?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Алексееву похоронят в США
Командор
colonelcassad


"Правозащитницу" Алексееву захоронят в Вашингтоне.
Как не пыжились власти с рассказами о "невосполнимой утрате", пепел "величайшой правозащитницы" захоронят в США, что вполне логично, так как на протяжении всей жизни, гражданка США свято отстаивала интересы своей настоящей Родины.



Это чтобы лучше было понятно, кого пытаются воздвигнуть в виде "народных кумиров".
Один плюс, хотя бы после ее смерти, Россия от нее наконец избавилась и для того, чтобы сходить "на могилку к Алексеевой", придется ехать в родную вашингтонщину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Алексеева»

  • Алексеева все

    У либералов сегодня траур. Померла гражданка США Алексеева, большую часть сознательной жизни гужевавшаяся на американские средства, в том числе и…

  • Литературных власовцев вон из Москвы!

    РКСМ(б) сообщает: 10 декабря, накануне 99-ой годовщины со дня рождения Александра Исаевича Солженицына, активисты Революционного Комсомола…

  • NED признан нежелательным

    Генпрокуратура России объявила «Национальный фонд в поддержку демократии» нежелательной организацией на всей территории страны.…

  • Майское обострение

    Уже традиционно по мере приближения Дня Победы, у различных упырей наступает сезонное обострение. 1. В Алапаевске с Днем Победы жителей…

  • Пролетарий

    Следует полагать, что согласно фильму, кому то из героев оторвут голову, кого-то пришибут об стенку, а пролетария с молотом пожрет спрут…

  • Алексеева выдвинута на Нобелевскую премию мира

    Сообщают, что нашу незабвенную Людмилу Алексееву, которая уже не первый десяток лет несет свет свободы и демократию в ЭТУ страну, выдвинули на…

  • Блеск и нищета правозащитного движения

    Вчера вот читаю, что Московская Хельсинская Группа просит у население и бизнеса денег взамен утраченных американских грантов. Неожиданно…

  • Трудно правозащитнику без денег

    Правозащитники, оставшиеся без иностранных вливаний, подали заявки на получение грантов из бюджета РФ После вступления в силу закона об НКО и…

  • Американская "снегурочка"

    Судя по бурному сливу компромата, ФСБ таки дали отмашку чуток подрихтовать либеральных кумиров. Вчера вот гражданин Мамонтов, отметился…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Дорогие форумчане! Человек ведь умер, а о мертвых - либо хорошо, либо ничего. Этот человек боролся с государством СССР. Он победил, пережил это государство. Это сильный человек, а СССР - слабое государство. Ведь всего 70 лет прошло и оно развалилось. Может вы тут просто подумаете, как так сделать (ну там руками например, или воодушевить каким то образом массы и классы), чтобы государство РФ не последовало за СССР. Противников надо уважать, даже после смерти. Надо учится у них побеждать, а уже история рассудит, ху из ху.

Человек ведь умер, а о мертвых - либо хорошо, либо ничего.
Ну чисто по алексеевски - полностью договаривайте: О мёртвых либо хорошо, либо ничего кроме правды.
Как вам таки не совестно, худшая ложь это полуправда. :)-

Edited at 2018-12-11 18:02 (UTC)

А чё я не договорил то? «Mortuo non maledicendum» («об умерших не злословить»)
Тут большинство злословит, сеет зло. Что в итоге они пожнут? Надо сеять добро. Делать жизнь хотя бы своих близких людей лучше. И все. Примерно как Владимир Владимирович.

Когда алкаш и нацпредатель Ельцин принял Ислам, Геннадий Зюганов сказал: хороших слов об этом человеке у меня нет ...

таких бы в сша или китае пристрелили при попытки выступить против

СССР уже почти три десятка лет как нет. С кем или с чем она дальше то боролась?

Может с русской государственностью? Ведь государство - это всегда принуждение, нарушение чьих то прав и интересов в угоду большинству или господствующей группе.

Вот бы и боролась с несправедливостью на новой родине. А Рассеюшку с глаз долой, из сердца вон.

А кто Вы такой, чтобы указывать, где бороться с этой несправедливостью?

Покойная, слава богу, уже ни с кем бороться не будет.

А кто вы такой, чтобы указывать как людям оценивать мертвого врага нашей родины?

Ваня, так пока враг был жив надо было с ним бороться, а не протирать штаны у голубого экрана.

СССР уже почти три десятка лет как нет.

Цой СССР жив!!!

Алексеева никого не побеждала

Ну в одном своем интервью она конечно прямо о победе над СССР не говорит, но она говорит о том, что она живет, а система, с которой она боролась - уже нет. (ну я так понял смысл ее слов)

  • 1