?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия не будет признавать ЛНР и ДНР
Основной
colonelcassad


Лавров в своем интервью озвучил некоторые тезисы по политике России на украинском направлении.

1. Признавать ЛНР и ДНР Россия не будет, потому что Москва расценивает их признание как отказ от борьбы за остальную Украину. Рецептов борьбы за остальную Украину озвучено не было. Между тем влияние России с 2014 года "при лучшем выборе украинского народа" имеет тенденцию к устойчивому сокращению, после чего в воздухе повисает вопрос "Но как, Холмс?!" Вполне понятно, что идеи нейтральной федерации/конфедерации с участием ЛДНР витают в Москве, но с практической точки зрения они сейчас столь же реальны, как грузинская федерация с Южной Осетией и Абхазией или Азербайджанская федерация с Карабахом. В особенности в условиях нарастания конфликта с США.

2. Киевский режим Лавров охарактеризовал как нацистский или неонацистский, с которым и ведут войну русскоязычные граждане Украины. Хех, я про это с 2014 года пишу. Надо почаще называть вещи своими именами. В отношении войны на Украине, Москва продолжает придерживаться линии, что это гражданская война на Украине устроенная киевским режимом.

3. Воевать с Украиной Россия не собирается, но если Украина полезет, то ответ будет и ответ будет очень жестким. В том числе и на возможную провокацию на границе с Крымом намеченную на конец декабря (как альтернатива мариупольскому направлению). Тут также без особых изменений. Время поджимает Порошенко - до отмены военного положения осталось не так много времени, поэтому на границе надо быть готовым, как и на линии фронта в ДНР и ЛНР.

4. Относительно продолжающегося на Украине преследования противников режима Порошенко по этнической, религиозной, политической или идеологической части, то МИД намерен и далее обращать внимание на это международных организаций. Но как мы уже знаем за прошедшие 4 года, "международное сообщество" под давлением США, склонно закрывать глаза на то, что происходит на Украине.

В целом, согласно тезисам Лаврова, текущая линия поведения РФ на Украине и на Донбассе будет сохраняться, как минимум до выборов президента на Украине.
США разумеется постараются обеспечить, чтобы Россия и дальше имела дело с "нацистским или неонацистским режимом" в Киеве, чтобы Россия (а также ЕС) и дальше несла различные издержки (политические, экономические, социокультурные) идущей на Украине войны, а ее влияние на Украине продолжало сокращаться, так как текущий инерционный курс этому не препятствует.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

главное что бы сами хохлята не останавливались и гробили Украину теми же темпами, пока у них замечательно выходит.

Парашенка хоть и м.дак, но прекрасно понимает, что судьба Михуила его ждёт, если он решиться отправить шеневмерлышей свои упоротых на убой, оттого и предпочитает лишь на словах "воевать". Вряд ли попробует, если совсем уж не пролетит с выборами.


Edited at 2018-12-17 10:08 (UTC)

Ярош уже призвал отлавливать православных священников. А там может и до убийств недалеко.

А мы и дальше дрочим "я не я и хата не моя".

Фу блядь на хуй. Пидорасы.

Они и останутся в составе украины. Только НАШЕЙ Украины.

Лол Украина под полным контролем США

в тред призываются люди, точно знающие, что делать с шумерией.

#напастьизахватить

а то ЕС не спешит делать хохлам красиво, всё предпочитает их в качестве рабов, для мытья унитазов использовать. Поэтому красиво хохлу должен сделать кто-то другой!!!

Притом и Лавров, должен не говорить, что ему по должности положено, а должен прямо на пресухе ядрён кнопку достать и стереть с лица Земли Омеригу, иначе слил и всё такое.

Edited at 2018-12-17 10:50 (UTC)

Следующий перзидент после Порошенко может оказаться еще хуже чем сам Петя. Ждать опасная стратегия.


А смысл делать хохлам красиво? Они всё равно не оценят, а если что-то пойдёт не так, вы же ещё и окажитесь виноваты, во всех бедах бедных шумеров.

По пункту 2 - бред. Какие такие русскоязычные, Борис? В ВСУ, Правом секторе, Нацгвардии - основным языком в общении есть именно русский. Русскоязычные составляют более половины всех учасников АТО.
"Русскоязычные" граждане Украины воюют на обеих сторонах. Язык тут вообще не при чем.

Edited at 2018-12-17 10:12 (UTC)

Мне то это объяснять не надо, на Украине под 80% в повседневном общении используют русский язык.

Лавров - всего лишь Лавров. Дозволенную позицию озвучил )).

Реально - вот нахер столько букв наговорил?
Было же - коротко и ёмко: "Минским соглашениям нет альтернативы!"

(Удалённый комментарий)
это вечная тема, как прогнозы про конец света.

Ахаха. Это было понятно ещё в мае 14-го. Вариться (мне в частности) в этом дерьме до конца жизни походу.

после того, как приехал Бурхальтер в начале мая 14-го с распечатками счетов олигархата грозный Пу мигом сник и начал пятиться. Как-то так.

Edited at 2018-12-17 10:39 (UTC)

1. Ахахахаха, Кургиняновский бред про "борьбу за всю Украину". Ну может через 4 года до бездаря Лаврова дойдет. Хотя судя по его перлам в Курильском вопросе он вообще ничего не понимает. Кадры решают все. А кадров нет.

4. Где примеры этих "обращений"?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вовремя дядька вылез со своими тезисами - аккурат после выборов в ЛДНР)

Edited at 2018-12-17 10:19 (UTC)

Не признает РФ ЛДНР. Бросила русских донбасса. Нацист Порошенко убивает пусских Донбасса, а РФ всего-то и надо - признать ЛДНР. На даже такой мелрчи не могут...


Связались, блин, с Россией... Поступили бы как в Харькове или Одессе и жили бы себе на Донбассе нормально. Если бы вместо России была бы другая страна, такого бы наплевательского отношения не было. Всё как и Ельцин с чеченцами в начале 90-х: на русских наплевать, а чеченцев кормим и помогаем. Другим наука будет не связываться с конторой "Россия".

не связывайтесь, можете прям сразу скакать