?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия не будет признавать ЛНР и ДНР
Основной
colonelcassad


Лавров в своем интервью озвучил некоторые тезисы по политике России на украинском направлении.

1. Признавать ЛНР и ДНР Россия не будет, потому что Москва расценивает их признание как отказ от борьбы за остальную Украину. Рецептов борьбы за остальную Украину озвучено не было. Между тем влияние России с 2014 года "при лучшем выборе украинского народа" имеет тенденцию к устойчивому сокращению, после чего в воздухе повисает вопрос "Но как, Холмс?!" Вполне понятно, что идеи нейтральной федерации/конфедерации с участием ЛДНР витают в Москве, но с практической точки зрения они сейчас столь же реальны, как грузинская федерация с Южной Осетией и Абхазией или Азербайджанская федерация с Карабахом. В особенности в условиях нарастания конфликта с США.

2. Киевский режим Лавров охарактеризовал как нацистский или неонацистский, с которым и ведут войну русскоязычные граждане Украины. Хех, я про это с 2014 года пишу. Надо почаще называть вещи своими именами. В отношении войны на Украине, Москва продолжает придерживаться линии, что это гражданская война на Украине устроенная киевским режимом.

3. Воевать с Украиной Россия не собирается, но если Украина полезет, то ответ будет и ответ будет очень жестким. В том числе и на возможную провокацию на границе с Крымом намеченную на конец декабря (как альтернатива мариупольскому направлению). Тут также без особых изменений. Время поджимает Порошенко - до отмены военного положения осталось не так много времени, поэтому на границе надо быть готовым, как и на линии фронта в ДНР и ЛНР.

4. Относительно продолжающегося на Украине преследования противников режима Порошенко по этнической, религиозной, политической или идеологической части, то МИД намерен и далее обращать внимание на это международных организаций. Но как мы уже знаем за прошедшие 4 года, "международное сообщество" под давлением США, склонно закрывать глаза на то, что происходит на Украине.

В целом, согласно тезисам Лаврова, текущая линия поведения РФ на Украине и на Донбассе будет сохраняться, как минимум до выборов президента на Украине.
США разумеется постараются обеспечить, чтобы Россия и дальше имела дело с "нацистским или неонацистским режимом" в Киеве, чтобы Россия (а также ЕС) и дальше несла различные издержки (политические, экономические, социокультурные) идущей на Украине войны, а ее влияние на Украине продолжало сокращаться, так как текущий инерционный курс этому не препятствует.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Buy for 760 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Проблема в том, что вот такое унитазное трололо - уровень и содержание деятельности высших лиц российской дипломатии. И эффект и польза для России от этой деятельности ровно такие же.

проблема в том, что вы в инторнете скрываетесь

а могли бы им показать, как нужно в министерствах работать! Ох вы бы всем там показали!))

Edited at 2018-12-17 10:48 (UTC)

наберите в рот говна и покажите, как навострились им плеваться

Пронька опять вжарил говна

ты опять все говно сожрал, пронька? так заплюешь же всех тут, 11 рублевая проститутка

Re: Пронька опять вжарил говна

Эк тебя распидорасило то!

Re: Пронька опять вжарил говна

Юрашка, ты откуда вылез? Залазь обратно, а то завоняло чегой-то

одни маневры

блин, уже достала эта вшивая интеллигентность, эта дипломатия мида, 4 года маневрировать без решительных шагов, никакой конкретики. всех запутали, и сами тоже. уже не знают, что придумать. газ бы попробовали отключить на год в самом начале и посмотрели бы где братья, где сестры. но деньги превыше всего, хотя теряют больше их из-за нерешительной политики и т.д.

как ты можешь что-то отключить, когда нищая пидарашка всего лишь жалкий сырьевой придаток великой Украины. ты понимаешь, что смысл твоего никчемного существования- качать газ для украинских господ? не будет газа- не брошу объедков со своего стола, глупая азиатская свинособака

Дипломатия грамотная. Бесноватые троли, плюющиеся какашкаме по поводу неё - лишнее тому подтверждение.

Да. это серьезное подтверждение.

А вот с ростом российского влияния на Украине, снятием санкций и увеличением числа тех, кто поддерживает Россию за рубежом как-то не получается.

Скорее наоборот,защитники такой дипломатии выглядят как дурачки бесноватые.

Аналитика от тупых детей с уровнем мышления гопоты с раёна доставляет уже 5й год.

  • 1