?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия не будет признавать ЛНР и ДНР
Основной
colonelcassad


Лавров в своем интервью озвучил некоторые тезисы по политике России на украинском направлении.

1. Признавать ЛНР и ДНР Россия не будет, потому что Москва расценивает их признание как отказ от борьбы за остальную Украину. Рецептов борьбы за остальную Украину озвучено не было. Между тем влияние России с 2014 года "при лучшем выборе украинского народа" имеет тенденцию к устойчивому сокращению, после чего в воздухе повисает вопрос "Но как, Холмс?!" Вполне понятно, что идеи нейтральной федерации/конфедерации с участием ЛДНР витают в Москве, но с практической точки зрения они сейчас столь же реальны, как грузинская федерация с Южной Осетией и Абхазией или Азербайджанская федерация с Карабахом. В особенности в условиях нарастания конфликта с США.

2. Киевский режим Лавров охарактеризовал как нацистский или неонацистский, с которым и ведут войну русскоязычные граждане Украины. Хех, я про это с 2014 года пишу. Надо почаще называть вещи своими именами. В отношении войны на Украине, Москва продолжает придерживаться линии, что это гражданская война на Украине устроенная киевским режимом.

3. Воевать с Украиной Россия не собирается, но если Украина полезет, то ответ будет и ответ будет очень жестким. В том числе и на возможную провокацию на границе с Крымом намеченную на конец декабря (как альтернатива мариупольскому направлению). Тут также без особых изменений. Время поджимает Порошенко - до отмены военного положения осталось не так много времени, поэтому на границе надо быть готовым, как и на линии фронта в ДНР и ЛНР.

4. Относительно продолжающегося на Украине преследования противников режима Порошенко по этнической, религиозной, политической или идеологической части, то МИД намерен и далее обращать внимание на это международных организаций. Но как мы уже знаем за прошедшие 4 года, "международное сообщество" под давлением США, склонно закрывать глаза на то, что происходит на Украине.

В целом, согласно тезисам Лаврова, текущая линия поведения РФ на Украине и на Донбассе будет сохраняться, как минимум до выборов президента на Украине.
США разумеется постараются обеспечить, чтобы Россия и дальше имела дело с "нацистским или неонацистским режимом" в Киеве, чтобы Россия (а также ЕС) и дальше несла различные издержки (политические, экономические, социокультурные) идущей на Украине войны, а ее влияние на Украине продолжало сокращаться, так как текущий инерционный курс этому не препятствует.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Монобольшинство

    Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется. Но важно помнить, что для…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Подсчет голосов

    Выборы на Украине, официальный подсчет. На утро подсчитали всего 25%. Те, кто проходит: 1. Слуга народа - 42% 2. Оппозиционная платформа -…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Первые результаты

    Появились первые результаты выборов на Украине. При весьма посредственной явке, первые цифры таковые: Национальный экзит-пол на 20.00: Слуга…

  • Коротко по выборам на Украине

    Так как поступали вопросы, то коротко. 1. Достаточно очевидно, что по инерции связанной с президентскими выборами, победит партия…

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…


promo mgu68 13:59, saturday 70
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
это перемога. потому что для русских-измена

Читайте между строк, после праздников начнётся военная компания на Украине. Если бы ёбанные местные мудаки в Крыму с электросетями не просрали ввод электростанций, то уже могли бы начать, а так весь остров на волоске висит

Влад Шурыгин прозрел:


Резюме интервью Лаврова КП:
- Мы ни...уя не можем, но верим, что может когда-то сможем.
- Если нам дали в морду с левой, мы подставим её под правую. Это мудро и по-христиански.
- Мы все просим и просим британцев показать нам Юлю Скрипаль. Им пох. Но мы будем дальше просить. Это дипломатия.
- Американцам можно все, а нам нет - мы верны международным договорам, на которые все давно забили.
- Бандеровцы могут сколько угодно мочить Донбасс и зарабатывать "бабло" в России, зато мы добились что миссия ОБСЕ, стала писать откуда стреляют. А так мы ваще за мир на Украине.
- Если бандеровцы начнут мочить МПЦ, это плохо. Но Бог терпел и нам велел.
- Грузины и армяне забили на нас и старательно облизывают американские ботинки, но мы верим, что им не вкусно и однажды они вспомнят о том, что лизать всякую бяку это плохо. А чтобы лучше вспоминалось, пусть зарабатываю в России "бабло" и не парятся.
- Курилы мы готовы поделить, но надо договариваться. Предложите нам что-то стоящее.
- Я люблю борщ и щи.
- Когда нас пи...дят и на нас ...уй кладут это признак их откровенной слабости, а мы оБуеть какие сильные!

Как-то так...

Дарье Асламовой респект за принципиальность!

www.facebook. com/vlad.shurygin/posts/1763611470434340

Re: Влад Шурыгин прозрел:

Обычное большевистско-троцкистское говно. Митина ещё прямее высказалась -Господь жги !

....И да, я действительнo чтo-тo не припoминаю миллиoнoв правoславных верующих (чтo автoфекальных, чтo неавтoфекальных), грудью вставших на защиту запрещенных кoммунистoв и других притесняемых структур гражданскoгo oбщества. Затo я oчень хoрoшo пoмню беснoватых пoгрoмщикoв с крестами и хoругвями, скакавших на майданах и грoмивших oбкoмы и райкoмы, и меньше всегo тoгда, вы не пoверите, хoтелoсь выяснять, из какoгo oни патриархата.

Гoспoдь, жги

Re: Влад Шурыгин прозрел:

Можно было написать все то же, но вежливо. Впрочем, и так не плохо (.

Хуже. Это признание политического бессилия

Хуже. Это признание политического бессилия.

  • 1