?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия не будет признавать ЛНР и ДНР
Основной
colonelcassad


Лавров в своем интервью озвучил некоторые тезисы по политике России на украинском направлении.

1. Признавать ЛНР и ДНР Россия не будет, потому что Москва расценивает их признание как отказ от борьбы за остальную Украину. Рецептов борьбы за остальную Украину озвучено не было. Между тем влияние России с 2014 года "при лучшем выборе украинского народа" имеет тенденцию к устойчивому сокращению, после чего в воздухе повисает вопрос "Но как, Холмс?!" Вполне понятно, что идеи нейтральной федерации/конфедерации с участием ЛДНР витают в Москве, но с практической точки зрения они сейчас столь же реальны, как грузинская федерация с Южной Осетией и Абхазией или Азербайджанская федерация с Карабахом. В особенности в условиях нарастания конфликта с США.

2. Киевский режим Лавров охарактеризовал как нацистский или неонацистский, с которым и ведут войну русскоязычные граждане Украины. Хех, я про это с 2014 года пишу. Надо почаще называть вещи своими именами. В отношении войны на Украине, Москва продолжает придерживаться линии, что это гражданская война на Украине устроенная киевским режимом.

3. Воевать с Украиной Россия не собирается, но если Украина полезет, то ответ будет и ответ будет очень жестким. В том числе и на возможную провокацию на границе с Крымом намеченную на конец декабря (как альтернатива мариупольскому направлению). Тут также без особых изменений. Время поджимает Порошенко - до отмены военного положения осталось не так много времени, поэтому на границе надо быть готовым, как и на линии фронта в ДНР и ЛНР.

4. Относительно продолжающегося на Украине преследования противников режима Порошенко по этнической, религиозной, политической или идеологической части, то МИД намерен и далее обращать внимание на это международных организаций. Но как мы уже знаем за прошедшие 4 года, "международное сообщество" под давлением США, склонно закрывать глаза на то, что происходит на Украине.

В целом, согласно тезисам Лаврова, текущая линия поведения РФ на Украине и на Донбассе будет сохраняться, как минимум до выборов президента на Украине.
США разумеется постараются обеспечить, чтобы Россия и дальше имела дело с "нацистским или неонацистским режимом" в Киеве, чтобы Россия (а также ЕС) и дальше несла различные издержки (политические, экономические, социокультурные) идущей на Украине войны, а ее влияние на Украине продолжало сокращаться, так как текущий инерционный курс этому не препятствует.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
Ярош уже призвал отлавливать православных священников. А там может и до убийств недалеко.

А мы и дальше дрочим "я не я и хата не моя".

Фу блядь на хуй. Пидорасы.

Вы? Украинские хатаскрайники штоле?

не, это отечественное диванное воинство, сидит на своём диване и дрочит, кто и что ему должен и в каком количестве!))

Edited at 2018-12-17 10:27 (UTC)

Еблан.

Я тебе про то что на Украине православных священников будут убивать и храмы жечь.

Ты снова хохлов ищещь.

Нет, ура-патриот любой страны, это определённо самый отвратное что есть на этой планете, где то рядом с сифилисом.

Всем желающим принять значимые меры, предлагаю объединяться с целью дальнейшей выработки тактических решений и взаимодействия.

Нет никаких дальнейших решений.

Без решения свыше, никто и ничего с Украиной делать не будет.

А воевать без государства? Как сейчас на Донбассе? Терпят "Минск"?


Как то пох на попов и их передел бизнеса.

и как понять что 99,99% ботов в интрнете... боты

Ярош может призывать к чему угодно. Но с основным тезисом, что у власти в РФ - пидоры, согласен.

Керченский мост хохлы обязательно взорвут. Это легко с моря, грузовика, с воздуха. Если и тогда не признают и не отзовут признание легитимности Порошенко - тогда всю Москву признают вражеским непризнанным государством.

это тебя от бояры так штырит, дикий азиат?

Что там Ярош ?? Большевичка Митина сегодня прямым текстом высказалась -господь-жги, имея ввиду русские православные приходы. Дескать, они-то , т.е. православные в своё время на защиту райкомов и обкомов столь милых её сердцу не вышли. а даже наоборот, забывая. верне-стараясь не вспоминать, что Советский строй валил именно пролетариат, когда ему стало голодно-холодно.

....И да, я действительнo чтo-тo не припoминаю миллиoнoв правoславных верующих (чтo автoфекальных, чтo неавтoфекальных), грудью вставших на защиту запрещенных кoммунистoв и других притесняемых структур гражданскoгo oбщества. Затo я oчень хoрoшo пoмню беснoватых пoгрoмщикoв с крестами и хoругвями, скакавших на майданах и грoмивших oбкoмы и райкoмы, и меньше всегo тoгда, вы не пoверите, хoтелoсь выяснять, из какoгo oни патриархата.

Гoспoдь, жги

  • 1