?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Алексееву похоронят в США
Командор
colonelcassad


"Правозащитницу" Алексееву захоронят в Вашингтоне.
Как не пыжились власти с рассказами о "невосполнимой утрате", пепел "величайшой правозащитницы" захоронят в США, что вполне логично, так как на протяжении всей жизни, гражданка США свято отстаивала интересы своей настоящей Родины.



Это чтобы лучше было понятно, кого пытаются воздвигнуть в виде "народных кумиров".
Один плюс, хотя бы после ее смерти, Россия от нее наконец избавилась и для того, чтобы сходить "на могилку к Алексеевой", придется ехать в родную вашингтонщину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Алексеева»

  • Алексеева все

    У либералов сегодня траур. Померла гражданка США Алексеева, большую часть сознательной жизни гужевавшаяся на американские средства, в том числе и…

  • Литературных власовцев вон из Москвы!

    РКСМ(б) сообщает: 10 декабря, накануне 99-ой годовщины со дня рождения Александра Исаевича Солженицына, активисты Революционного Комсомола…

  • NED признан нежелательным

    Генпрокуратура России объявила «Национальный фонд в поддержку демократии» нежелательной организацией на всей территории страны.…

  • Майское обострение

    Уже традиционно по мере приближения Дня Победы, у различных упырей наступает сезонное обострение. 1. В Алапаевске с Днем Победы жителей…

  • Пролетарий

    Следует полагать, что согласно фильму, кому то из героев оторвут голову, кого-то пришибут об стенку, а пролетария с молотом пожрет спрут…

  • Алексеева выдвинута на Нобелевскую премию мира

    Сообщают, что нашу незабвенную Людмилу Алексееву, которая уже не первый десяток лет несет свет свободы и демократию в ЭТУ страну, выдвинули на…

  • Блеск и нищета правозащитного движения

    Вчера вот читаю, что Московская Хельсинская Группа просит у население и бизнеса денег взамен утраченных американских грантов. Неожиданно…

  • Трудно правозащитнику без денег

    Правозащитники, оставшиеся без иностранных вливаний, подали заявки на получение грантов из бюджета РФ После вступления в силу закона об НКО и…

  • Американская "снегурочка"

    Судя по бурному сливу компромата, ФСБ таки дали отмашку чуток подрихтовать либеральных кумиров. Вчера вот гражданин Мамонтов, отметился…


promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Солженицын перешёл на сторону врагов России

Не лгите, он на запад не просился, его выдворили из СССР, и что, он там должен был с голоду загнуться под забором? Он был врагом системы, а не России. Не надо партийную верхушку обобществлять с Россией, они враги России и Русской Государственности. Государство Россия, они на деньги Германии и Америки разрушили, цвет нации истребили, оставшихся загнали в партийное рабство, русскую историю оболгали, а вместо России построили химеру СССР, державшуюся на лжи и насилии. Большего вреда Стране, чем Горбачёв, Ельцин, Шеварнадзе, Андропов и прочая партийная номенклатура, стране никто не нанёс. Солженицин был за сохранение государства в пределах Российской Империи, за устранение сталинской химер - Украины и Белоруссии, за возрождение единого русского пространства, но именно выкормыши партии разрушили единое государство и раздробили его на части. Так при чём здесь Солженицин? Солженицин не был ни лучшим немцем, ни лучшим американцем, этим почётным званиям удостоились члены высшего партийного руководства, а виноват у Вас во всём Солженицин. Неплохо, неплохо вы прячете за Солженицина истинных погромщиков.

При чём тут попросился/не-попросился, выгнали/не-выгна

Вы всё время передёргиваете. При чём тут попросился/не-попросился, выгнали/не-выгнали?
Лимонова выгнали, но врагом СССР и России он не стал.
Александра Зиновева тоже выгнали, он по-враджовал с СССР, потом понял - раскаился. По мере сил пытлася исправить содеянное.
Сложеницын в отличие от них - был и остался врагом СССР. А значит и России, потому как антисоветчик - всегда русофоб.

Пеньковского не выгоняли; Новодворскую, Венедиктова... Яковлева-предатель, Шеварнадзе-мистер-да, кукла-горби и ЕБН даже в ЦК КПСС были...
Но врагами Страны они стали.


Edited at 2018-12-12 00:48 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Что ж поделать, если это правда - антисоветчик всегда р

Что ж поделать, если это правда - антисоветчик всегда русофоб.
Мне исключений не встречалось.

  • 1