже давно слова правды не сказал. Так что не надо обсуждать эту хрень. Ну сказал и сказал. Понятно, что надо что-то говорить, чтобы заглушить оглушительную победу с Томосом. Это уже на века. и через сто лет и через двести. Бога нет, но людям он нужен и он будет им представлен в том виде, как сегодня решили. На украинском языке тоже. Да, и пора бы уже календарь подправить, что за "старый новый год" и прочая хрень. В Европу так в Европу, чтобы как у людей.

Над вами все смеются, добро пожаловать в 19-й век. Не забудьте взять с собой лучины и кизяк.

лучины лишнее))) Кизяк хохлов осветит и обогреет :)

.

Если бы вы смеялись, это бы радовало всех. Увы, вы зубы до корней стираете в ненависти ко всем. Почему вы заговорили про лучину и кизяк? Разве европейский путь развития это предполагает? Украина не передовая в техническом смысле слова, как и Россия, кстати. Но есть очень много стран, с которых ей можно брать пример. Не передовые в вашем понимании ни Австрия, ни Чехия, ни Польша, ни Португалия, ни Испания... и далее везде. И ничего, живут и хорошо живут.
Потуги на особость России строятся только на халявной нефти и газа. Упадет цена и опять зубы на полку в "славные девяностые".

Остаточное прощевайте, селяне, вам пора в темные века! ))

А не наоборот? Выборность, равенство перед законом, сменяемость власти - это по вашему средние века? А когда дружбаны царька занимают все сытые должности и жируют за счет народа - это пусть в светлое будущее? Ничего не попутали? Украинцы своего дебила Януковича пинками под жопу выгнали, а вы на своего молитесь. Ой, жалеть будете и сопли пускать - а мы ничаво низнали... мы верили... Деды уже там говорили.

Ну ты уморил, хохол. Расправь чуб, простерни шаровары и вперед в Польшу, панам унитазы чистить, пока твою подружку сосед будет потреблять. Вернешься богатый, купишь кизяка и запануешь.

Аргументировано споришь. Возможно и у тебя в стране появятся унитазы, а пол страны срет в лучшем случае в дырку в земле, а то и просто так, за баней. На таком морозе бабы потом и рожают сразу отмороженных.
есть такая пословица - лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Потерянное потом вернется сторицей.

ванёк ! шарий хохол педофил с усраины ! похуй на хохлов ! тебе нет ?

Ты лопнул прям по шву, вот что Шарий животворящий делает )

ты любишь хохлов педофилов как шароварий ? так ты усраинец ? бля вот к проньке братуха гребень заехал ! ваньюша !

ты тоже гребешок? похер на хохлов и усраину !

Да что вы все про европейское? Вас по такому признаку в ипсо набирают?

  • 1