?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия не будет признавать ЛНР и ДНР
Основной
colonelcassad


Лавров в своем интервью озвучил некоторые тезисы по политике России на украинском направлении.

1. Признавать ЛНР и ДНР Россия не будет, потому что Москва расценивает их признание как отказ от борьбы за остальную Украину. Рецептов борьбы за остальную Украину озвучено не было. Между тем влияние России с 2014 года "при лучшем выборе украинского народа" имеет тенденцию к устойчивому сокращению, после чего в воздухе повисает вопрос "Но как, Холмс?!" Вполне понятно, что идеи нейтральной федерации/конфедерации с участием ЛДНР витают в Москве, но с практической точки зрения они сейчас столь же реальны, как грузинская федерация с Южной Осетией и Абхазией или Азербайджанская федерация с Карабахом. В особенности в условиях нарастания конфликта с США.

2. Киевский режим Лавров охарактеризовал как нацистский или неонацистский, с которым и ведут войну русскоязычные граждане Украины. Хех, я про это с 2014 года пишу. Надо почаще называть вещи своими именами. В отношении войны на Украине, Москва продолжает придерживаться линии, что это гражданская война на Украине устроенная киевским режимом.

3. Воевать с Украиной Россия не собирается, но если Украина полезет, то ответ будет и ответ будет очень жестким. В том числе и на возможную провокацию на границе с Крымом намеченную на конец декабря (как альтернатива мариупольскому направлению). Тут также без особых изменений. Время поджимает Порошенко - до отмены военного положения осталось не так много времени, поэтому на границе надо быть готовым, как и на линии фронта в ДНР и ЛНР.

4. Относительно продолжающегося на Украине преследования противников режима Порошенко по этнической, религиозной, политической или идеологической части, то МИД намерен и далее обращать внимание на это международных организаций. Но как мы уже знаем за прошедшие 4 года, "международное сообщество" под давлением США, склонно закрывать глаза на то, что происходит на Украине.

В целом, согласно тезисам Лаврова, текущая линия поведения РФ на Украине и на Донбассе будет сохраняться, как минимум до выборов президента на Украине.
США разумеется постараются обеспечить, чтобы Россия и дальше имела дело с "нацистским или неонацистским режимом" в Киеве, чтобы Россия (а также ЕС) и дальше несла различные издержки (политические, экономические, социокультурные) идущей на Украине войны, а ее влияние на Украине продолжало сокращаться, так как текущий инерционный курс этому не препятствует.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Украинагейт

    Украинагейт Как и ожидалось, на смену протухшему блюду «Рашагейт» спешит разгорающийся «Украинагейт». Продукт этот, с…

  • Кому есть дело до украинцев?

    О свежих откровениях про Украину, которые демократические медиа приписывают агенту Дональду. Кому есть дело до украинцев? Очередная утечка из…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
это перемога. потому что для русских-измена

Читайте между строк, после праздников начнётся военная компания на Украине. Если бы ёбанные местные мудаки в Крыму с электросетями не просрали ввод электростанций, то уже могли бы начать, а так весь остров на волоске висит

Влад Шурыгин прозрел:


Резюме интервью Лаврова КП:
- Мы ни...уя не можем, но верим, что может когда-то сможем.
- Если нам дали в морду с левой, мы подставим её под правую. Это мудро и по-христиански.
- Мы все просим и просим британцев показать нам Юлю Скрипаль. Им пох. Но мы будем дальше просить. Это дипломатия.
- Американцам можно все, а нам нет - мы верны международным договорам, на которые все давно забили.
- Бандеровцы могут сколько угодно мочить Донбасс и зарабатывать "бабло" в России, зато мы добились что миссия ОБСЕ, стала писать откуда стреляют. А так мы ваще за мир на Украине.
- Если бандеровцы начнут мочить МПЦ, это плохо. Но Бог терпел и нам велел.
- Грузины и армяне забили на нас и старательно облизывают американские ботинки, но мы верим, что им не вкусно и однажды они вспомнят о том, что лизать всякую бяку это плохо. А чтобы лучше вспоминалось, пусть зарабатываю в России "бабло" и не парятся.
- Курилы мы готовы поделить, но надо договариваться. Предложите нам что-то стоящее.
- Я люблю борщ и щи.
- Когда нас пи...дят и на нас ...уй кладут это признак их откровенной слабости, а мы оБуеть какие сильные!

Как-то так...

Дарье Асламовой респект за принципиальность!

www.facebook. com/vlad.shurygin/posts/1763611470434340

Re: Влад Шурыгин прозрел:

Обычное большевистско-троцкистское говно. Митина ещё прямее высказалась -Господь жги !

....И да, я действительнo чтo-тo не припoминаю миллиoнoв правoславных верующих (чтo автoфекальных, чтo неавтoфекальных), грудью вставших на защиту запрещенных кoммунистoв и других притесняемых структур гражданскoгo oбщества. Затo я oчень хoрoшo пoмню беснoватых пoгрoмщикoв с крестами и хoругвями, скакавших на майданах и грoмивших oбкoмы и райкoмы, и меньше всегo тoгда, вы не пoверите, хoтелoсь выяснять, из какoгo oни патриархата.

Гoспoдь, жги

Re: Влад Шурыгин прозрел:

Можно было написать все то же, но вежливо. Впрочем, и так не плохо (.

Хуже. Это признание политического бессилия

Хуже. Это признание политического бессилия.

  • 1