?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Алексееву похоронят в США
Командор
colonelcassad


"Правозащитницу" Алексееву захоронят в Вашингтоне.
Как не пыжились власти с рассказами о "невосполнимой утрате", пепел "величайшой правозащитницы" захоронят в США, что вполне логично, так как на протяжении всей жизни, гражданка США свято отстаивала интересы своей настоящей Родины.



Это чтобы лучше было понятно, кого пытаются воздвигнуть в виде "народных кумиров".
Один плюс, хотя бы после ее смерти, Россия от нее наконец избавилась и для того, чтобы сходить "на могилку к Алексеевой", придется ехать в родную вашингтонщину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Алексеева»

  • Алексеева все

    У либералов сегодня траур. Померла гражданка США Алексеева, большую часть сознательной жизни гужевавшаяся на американские средства, в том числе и…

  • Литературных власовцев вон из Москвы!

    РКСМ(б) сообщает: 10 декабря, накануне 99-ой годовщины со дня рождения Александра Исаевича Солженицына, активисты Революционного Комсомола…

  • NED признан нежелательным

    Генпрокуратура России объявила «Национальный фонд в поддержку демократии» нежелательной организацией на всей территории страны.…

  • Майское обострение

    Уже традиционно по мере приближения Дня Победы, у различных упырей наступает сезонное обострение. 1. В Алапаевске с Днем Победы жителей…

  • Пролетарий

    Следует полагать, что согласно фильму, кому то из героев оторвут голову, кого-то пришибут об стенку, а пролетария с молотом пожрет спрут…

  • Алексеева выдвинута на Нобелевскую премию мира

    Сообщают, что нашу незабвенную Людмилу Алексееву, которая уже не первый десяток лет несет свет свободы и демократию в ЭТУ страну, выдвинули на…

  • Блеск и нищета правозащитного движения

    Вчера вот читаю, что Московская Хельсинская Группа просит у население и бизнеса денег взамен утраченных американских грантов. Неожиданно…

  • Трудно правозащитнику без денег

    Правозащитники, оставшиеся без иностранных вливаний, подали заявки на получение грантов из бюджета РФ После вступления в силу закона об НКО и…

  • Американская "снегурочка"

    Судя по бурному сливу компромата, ФСБ таки дали отмашку чуток подрихтовать либеральных кумиров. Вчера вот гражданин Мамонтов, отметился…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
1.

Президентские выборы 96 года проходили в условиях жесточайшего кризиса в экономике и нищеты подавляющего большинства населения. Ельцин не нравился почти никому. В таких условиях КПРФ, как "красная" оппозиционная партия, аккумулировала протестный электорат и Зюганов имел очень высокие шансы на победу.

Однако, правящая либерально-олигархическая клика контролировала практически все СМИ, а также огромные денежные средства и всех торговцев лицом (артистов, актеров и т.д.).

Поэтому они смогли провести истерическую пропагандистскую кампанию, потратив на это колоссальные средства. В каждый почтовый ящик страны постоянно сыпались агитки вида "Зюганов - это гражданская война и голод". О телевизоре и говорить нечего.

В итоге большинство, зомбированное телевизором, поддержало Ельцина.

Я уже тогда был наблюдателем от КПРФ. По данным (реальным данным) от наблюдателей с экстраполяцией получается, что победил Ельцин. Может быть, с меньшим перевесом, но победил.

А дальше всё, ловить было нечего, даже если и разошлись 50 на 50, то официально победил Ельцин. Бунтовать? В 1993 году из танков расстреляли не абы кого, а легитимную верховную власть вместе с ее защитниками, и ничего. В 1996 об этом люди еще помнили, поэтому и не говорили ерунду, что Зюганов якобы что-то там сдал.

Для победы над олигархатом, надо было побеждать с сокрушительным перевесом, чтобы за тебя было подавляющее большинство. Как Лукашенко победил.

2.

Власти собирались снять Коновалова с выборов в Хакасии. КПРФ пошла на договоренность и обменяла Хакасию на Приморье (это мое предположение, лично там со свечкой не стоял). Считаю это крупной ошибкой, которая дискредитировала партию. Ищенко был не слишком удачным кандидатом (для коммунистов), но если уж выдвинули его, то надо было двигать до конца.


Edited at 2018-12-14 17:00 (UTC)

  • 1