?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия не будет признавать ЛНР и ДНР
Основной
colonelcassad


Лавров в своем интервью озвучил некоторые тезисы по политике России на украинском направлении.

1. Признавать ЛНР и ДНР Россия не будет, потому что Москва расценивает их признание как отказ от борьбы за остальную Украину. Рецептов борьбы за остальную Украину озвучено не было. Между тем влияние России с 2014 года "при лучшем выборе украинского народа" имеет тенденцию к устойчивому сокращению, после чего в воздухе повисает вопрос "Но как, Холмс?!" Вполне понятно, что идеи нейтральной федерации/конфедерации с участием ЛДНР витают в Москве, но с практической точки зрения они сейчас столь же реальны, как грузинская федерация с Южной Осетией и Абхазией или Азербайджанская федерация с Карабахом. В особенности в условиях нарастания конфликта с США.

2. Киевский режим Лавров охарактеризовал как нацистский или неонацистский, с которым и ведут войну русскоязычные граждане Украины. Хех, я про это с 2014 года пишу. Надо почаще называть вещи своими именами. В отношении войны на Украине, Москва продолжает придерживаться линии, что это гражданская война на Украине устроенная киевским режимом.

3. Воевать с Украиной Россия не собирается, но если Украина полезет, то ответ будет и ответ будет очень жестким. В том числе и на возможную провокацию на границе с Крымом намеченную на конец декабря (как альтернатива мариупольскому направлению). Тут также без особых изменений. Время поджимает Порошенко - до отмены военного положения осталось не так много времени, поэтому на границе надо быть готовым, как и на линии фронта в ДНР и ЛНР.

4. Относительно продолжающегося на Украине преследования противников режима Порошенко по этнической, религиозной, политической или идеологической части, то МИД намерен и далее обращать внимание на это международных организаций. Но как мы уже знаем за прошедшие 4 года, "международное сообщество" под давлением США, склонно закрывать глаза на то, что происходит на Украине.

В целом, согласно тезисам Лаврова, текущая линия поведения РФ на Украине и на Донбассе будет сохраняться, как минимум до выборов президента на Украине.
США разумеется постараются обеспечить, чтобы Россия и дальше имела дело с "нацистским или неонацистским режимом" в Киеве, чтобы Россия (а также ЕС) и дальше несла различные издержки (политические, экономические, социокультурные) идущей на Украине войны, а ее влияние на Украине продолжало сокращаться, так как текущий инерционный курс этому не препятствует.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Кому есть дело до украинцев?

    О свежих откровениях про Украину, которые демократические медиа приписывают агенту Дональду. Кому есть дело до украинцев? Очередная утечка из…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

о свидомый рагуль за русских рассказать решил

скачи просто выше и рошенки кушай майдаун

Re: о свидомый рагуль за русских рассказать решил

Почему Россия в качестве помощи русским и пророссйиским украинцам Донбасса и вообще всей Украины, не максимально облегчит получение ими российского гражданства, так, как дают гражданство своим - Венгрия, Израиль, Казахстан, ФРГ?

патамушта, как хохлов припёрло

они вдруг стали "русскими", а до этого ничего, счастливо жили украинцами.

Россия заботится прежде всего о себе и о своих гражданах, как и любое нормальное государство.

Edited at 2018-12-17 12:43 (UTC)

Re: патамушта, как хохлов припёрло

Пронька, не будь долбаёбом - зачем кричать о помощи, если всё нормально? Мы ничего не просили, когда голодали в девяностые (мы реально голодали, если не в курсе). Мы ничего не просили когда приходили в себя после разрухи от развала.

А теперь у нас реально беда - нас уничтожают как носителей идеологии, фактически преследуя всех пророссийких. И вот когда у нас беда, Россия отказалась от нас.

"Россия заботится прежде всего о себе и о своих гражданах, как и любое нормальное государство" - нет, проня, любое нормальное государство заботится ещё и о СВОЁМ НАРОДЕ.
Пример - Венгрия раздаёт гражданство не-гражданам венграм Закарпатья, Израиль максимально помогает не-гражданам-евреям со всего мира, решившим переехать в Израиль на ПМЖ, поляки помогают полякам не-гражданам Галичины, и так далее...

А Россия, чей народ - русские, являются САМОЙ МНОГОЧИСЛЕННОЙ НАЦИЕЙ СТРАНЫ, забила на всех русских без гражданства, прикрываясь отмазками про "помогаем только гражданам".

Кстати, пронька - ты только что провалил тест на русскость, ты не русский.
Русские помогают друг другу, переживают друг за друга, не спрашивая гражданства. Но ты не русский, ты - россиянец, человек без народа и национальности, тебе её заменило гражданство...

Русские помогают друг другу

Сами себе для начала помогите, а не ждите волшебника в голубом вертолете. Лентяи. Бездельники.

Re: Русские помогают друг другу

И как вы предлагаете помочь без ресурсов, в условиях противодействия нацисткого режима, который поддерживают враги русских и России - США и страны ЕС? Всё что нам остаётся на Украине - бегство из страны или постепенное уничтожение.

Россия слила русских Украины, в историю это войдёт как самое грандиозное предательство...

а мы так пировали в 90

именно, что жили себе украинцами, смотрели, как у вас подрастает поколение нацистов, одобрительно молчали во время мандана. А потом хренак, и вдруг вспомнили, что вы русские и Россия вам должна.

Или не Украина скакала в 90, что кормила Россию, а теперь то заживёт? Сами вроде выбрали свою судьбу, не?

