?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Алексееву похоронят в США
Командор
colonelcassad


"Правозащитницу" Алексееву захоронят в Вашингтоне.
Как не пыжились власти с рассказами о "невосполнимой утрате", пепел "величайшой правозащитницы" захоронят в США, что вполне логично, так как на протяжении всей жизни, гражданка США свято отстаивала интересы своей настоящей Родины.



Это чтобы лучше было понятно, кого пытаются воздвигнуть в виде "народных кумиров".
Один плюс, хотя бы после ее смерти, Россия от нее наконец избавилась и для того, чтобы сходить "на могилку к Алексеевой", придется ехать в родную вашингтонщину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Алексеева»

  • Алексеева все

    У либералов сегодня траур. Померла гражданка США Алексеева, большую часть сознательной жизни гужевавшаяся на американские средства, в том числе и…

  • Литературных власовцев вон из Москвы!

    РКСМ(б) сообщает: 10 декабря, накануне 99-ой годовщины со дня рождения Александра Исаевича Солженицына, активисты Революционного Комсомола…

  • NED признан нежелательным

    Генпрокуратура России объявила «Национальный фонд в поддержку демократии» нежелательной организацией на всей территории страны.…

  • Майское обострение

    Уже традиционно по мере приближения Дня Победы, у различных упырей наступает сезонное обострение. 1. В Алапаевске с Днем Победы жителей…

  • Пролетарий

    Следует полагать, что согласно фильму, кому то из героев оторвут голову, кого-то пришибут об стенку, а пролетария с молотом пожрет спрут…

  • Алексеева выдвинута на Нобелевскую премию мира

    Сообщают, что нашу незабвенную Людмилу Алексееву, которая уже не первый десяток лет несет свет свободы и демократию в ЭТУ страну, выдвинули на…

  • Блеск и нищета правозащитного движения

    Вчера вот читаю, что Московская Хельсинская Группа просит у население и бизнеса денег взамен утраченных американских грантов. Неожиданно…

  • Трудно правозащитнику без денег

    Правозащитники, оставшиеся без иностранных вливаний, подали заявки на получение грантов из бюджета РФ После вступления в силу закона об НКО и…

  • Американская "снегурочка"

    Судя по бурному сливу компромата, ФСБ таки дали отмашку чуток подрихтовать либеральных кумиров. Вчера вот гражданин Мамонтов, отметился…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Боннер - в США,

Алексеева - в США,

Вот Новодворская - в России, а почему?

Родственников не завела, что бы уберегли прах от рабского общества. Семьи не было, детей не было. Но виноваты в этом, конечно, русские.


Солж, кажись, тоже у нас захоронен.

А Натаныч? С его связями он мог где хочешь захоронить бабу Леру.

Пожадничал, поди

Пожадничал, поди.

Ещё не хватало, чтоб от Новодворской дети остались. Природа отбраковывает дегенератов.

вот и Ульянова с Крупской, природа тоже отбраковала.

Потомки Хрущёва в США, потомки Сталина в США, потомки Андропова в США, потомки Пескова, и не только, так же намечаются быть в США. Какая-то в этом есть без сомнения взаимосвязь.

Ее откапать надо набить останками пушку и выстрелить в сторону пиндосии С гришкой отрепьевым так поступили. Хорошая традиция..

Ее откапать надо

Специальной капельницей?

(Удалённый комментарий)
Дочка Сталина на том свете давно

Боннэр (пеплом) на Востряковском кладбище

Боннэр (пеплом) на Востряковском кладбище.
По крайней мере так в Википедии.

  • 1