?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Алексееву похоронят в США
Командор
colonelcassad


"Правозащитницу" Алексееву захоронят в Вашингтоне.
Как не пыжились власти с рассказами о "невосполнимой утрате", пепел "величайшой правозащитницы" захоронят в США, что вполне логично, так как на протяжении всей жизни, гражданка США свято отстаивала интересы своей настоящей Родины.



Это чтобы лучше было понятно, кого пытаются воздвигнуть в виде "народных кумиров".
Один плюс, хотя бы после ее смерти, Россия от нее наконец избавилась и для того, чтобы сходить "на могилку к Алексеевой", придется ехать в родную вашингтонщину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Алексеева»

  • Алексеева все

    У либералов сегодня траур. Померла гражданка США Алексеева, большую часть сознательной жизни гужевавшаяся на американские средства, в том числе и…

  • Литературных власовцев вон из Москвы!

    РКСМ(б) сообщает: 10 декабря, накануне 99-ой годовщины со дня рождения Александра Исаевича Солженицына, активисты Революционного Комсомола…

  • NED признан нежелательным

    Генпрокуратура России объявила «Национальный фонд в поддержку демократии» нежелательной организацией на всей территории страны.…

  • Майское обострение

    Уже традиционно по мере приближения Дня Победы, у различных упырей наступает сезонное обострение. 1. В Алапаевске с Днем Победы жителей…

  • Пролетарий

    Следует полагать, что согласно фильму, кому то из героев оторвут голову, кого-то пришибут об стенку, а пролетария с молотом пожрет спрут…

  • Алексеева выдвинута на Нобелевскую премию мира

    Сообщают, что нашу незабвенную Людмилу Алексееву, которая уже не первый десяток лет несет свет свободы и демократию в ЭТУ страну, выдвинули на…

  • Блеск и нищета правозащитного движения

    Вчера вот читаю, что Московская Хельсинская Группа просит у население и бизнеса денег взамен утраченных американских грантов. Неожиданно…

  • Трудно правозащитнику без денег

    Правозащитники, оставшиеся без иностранных вливаний, подали заявки на получение грантов из бюджета РФ После вступления в силу закона об НКО и…

  • Американская "снегурочка"

    Судя по бурному сливу компромата, ФСБ таки дали отмашку чуток подрихтовать либеральных кумиров. Вчера вот гражданин Мамонтов, отметился…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Так Путин наш - главный либерал в стране, чего, собственно, и не особо скрывает. Какое дерьмо не вспомни - хоть Ельцина, хоть Чубайса хоть Солженицына - дифирамбы им от власти обязательно будут.

Что здесь удивительного? Было бы удивительно, если бы оказалось наоборот.


Да, иначе будет сложно поддерживать политическую шизофрению, когда люди с аватарками Сталина называют себя патриотами, и одновременно топят за либерала Путина.

Расклад таков, что если не Путин, то беда. Хорошо ребята постарались в плане зачистки всех потенциальных замен, что сказать. Пора бы уже судорожно тестировать преемника, да как-то не видать.


Да нет такого расклада. Есть непрерывное промывание мозгов электорату на предмет "если не Путин, то кот".

Да взять, например, хотя бы президентские выборы. Грудинин. Есть опыт управления (на относительно невысоком уровне, но есть). Есть сила воли - отбил несколько рейдерских захватов. Есть совесть - строил школы и детсады вместо яхт и дворцов, уникальный случай по нашим временам. И просто адекватный, вменяемый мужик, что было заметно даже по передачам.

Замен хватает. Просто в федеральных СМИ их никогда не продвинут и будут мочить, поскольку Вова пытается царствовать до упора.

1. Зададим вопрос: как он, вообще, смог баллотироваться? Ответ: есть силы, которые или его выдвинули реальным кандидатом (что маловероятно, учитывая проституированную позицию КПРФ с момента зарождения), или это выборный декор с мешком компромата на него, на случай проблем (что более вероятно).

2. Недостаточно быть умным, честным, обаятельным и опытным человеком. У Грудинина нет аппаратного опыта, значит, без поддержки сильной партии во власти его решения будут обречены на тихий саботаж: свою команду ему не создать. В самом розовом варианте, мы будем наблюдать еще одного бессильного Трампа с кучей проблем для страны.

И да, пока принято решение Вове царствовать. А вот смену не раскручивают пока. И если, не дай Боже, Вова сейчас того, а он старенький уже, то ой.

Edited at 2018-12-12 13:53 (UTC)


>Зададим вопрос: как он, вообще, смог баллотироваться?

Дадим ответ: его выдвинула крупнейшая оппозиционная партия страны - КПРФ.

Про проституированную с момента зарождения - полная ерунда, это у вас лапша на ушах развешана, и скорее всего теми же пропутинскими пропагандистами, уж извините.

>Недостаточно быть умным, честным, обаятельным и опытным человеком.

Это УЖЕ намного лучше имеющегося. А идеального президента на белом коне не бывает.

>без поддержки сильной партии

См. выше про крупнейшую оппозиционную партию страны.

>И если, не дай Боже, Вова сейчас того, то ой

То слава богам.

Чтоб он сдох поскорее! Это не призыв к чему-либо, а мое личное оценочное мнение по поводу данного персонажа.

1. КПРФ Зюганова блестяще проявила свою проституированную сущность как на президентских выборах 1996 года, так и на последних выборах губернатора в Приморье, пойдя в отказ баллотироваться на повторных выборах. Так что, увы.

