?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия не будет признавать ЛНР и ДНР
Основной
colonelcassad


Лавров в своем интервью озвучил некоторые тезисы по политике России на украинском направлении.

1. Признавать ЛНР и ДНР Россия не будет, потому что Москва расценивает их признание как отказ от борьбы за остальную Украину. Рецептов борьбы за остальную Украину озвучено не было. Между тем влияние России с 2014 года "при лучшем выборе украинского народа" имеет тенденцию к устойчивому сокращению, после чего в воздухе повисает вопрос "Но как, Холмс?!" Вполне понятно, что идеи нейтральной федерации/конфедерации с участием ЛДНР витают в Москве, но с практической точки зрения они сейчас столь же реальны, как грузинская федерация с Южной Осетией и Абхазией или Азербайджанская федерация с Карабахом. В особенности в условиях нарастания конфликта с США.

2. Киевский режим Лавров охарактеризовал как нацистский или неонацистский, с которым и ведут войну русскоязычные граждане Украины. Хех, я про это с 2014 года пишу. Надо почаще называть вещи своими именами. В отношении войны на Украине, Москва продолжает придерживаться линии, что это гражданская война на Украине устроенная киевским режимом.

3. Воевать с Украиной Россия не собирается, но если Украина полезет, то ответ будет и ответ будет очень жестким. В том числе и на возможную провокацию на границе с Крымом намеченную на конец декабря (как альтернатива мариупольскому направлению). Тут также без особых изменений. Время поджимает Порошенко - до отмены военного положения осталось не так много времени, поэтому на границе надо быть готовым, как и на линии фронта в ДНР и ЛНР.

4. Относительно продолжающегося на Украине преследования противников режима Порошенко по этнической, религиозной, политической или идеологической части, то МИД намерен и далее обращать внимание на это международных организаций. Но как мы уже знаем за прошедшие 4 года, "международное сообщество" под давлением США, склонно закрывать глаза на то, что происходит на Украине.

В целом, согласно тезисам Лаврова, текущая линия поведения РФ на Украине и на Донбассе будет сохраняться, как минимум до выборов президента на Украине.
США разумеется постараются обеспечить, чтобы Россия и дальше имела дело с "нацистским или неонацистским режимом" в Киеве, чтобы Россия (а также ЕС) и дальше несла различные издержки (политические, экономические, социокультурные) идущей на Украине войны, а ее влияние на Украине продолжало сокращаться, так как текущий инерционный курс этому не препятствует.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Опасные нарушители гос.границы Украины

    Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Как бороться за Крым не привлекая внимание санитаров

    В Киеве предлагают бороться с "оккупацией" Крыма путем распространения карт Госгидрография Украины опубликовала…

  • Показушные увольнение

    Про показушные увольнения Зеленским украинских чиновников. Зеленский с момента занятия поста президента активно начал использовать рецепт Батьки…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…

  • Самый жалкий диссидент

    Человек похожий на покойного журналиста Бабченко, который мечтал приехать в Химки на "Абрамсе", о митинге оппозиции в Москве.…

  • Чем живет актер Анатолий Пашинин

    Актер Сергей Марочкин о том, чем сейчас живет бывший российский актер Анатолий Пашинин убежавший "воевать с Россией" на Украину.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
в тред призываются люди, точно знающие, что делать с шумерией.

#напастьизахватить

а то ЕС не спешит делать хохлам красиво, всё предпочитает их в качестве рабов, для мытья унитазов использовать. Поэтому красиво хохлу должен сделать кто-то другой!!!

Притом и Лавров, должен не говорить, что ему по должности положено, а должен прямо на пресухе ядрён кнопку достать и стереть с лица Земли Омеригу, иначе слил и всё такое.

Edited at 2018-12-17 10:50 (UTC)

Re: #напастьизахватить

ну дык!
Хотя истерика шумеров, когда они смотрят на то, во что одеты ВСН -- доставляет

откуда вонючий азиат, срущий на ведро, знает, что такое унитаз?

Ну советская власть хохла к унитазу худо-бедно приучила. Правда он эти знания скоро забудет. разве что в Европе и будет вспоминать.

Это пишет гордый патриот страны, где более 20% населения без канализации - то есть срать ходят в дырку на двор зимой... Гыыыы

Зачем врать про 80%, когда по статистике, более 20% жилья в России не оснащено канализацией? Это вам бы надо в 21 веке стесняться.

пиши 100%, хрюкландцы поверят)))

ну там что из луж пьем тоже пиши, ну классику про ежей не забудь))

на, наслаждайся своими карателями ВСУ

https://www.youtube.com/watch?v=AKQAP6kV1Fk

какие 20%? на нищей пидарахе даже в областных центрах нет водопровода. ну и канплизации, соответственно

жаль, что кацапёздала так и не смогли приучить. срёт на ведро, в лучшем случае, а то и прямо в штаны

Ничего не делать. Военное положение разорит их до полной нищеты без вариантов. Экономика - либо, есть, либо - война до победы и - снова, экономика. А висение страны кверху жопой - денег у них столько нет.

Тут один я не знаю, что делать с Шумерией.

  • 1