?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия не будет признавать ЛНР и ДНР
Основной
colonelcassad


Лавров в своем интервью озвучил некоторые тезисы по политике России на украинском направлении.

1. Признавать ЛНР и ДНР Россия не будет, потому что Москва расценивает их признание как отказ от борьбы за остальную Украину. Рецептов борьбы за остальную Украину озвучено не было. Между тем влияние России с 2014 года "при лучшем выборе украинского народа" имеет тенденцию к устойчивому сокращению, после чего в воздухе повисает вопрос "Но как, Холмс?!" Вполне понятно, что идеи нейтральной федерации/конфедерации с участием ЛДНР витают в Москве, но с практической точки зрения они сейчас столь же реальны, как грузинская федерация с Южной Осетией и Абхазией или Азербайджанская федерация с Карабахом. В особенности в условиях нарастания конфликта с США.

2. Киевский режим Лавров охарактеризовал как нацистский или неонацистский, с которым и ведут войну русскоязычные граждане Украины. Хех, я про это с 2014 года пишу. Надо почаще называть вещи своими именами. В отношении войны на Украине, Москва продолжает придерживаться линии, что это гражданская война на Украине устроенная киевским режимом.

3. Воевать с Украиной Россия не собирается, но если Украина полезет, то ответ будет и ответ будет очень жестким. В том числе и на возможную провокацию на границе с Крымом намеченную на конец декабря (как альтернатива мариупольскому направлению). Тут также без особых изменений. Время поджимает Порошенко - до отмены военного положения осталось не так много времени, поэтому на границе надо быть готовым, как и на линии фронта в ДНР и ЛНР.

4. Относительно продолжающегося на Украине преследования противников режима Порошенко по этнической, религиозной, политической или идеологической части, то МИД намерен и далее обращать внимание на это международных организаций. Но как мы уже знаем за прошедшие 4 года, "международное сообщество" под давлением США, склонно закрывать глаза на то, что происходит на Украине.

В целом, согласно тезисам Лаврова, текущая линия поведения РФ на Украине и на Донбассе будет сохраняться, как минимум до выборов президента на Украине.
США разумеется постараются обеспечить, чтобы Россия и дальше имела дело с "нацистским или неонацистским режимом" в Киеве, чтобы Россия (а также ЕС) и дальше несла различные издержки (политические, экономические, социокультурные) идущей на Украине войны, а ее влияние на Украине продолжало сокращаться, так как текущий инерционный курс этому не препятствует.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

главное что бы сами хохлята не останавливались и гробили Украину теми же темпами, пока у них замечательно выходит.

Парашенка хоть и м.дак, но прекрасно понимает, что судьба Михуила его ждёт, если он решиться отправить шеневмерлышей свои упоротых на убой, оттого и предпочитает лишь на словах "воевать". Вряд ли попробует, если совсем уж не пролетит с выборами.


Edited at 2018-12-17 10:08 (UTC)

Ярош уже призвал отлавливать православных священников. А там может и до убийств недалеко.

А мы и дальше дрочим "я не я и хата не моя".

Фу блядь на хуй. Пидорасы.

Они и останутся в составе украины. Только НАШЕЙ Украины.

Лол Украина под полным контролем США

в тред призываются люди, точно знающие, что делать с шумерией.

#напастьизахватить

а то ЕС не спешит делать хохлам красиво, всё предпочитает их в качестве рабов, для мытья унитазов использовать. Поэтому красиво хохлу должен сделать кто-то другой!!!

Притом и Лавров, должен не говорить, что ему по должности положено, а должен прямо на пресухе ядрён кнопку достать и стереть с лица Земли Омеригу, иначе слил и всё такое.

Edited at 2018-12-17 10:50 (UTC)

Следующий перзидент после Порошенко может оказаться еще хуже чем сам Петя. Ждать опасная стратегия.


А смысл делать хохлам красиво? Они всё равно не оценят, а если что-то пойдёт не так, вы же ещё и окажитесь виноваты, во всех бедах бедных шумеров.

По пункту 2 - бред. Какие такие русскоязычные, Борис? В ВСУ, Правом секторе, Нацгвардии - основным языком в общении есть именно русский. Русскоязычные составляют более половины всех учасников АТО.
"Русскоязычные" граждане Украины воюют на обеих сторонах. Язык тут вообще не при чем.

Edited at 2018-12-17 10:12 (UTC)

Мне то это объяснять не надо, на Украине под 80% в повседневном общении используют русский язык.

Лавров - всего лишь Лавров. Дозволенную позицию озвучил )).

Реально - вот нахер столько букв наговорил?
Было же - коротко и ёмко: "Минским соглашениям нет альтернативы!"

(Удалённый комментарий)
это вечная тема, как прогнозы про конец света.

Ахаха. Это было понятно ещё в мае 14-го. Вариться (мне в частности) в этом дерьме до конца жизни походу.

после того, как приехал Бурхальтер в начале мая 14-го с распечатками счетов олигархата грозный Пу мигом сник и начал пятиться. Как-то так.

Edited at 2018-12-17 10:39 (UTC)

1. Ахахахаха, Кургиняновский бред про "борьбу за всю Украину". Ну может через 4 года до бездаря Лаврова дойдет. Хотя судя по его перлам в Курильском вопросе он вообще ничего не понимает. Кадры решают все. А кадров нет.

4. Где примеры этих "обращений"?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вовремя дядька вылез со своими тезисами - аккурат после выборов в ЛДНР)

Edited at 2018-12-17 10:19 (UTC)

Не признает РФ ЛДНР. Бросила русских донбасса. Нацист Порошенко убивает пусских Донбасса, а РФ всего-то и надо - признать ЛДНР. На даже такой мелрчи не могут...


Связались, блин, с Россией... Поступили бы как в Харькове или Одессе и жили бы себе на Донбассе нормально. Если бы вместо России была бы другая страна, такого бы наплевательского отношения не было. Всё как и Ельцин с чеченцами в начале 90-х: на русских наплевать, а чеченцев кормим и помогаем. Другим наука будет не связываться с конторой "Россия".

не связывайтесь, можете прям сразу скакать