?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия не будет признавать ЛНР и ДНР
Основной
colonelcassad


Лавров в своем интервью озвучил некоторые тезисы по политике России на украинском направлении.

1. Признавать ЛНР и ДНР Россия не будет, потому что Москва расценивает их признание как отказ от борьбы за остальную Украину. Рецептов борьбы за остальную Украину озвучено не было. Между тем влияние России с 2014 года "при лучшем выборе украинского народа" имеет тенденцию к устойчивому сокращению, после чего в воздухе повисает вопрос "Но как, Холмс?!" Вполне понятно, что идеи нейтральной федерации/конфедерации с участием ЛДНР витают в Москве, но с практической точки зрения они сейчас столь же реальны, как грузинская федерация с Южной Осетией и Абхазией или Азербайджанская федерация с Карабахом. В особенности в условиях нарастания конфликта с США.

2. Киевский режим Лавров охарактеризовал как нацистский или неонацистский, с которым и ведут войну русскоязычные граждане Украины. Хех, я про это с 2014 года пишу. Надо почаще называть вещи своими именами. В отношении войны на Украине, Москва продолжает придерживаться линии, что это гражданская война на Украине устроенная киевским режимом.

3. Воевать с Украиной Россия не собирается, но если Украина полезет, то ответ будет и ответ будет очень жестким. В том числе и на возможную провокацию на границе с Крымом намеченную на конец декабря (как альтернатива мариупольскому направлению). Тут также без особых изменений. Время поджимает Порошенко - до отмены военного положения осталось не так много времени, поэтому на границе надо быть готовым, как и на линии фронта в ДНР и ЛНР.

4. Относительно продолжающегося на Украине преследования противников режима Порошенко по этнической, религиозной, политической или идеологической части, то МИД намерен и далее обращать внимание на это международных организаций. Но как мы уже знаем за прошедшие 4 года, "международное сообщество" под давлением США, склонно закрывать глаза на то, что происходит на Украине.

В целом, согласно тезисам Лаврова, текущая линия поведения РФ на Украине и на Донбассе будет сохраняться, как минимум до выборов президента на Украине.
США разумеется постараются обеспечить, чтобы Россия и дальше имела дело с "нацистским или неонацистским режимом" в Киеве, чтобы Россия (а также ЕС) и дальше несла различные издержки (политические, экономические, социокультурные) идущей на Украине войны, а ее влияние на Украине продолжало сокращаться, так как текущий инерционный курс этому не препятствует.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Выборы в ВР Украины после подсчета 99% голосов

    Результаты выборов в Верховную Раду Украины после подсчета 99% голосов. Обновляемые цифры здесь. От первоначальных цифр они не сильно поменялось,…

  • Савченко и пустота

    Савченко и пустота Политическая карьера надежды Савченко завершилась. Как минимум, на ближайшие годы. Комичный результат в 8 голосов на выборах…

  • Молоток правды и бензопила

    Какие инструменты используют палачи тайных тюрем СБУ О том, что на Украине функционирует целая сеть тайных тюрем СБУ, для многих, включая…

  • Принципиальный олигарх

    1. Олигарх Фирташ, экстрадиции которого требуют из Австрии в США, отказался идти на сделку со следствием, в рамках которой ему предлагали дать…

  • Куда подевались нацисты

    Куда подевались нацисты Нынешний состав Верховной Рады, который будет сформирован в ближайшие дни, по мере завершения подсчета голосов по…

  • Монобольшинство

    Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется. Но важно помнить, что для…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Подсчет голосов

    Выборы на Украине, официальный подсчет. На утро подсчитали всего 25%. Те, кто проходит: 1. Слуга народа - 42% 2. Оппозиционная платформа -…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Первые результаты

    Появились первые результаты выборов на Украине. При весьма посредственной явке, первые цифры таковые: Национальный экзит-пол на 20.00: Слуга…

  • Коротко по выборам на Украине

    Так как поступали вопросы, то коротко. 1. Достаточно очевидно, что по инерции связанной с президентскими выборами, победит партия…


promo mgu68 13:59, Суббота 103
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
И то верно.

В прочем, Курилы отдавать тоже никто не собирается. А многие кричат что уже вот завтра.

Не в твою сторону упрёк.

В любом случае, уже как то подзаёбывать начинают засиратели. Как ушат говна на голову.

Edited at 2018-12-17 11:22 (UTC)

главное, они всегда одобряют. вообще все. и нет ничего, что бы они не одобрили

Когда у нас попов гоняли, всякую дурь из церкви быстро повымело. Ну так вот и на Украине сейчас тоже самое будет. Если ты верун - то должен радоваться, что божок твой тебе испытания посылает. А ты страдаешь.

лишь бы сморозить чего.
для меня это не религиозный вопрос, а морально-геополитический. Это одна из ниточек которая как раз давала надежду на декларируемое Лавровым "нам нужна вся Украина". Теперь ее рвут. Пиндосы и запад все учитывают. Они заранее лишают нам возможность избрать "Войтылу наоборот" даже в теории. Ну примерно как первый (и последний) за 2000 лет поляк стал Папой Римским сугубо по геополитическим соображениям, чтоб расшатать самую большую и самую религиозную страну Варшавского Договора.
Ну ты то ведь не страдаешь, ибо гениальный Путин все предвидит, и каждое отступление - это такое "развернулся и алга", и хитрый план.

Насчет пенсионного возраста?

А твои варианты какие? Можно услышать расклад и программу действий?

В чем отличие от Запада и что делать?

Re: Насчет пенсионного возраста?

ну помимо более системных и активных действий по демонтажу бандеровского режима - особо предложить нечего
ну как минимум правительство в изгнании создать было можно.
с церковью - только непримиримая позиция по отношению к раскольникам. абсолютно непримиримая, такая же как позиция пиндосов по Крыму. В остальном по возможности так же

завтра небудут - отдадут послезавтра, только тебе то толку с этих курил? ты что там живеш?

послезавтра не отдадут - через неделю Мариуполь заберут. только тебе то толку с этого Мариуполя? Ты же там не живешь.

Ой, то есть ты просто пиздабол? Ну надо же какая неожиданность! Кто бы мог подумать!?

я те что острова раздаю? это к вовану - он сказал отдаст, значит отдаст

Вам хохлопиздоболам невдомек, что ваши

методички устаревают, через 1,5 минуты после выхода :)

  • 1