?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия не будет признавать ЛНР и ДНР
Основной
colonelcassad


Лавров в своем интервью озвучил некоторые тезисы по политике России на украинском направлении.

1. Признавать ЛНР и ДНР Россия не будет, потому что Москва расценивает их признание как отказ от борьбы за остальную Украину. Рецептов борьбы за остальную Украину озвучено не было. Между тем влияние России с 2014 года "при лучшем выборе украинского народа" имеет тенденцию к устойчивому сокращению, после чего в воздухе повисает вопрос "Но как, Холмс?!" Вполне понятно, что идеи нейтральной федерации/конфедерации с участием ЛДНР витают в Москве, но с практической точки зрения они сейчас столь же реальны, как грузинская федерация с Южной Осетией и Абхазией или Азербайджанская федерация с Карабахом. В особенности в условиях нарастания конфликта с США.

2. Киевский режим Лавров охарактеризовал как нацистский или неонацистский, с которым и ведут войну русскоязычные граждане Украины. Хех, я про это с 2014 года пишу. Надо почаще называть вещи своими именами. В отношении войны на Украине, Москва продолжает придерживаться линии, что это гражданская война на Украине устроенная киевским режимом.

3. Воевать с Украиной Россия не собирается, но если Украина полезет, то ответ будет и ответ будет очень жестким. В том числе и на возможную провокацию на границе с Крымом намеченную на конец декабря (как альтернатива мариупольскому направлению). Тут также без особых изменений. Время поджимает Порошенко - до отмены военного положения осталось не так много времени, поэтому на границе надо быть готовым, как и на линии фронта в ДНР и ЛНР.

4. Относительно продолжающегося на Украине преследования противников режима Порошенко по этнической, религиозной, политической или идеологической части, то МИД намерен и далее обращать внимание на это международных организаций. Но как мы уже знаем за прошедшие 4 года, "международное сообщество" под давлением США, склонно закрывать глаза на то, что происходит на Украине.

В целом, согласно тезисам Лаврова, текущая линия поведения РФ на Украине и на Донбассе будет сохраняться, как минимум до выборов президента на Украине.
США разумеется постараются обеспечить, чтобы Россия и дальше имела дело с "нацистским или неонацистским режимом" в Киеве, чтобы Россия (а также ЕС) и дальше несла различные издержки (политические, экономические, социокультурные) идущей на Украине войны, а ее влияние на Украине продолжало сокращаться, так как текущий инерционный курс этому не препятствует.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • "Как я ездил гражданство РФ получать"

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Луганской Народной Республики прислал свой рассказ о том, как он ездил получать российское…

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…

  • В Днепропетровске разбили доску погибшим участникам АТО

    В Днепропетровске неизвестные лица забили "памятную доску героям АТО, убитых на Донбассе. Местная националистическая общественность в ярости…

  • Работа журналиста на передовой

    Работа журналиста на передовой Правила выживания Давно хотел написать что-то подобное. То, о чём всегда говорю на лекциях будущим журналистам…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1
Ага. Нашей. В мечтах упоротых патриоботов.
Синдром терпилы он такой. Не лечится.
Поэтоиу будем терпеть и ждать что "когда-нибудь ьратский украинский народ сбросит нацистскую власть".
А мы пока что потерпим все плевки и поливание говном (в буквальном смысле) со стороны этой нацистской власти.
Ну и конечно поторгуем с ютой властью, уголек там, ГСМ и все такое прочее. Бизнес ведь должен зарабатывать, нельзя лишать бизнесмпенов прибыли!

Ну тебе терпеть плевки и поливание говном нормально ..:))) Подобное к подобному ..:)))

Патриобот, штука в том что в реальности плевали и гавном поливали не меня.
Плевали и поливали гавном граждан РФ имеющих дипломатический статус и работающих на Украине.
Интернет в помощь тебе. И я даже тебе облегчу задачу.
На смотри, и на гавно и на последующий глум которые остались безнаказанными (если, конечно, не считать наказанием вопли главной танцовщицы МИДа Захаровой, обращенные к "международным организациям").
https://www.youtube.com/watch?v=5w5coETMq8I
И это не единственный эпизод, другие сам найдешь если захочешь.
---------
И еще.
Тактика написать гавно-комеент и забагить того кому он адресован, чтобы тебе не могли ответить, является инструментом тупорылой бляди.
И ты именно эту тактику применил, забанив аккаунт на коммент которого ты написал свой гавнотекст.
Правда, патриоботская блядь?
)))

Тяжело тебе наверное жить постоянно оплеванным, да?

Сколько готов выделять из своей зарплаты, на восстановление экономики Украины и на выплату её внешнего долга?

А почему ты мне задаешь этот вопрос?
Я в своем комменте не вижу предложений типа "включить Украину в состав России, восстановить ее экономику и взять на себя её внешний долг".
Или может у тебя зрение лучше?

Но тебе же нужна вся Украина? Аж кющать не можешь так нужна. Ну вот мне и интересно, сколько ты готов от себя оторвать, причем не один разок, а регулярно, годами.

Но ты же хочешь гавна пожрать? Аж кющать не можешь так хочешь гавна.
И не спрашивай почему я спрашиваю такое.
Я это увидел в твоем комменте, так же как ты увидел в моем комменте что мне оказывается "нужна вся Украина".

Чета ты быстро порвался и из тебя потекло говно. Значит не готов лично от себя отрывать кусочек, ради брацкава норода?

Покажи мне где я писал что мне "нужна вся Украина".
Если покажешь поговорим дальше.
Если нет, то продолжай поеданию фекального деликатеса.
Пока, уебок.
))

  • 1