2. "Это УЖЕ намного лучше имеющегося. А идеального президента на белом коне не бывает."
Идеальных не бывает. Но нынешний - прекрасный политик, имеющий авторитет и способность разруливать внутриэлитарные противоречия. Кипение внутренних разборок элиты при нем не приводит к сбоям основного политического курса страны. Как будет гипотетический русский Трамп в лице ставленника КПРФ контролировать всю эту сволочь и поддерживать определенный политический курс страны? Никак. Будет шизофрения, как в США при Трампе. А у нас сейчас просто нет запаса прочности, как в США, чтобы это пережить.

3. У нас сейчас БУРЖУАЗНОЕ государство. Социальная ориентация его вполне формальна, на институты социальные идет постоянное давление. Никакая смена президента не может этого изменить. Я думаю, что единственное, что может улучшить ситуацию - появление социальных движений среди населения. Например, формирование кооперации и реального профсоюзного движения. Ног для этого необходим прорыв инерции. А он возможен лишь при кардинальном снижении уровня жизни, когда людей просто заставит жизнь принимать какие-то усилия к решению своих проблем в политическом поле. То есть, опять, мы имеем только одно направление - к ухудшению уровня жизни, образования, здравоохранения. Причем, это тренд не только в России, но и по всему миру, кроме, возможно, Китая.


Edited at 2018-12-12 18:41 (UTC)

1. Каждый раз, наблюдая такие высказывания, я не знаю, смеяться мне или плакать. Смешно потому, что я в КПРФ "с момента зарождения", и когда люди со стороны _мне_ рассказывают (а на самом деле пересказывают пропаганду), как у меня в партии на самом деле... Грустно потому, что я вижу, насколько сильно подвержены люди воздействию пропаганды, и как легко им навешать лапши.

Например, лапшу про выборы 1996 года пропаганда внушила уже в нулевых, а в самом 1996 такого не говорили, поскольку видели происходящее своими глазами и еще не успели забыть.

2. Нынешний - ставленник и защитник интересов прозападной олигархии, поэтому его "политический курс страны" является как антинародным, так и антигосударственным. Такого слива полимеров, как сейчас, я с 1991 года не припомню. А сволочь надо не контролировать, ее надо просто снимать и убирать из Кремля и окрестностей.

3. С какой это стати не может? Смена президента может изменить очень многое. Тем более, по конституции у президента весьма широкие полномочия. Разумеется, для этого необходима политическая активизация населения, которое должно подняться с диванов, оппозиция должна выигрывать президентские и парламентские выборы, и защитить эту свою победу. Про прорыв инерции вы здесь правильно сказали.

При современной же ситуации, антиправового и коррумпированного государства, никакое реальное социальное движение невозможно БЕЗ жесткого конфликта с этим же государством. В качестве примера приведу профсоюзы. Реальные профсоюзы либо закрываются правоохранительными органами, либо профсоюзные активисты преследуются олигархами вплоть до убийств, на что тоже закрывают глаза. Изменить это может только активная _политическая_ борьба вплоть до смены власти.

Edited at 2018-12-13 05:49 (UTC)

Не готов оппонировать, будучи недостаточно компетентен.

1. Не могли бы Вы описать свое видение ситуации с президентскими выборами 96 года и роль в них КПРФ?

2. Аналогично по выборам в Приморье.

1.

Президентские выборы 96 года проходили в условиях жесточайшего кризиса в экономике и нищеты подавляющего большинства населения. Ельцин не нравился почти никому. В таких условиях КПРФ, как "красная" оппозиционная партия, аккумулировала протестный электорат и Зюганов имел очень высокие шансы на победу.

Однако, правящая либерально-олигархическая клика контролировала практически все СМИ, а также огромные денежные средства и всех торговцев лицом (артистов, актеров и т.д.).

Поэтому они смогли провести истерическую пропагандистскую кампанию, потратив на это колоссальные средства. В каждый почтовый ящик страны постоянно сыпались агитки вида "Зюганов - это гражданская война и голод". О телевизоре и говорить нечего.

В итоге большинство, зомбированное телевизором, поддержало Ельцина.

Я уже тогда был наблюдателем от КПРФ. По данным (реальным данным) от наблюдателей с экстраполяцией получается, что победил Ельцин. Может быть, с меньшим перевесом, но победил.

А дальше всё, ловить было нечего, даже если и разошлись 50 на 50, то официально победил Ельцин. Бунтовать? В 1993 году из танков расстреляли не абы кого, а легитимную верховную власть вместе с ее защитниками, и ничего. В 1996 об этом люди еще помнили, поэтому и не говорили ерунду, что Зюганов якобы что-то там сдал.

Для победы над олигархатом, надо было побеждать с сокрушительным перевесом, чтобы за тебя было подавляющее большинство. Как Лукашенко победил.

2.

Власти собирались снять Коновалова с выборов в Хакасии. КПРФ пошла на договоренность и обменяла Хакасию на Приморье (это мое предположение, лично там со свечкой не стоял). Считаю это крупной ошибкой, которая дискредитировала партию. Ищенко был не слишком удачным кандидатом (для коммунистов), но если уж выдвинули его, то надо было двигать до конца.


Edited at 2018-12-14 17:00 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: преемник уже давно

Был бы признателен, услышав имя.

  • 1