?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия не будет признавать ЛНР и ДНР
Основной
colonelcassad


Лавров в своем интервью озвучил некоторые тезисы по политике России на украинском направлении.

1. Признавать ЛНР и ДНР Россия не будет, потому что Москва расценивает их признание как отказ от борьбы за остальную Украину. Рецептов борьбы за остальную Украину озвучено не было. Между тем влияние России с 2014 года "при лучшем выборе украинского народа" имеет тенденцию к устойчивому сокращению, после чего в воздухе повисает вопрос "Но как, Холмс?!" Вполне понятно, что идеи нейтральной федерации/конфедерации с участием ЛДНР витают в Москве, но с практической точки зрения они сейчас столь же реальны, как грузинская федерация с Южной Осетией и Абхазией или Азербайджанская федерация с Карабахом. В особенности в условиях нарастания конфликта с США.

2. Киевский режим Лавров охарактеризовал как нацистский или неонацистский, с которым и ведут войну русскоязычные граждане Украины. Хех, я про это с 2014 года пишу. Надо почаще называть вещи своими именами. В отношении войны на Украине, Москва продолжает придерживаться линии, что это гражданская война на Украине устроенная киевским режимом.

3. Воевать с Украиной Россия не собирается, но если Украина полезет, то ответ будет и ответ будет очень жестким. В том числе и на возможную провокацию на границе с Крымом намеченную на конец декабря (как альтернатива мариупольскому направлению). Тут также без особых изменений. Время поджимает Порошенко - до отмены военного положения осталось не так много времени, поэтому на границе надо быть готовым, как и на линии фронта в ДНР и ЛНР.

4. Относительно продолжающегося на Украине преследования противников режима Порошенко по этнической, религиозной, политической или идеологической части, то МИД намерен и далее обращать внимание на это международных организаций. Но как мы уже знаем за прошедшие 4 года, "международное сообщество" под давлением США, склонно закрывать глаза на то, что происходит на Украине.

В целом, согласно тезисам Лаврова, текущая линия поведения РФ на Украине и на Донбассе будет сохраняться, как минимум до выборов президента на Украине.
США разумеется постараются обеспечить, чтобы Россия и дальше имела дело с "нацистским или неонацистским режимом" в Киеве, чтобы Россия (а также ЕС) и дальше несла различные издержки (политические, экономические, социокультурные) идущей на Украине войны, а ее влияние на Украине продолжало сокращаться, так как текущий инерционный курс этому не препятствует.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
главное что бы сами хохлята не останавливались и гробили Украину теми же темпами, пока у них замечательно выходит.

Парашенка хоть и м.дак, но прекрасно понимает, что судьба Михуила его ждёт, если он решиться отправить шеневмерлышей свои упоротых на убой, оттого и предпочитает лишь на словах "воевать". Вряд ли попробует, если совсем уж не пролетит с выборами.


Edited at 2018-12-17 10:08 (UTC)

гребень пронька опять постит педофила шаровария, какой же пронька петушара предсказуемый !

А что, у вас тоже завалялось лишнее право на адвокатскую деятельность?

Сколько меня тут не было, а зелёная какашка всё спамит видосики шария. Стабильность.

Проблема в том, что вот такое унитазное трололо - уровень и содержание деятельности высших лиц российской дипломатии. И эффект и польза для России от этой деятельности ровно такие же.

проблема в том, что вы в инторнете скрываетесь

а могли бы им показать, как нужно в министерствах работать! Ох вы бы всем там показали!))

Edited at 2018-12-17 10:48 (UTC)

одни маневры

блин, уже достала эта вшивая интеллигентность, эта дипломатия мида, 4 года маневрировать без решительных шагов, никакой конкретики. всех запутали, и сами тоже. уже не знают, что придумать. газ бы попробовали отключить на год в самом начале и посмотрели бы где братья, где сестры. но деньги превыше всего, хотя теряют больше их из-за нерешительной политики и т.д.

Дипломатия грамотная. Бесноватые троли, плюющиеся какашкаме по поводу неё - лишнее тому подтверждение.

он ждёт то чего ждут сшп, чтобы доросло поколение шеневмерликов готовых как палестинцы кидаться под колёса лижбы вымазать москалю ниву

Такое поколение палестинцев выросло под бомбежками Израиля. Россия не бомбит Украину как Израиль арабов.

А если не побоятся, поднимут флаги США и вперед, а если наши не зассат и вместо "выражения глубокой озабоченности" попробуют дать ответку, войска РФ в Крыму раскатают в тонкий блин войска США, как это было в Сирии. И дальше что? Путин и ко жахнут ядрен батоном по своим виллам и виноградникам в европе, где их дети и деньги?...смешно.

а дальше вы проснётесь на влажной простыне

впрочем, судя по всему, с вами это часто случается и вы уже должны были привыкнуть.

Люблю наблюдать хохлохолопов верующих в могущество армии США и вто, что эта армия будет проливать кровь за хотелки украинских холопов.

пока они угробили уже десятки тысяч косоглазых азиатских свинособак, вроде тебя, лишнехромосомный

  • 1