У России свой народ и заботится она будет прежде всего о нём, а вы, уж будьте любезны, подождите в очереди, а не скачите с воплями, что "Россия вам должна" расталкивая всех в очереди.

О, хохол с Украины, будет решать, кто в России русский, а кто нет, тебе дружок, только чуба не хватает.

Edited at 2018-12-17 14:04 (UTC)

Re: а мы так пировали в 90

Ты, пронька, не тормози - мы жили не украинцами, а НА УКРАИНЕ, это разные вещи. И жали мы как советские люди. Потом - как русские люди, и сегодня многим из тех кто после всего что произошло в стране, продолжают считать себя русскими - памятник можно ставить!
Ты б, например, давно бы стал тут не только бандеровцем, но и убеждённым порошенковцем, верным лизоблюдом режима - натура у тебя такая. А мы - остались русскими, вот так вот, пронька.

" одобрительно молчали во время мандана" - про Антимайданы, Сопротивление, про ополченцев ты, надо полагать, и не слышал? Вижу что да, раз такую ересь про "одобрительно молчали" несёшь.

"Или не Украина скакала в 90, что кормила Россию" - скажи, зачем ты цитируешь тут лозунги американской пропаганды? А если цитируешь, то цитируй полностью - ведь именно в России орали "хватит кормить республики", забыл? А сколько миллионов и населения и в деньгах РФ потеряла от разрыва экономических связей с этими самыми республиками, напомнить?

"У России свой народ" - тебе, как не являющемуся русским, и соответственно не испытывающим чувства общности с русским народом, это скорее всего непонятно, я поясню - чувство общности это когда я испытываю желание помочь своим попавшим в беду соплеменникам, и помогаю им по мере сил и возможностей.

Или, чувство общности - это когда венгры берут и считают себя ДОЛЖНЫМИ дать гражданство Венгрии тем венграм, которые его не имеют. Или когда евреи тратят сотни миллионов шекелей чтобы на халяву дать пожить в доме тем евреям, которые приехали в Израиль - хотя Израиль перед не-гражданами не имеет никаких финансовых или законодательных обязательств, но он имеет МОРАЛЬНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед своим народом - проще говоря, евреи считают, что они ДОЛЖНЫ своим, и, как и поляки, венгры, немцы, казахи, используют ресурсы государства, чтобы помочь своим соплеменникам.
Чувство общности - это когда переживаешь за своих, помогаешь своим, благодарен за помощь, оказываемую своими.
Ты не свой, ты - чужак, и я не жду от тебя заботы о русских, я оказываю помочь соплеменникам, и вправе ждать заботы для нуждающихся из моего народа от моих соплеменников, если часть моего народа попала в беду. Русские ДОЛЖНЫ - должны помогать друг другу!
А в свете вышесказанного вопрос остаётся только один - является ли Россия государством, обеспечивающим интересы своей самой многочисленной и государствообразующей титульной нации? К сожалению, и ответ на этот вопрос тоже только один - НЕТ.

"О, хохол с Украины, будет решать, кто в России русский" - не тебе, вырусь безродная, вообще решать кто русский а кто нет. Я, граждани Украины, русский просто потому что переживаю за русских. Ты - на первое место ставишь гражданство, а не принадлежность к русскому народу, какой ты нах русский?

Иди, расскажи Кадырову, что он не чеченец а "россиянин". Иди в любом кавказском кишлаке докажи ингушу, осетину, дагестанцу и прочим кавказцам что они теперь не чеченцы, ингуши и осетины - а какие-то "россияне", в лучшем случае тебе разобьют ебальник, а ведь могут и в больницу отправить, не все, как ты, отказались от своего народа и национальности...

Впрочем, мнение выруси типа тебя мне не интересно. Для меня есть русские, есть другие народы, а есть мрази без национальности, забывшие своих предков - вот ты как раз из них, любой чеченский кадыровец больше достоин уважения чем ты - он не забыл свои корни, своё происхождение и свой народ, не забыл и не отказался от них, как ты, вырусь безродная...

можно подумать, в РФ поколение нацистов не выросло, и не одно))
Смешно читать ваши лубочные тезисы, копеешные.

Re: патамушта, как хохлов припёрло

Ничего, проня, что раньше государство не объявляло нас своими врагами, и не начинало нас уничтожать?

не путайте "хохлов" с украми!

Походу многие "хохлы" более русские, чем вы, Олег. Вы манипулятивно пытаетесь обозвать "украинцами" русских людей, которые после развала СССР оказались по другую сторону административной границы с РСФСР. И что - они перестали от этого быть русскими? Вы по сути пытаетесь вбить клин между русскими с обеих сторон и тем самым объективно подыгрываете украм, которые захватили наши земли и куражатся, опьянев от безнаказанности(((

Русский человек не может быть ванькой, родства не помнящим. Иначе это уже манкурт, а не русский.

Re: о свидомый рагуль за русских рассказать решил

"... режим пребывания украинцев в России, и процедура получения ими гражданства будет упрощена." (с) Путин

Re: о свидомый рагуль за русских рассказать решил

И что, упрощена эта процедура? )
Путин как обчено спиздел - "Пенсионный возраст, пока я президент, подниматься не будет" (с) Путин.

Верят не словам а делам.
Никакого реального упрощения получения гражданства для русских не существует...

Re: о свидомый рагуль за русских рассказать решил

2-3 декабря, по-моему, он это сказал, не слишком ли вы спешите?

Re: о свидомый рагуль за русских рассказать решил

Знаете, я бы очень хотел чтобы я оказался неправ, и чтобы реально приняли работающее облегчение миграционного режима.

  • 1