?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Алексееву похоронят в США
Командор
colonelcassad


"Правозащитницу" Алексееву захоронят в Вашингтоне.
Как не пыжились власти с рассказами о "невосполнимой утрате", пепел "величайшой правозащитницы" захоронят в США, что вполне логично, так как на протяжении всей жизни, гражданка США свято отстаивала интересы своей настоящей Родины.



Это чтобы лучше было понятно, кого пытаются воздвигнуть в виде "народных кумиров".
Один плюс, хотя бы после ее смерти, Россия от нее наконец избавилась и для того, чтобы сходить "на могилку к Алексеевой", придется ехать в родную вашингтонщину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Алексеева»

  • Алексеева все

    У либералов сегодня траур. Померла гражданка США Алексеева, большую часть сознательной жизни гужевавшаяся на американские средства, в том числе и…

  • Литературных власовцев вон из Москвы!

    РКСМ(б) сообщает: 10 декабря, накануне 99-ой годовщины со дня рождения Александра Исаевича Солженицына, активисты Революционного Комсомола…

  • NED признан нежелательным

    Генпрокуратура России объявила «Национальный фонд в поддержку демократии» нежелательной организацией на всей территории страны.…

  • Майское обострение

    Уже традиционно по мере приближения Дня Победы, у различных упырей наступает сезонное обострение. 1. В Алапаевске с Днем Победы жителей…

  • Пролетарий

    Следует полагать, что согласно фильму, кому то из героев оторвут голову, кого-то пришибут об стенку, а пролетария с молотом пожрет спрут…

  • Алексеева выдвинута на Нобелевскую премию мира

    Сообщают, что нашу незабвенную Людмилу Алексееву, которая уже не первый десяток лет несет свет свободы и демократию в ЭТУ страну, выдвинули на…

  • Блеск и нищета правозащитного движения

    Вчера вот читаю, что Московская Хельсинская Группа просит у население и бизнеса денег взамен утраченных американских грантов. Неожиданно…

  • Трудно правозащитнику без денег

    Правозащитники, оставшиеся без иностранных вливаний, подали заявки на получение грантов из бюджета РФ После вступления в силу закона об НКО и…

  • Американская "снегурочка"

    Судя по бурному сливу компромата, ФСБ таки дали отмашку чуток подрихтовать либеральных кумиров. Вчера вот гражданин Мамонтов, отметился…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я религиозный человек, и считаю, что если народ позвляет умереть своим врагам от старости в постельке, то это Бог это пишет в минус народу, не в плюс. И карает Бог затем "смиренный народ" за "потворство злу".

религиозный...Бог...карает

дебил вы батенька

уж не адепт ли вы часов хохлоцеркви Филарета, речи один в один с тамошними фанатиками?

Edited at 2018-12-11 15:45 (UTC)

Ну, врагом она была Советскому Союзу. Который и пережила, кстати. А сейчас поди разберись кто в России враг, а кто друг. Даже на Кремль взглянуть, там сам чёрт ногу сломит разбираясь.

(Удалённый комментарий)
Ну и с какой властью у России будущее есть? Предлагай кандидатуру)

Василий Мельниченко. Директор колхоза на Урале.

Вам, религиозный человек, не плохо бы ознакомиться с учением Святых Отцов Христовой Церкви.
Ин суд Божий, и ин человеческий. Господь сказал: Мне отмщение, Аз воздам. Если человек в земной своей жизни, не понёс за свои дела наказания, то ожидает его за гробом лютый спрос. Многие грешники радуются, что изловчились избежать земного суда; а зря радуются, их ждёт суд без милости. Вот и Людочка, своё здесь заработала, и там получит по полной.
Так, что не призывайте нас пачкать об эту грязь руки, мы, за этих мерзавцев, никакой кары не понесём.

У вас своя религия, у меня - своя, ок? При этом моя религия ориентирована на наведение порядка на планете.

Вы правы абсолютно.Наказание должно быть не когда-нибудь,а вот прям сразу,иначе вся эта погань умрёт в старости, в своей постельке,с наградами на подушечке.

Я атеист, но по сути с Вашим высказыванием согласен. Эту тварь надо было с Сибири сгноить и закопать в номерной могилке или сжечь, а пепел рассеять как у военных преступников.

Зачем она нам тут нужна в Сибири? Вы таких у себя там гноите, мы бы и без нее не плохо прожили.

Так Сибирские лагеря традиционно были местом куда веками ссылали преступников.

Ты уже,лживый педераст, определись - или ты фанат капитализма или религиозный человек,а то как то нажива на ближнем и воровство расходятся с божьими заповедями.Ты просто больной выблядок.Но лечить таких не надо - их надо уничтожать.

> Ты уже,лживый педераст, определись - или ты фанат капитализма или религиозный человек

Капиталисты и есть обычно религиозные люди. Иудеи, староверы, протестанты...

А вот социалисты, те, да, атеисты или агонстики.

> ,а то как то нажива на ближнем и воровство расходятся с божьими заповедями.

"нажива на ближнем и воровство" - это и есть социализм и социалистические воззрения. "Отобрать у богатого и(или) у того, кто работает, отдать бездельнику и нежелающему работать!" О чем мечтают все социалисты? Как они отберут собственность "капиталистов", а самих капиталистов убьют(расстреляют). Что это в терминах Уголовного кодекса? Это "разбой" и "бандитизм".

> Ты просто больной выблядок.Но лечить таких не надо - их надо уничтожать.

В этих словах вся суть социализма! Социалисты пишут себя в уберменшей, идеологических противников - в унтерменшей, после этого унтерменшей пытаются убить. Иногда получается ("советы против кулаков при коллективизиации"), иногда - нет ("национал-социалисты Гитлера против русского населения").

Вот жеж тупорылый пидарас без совести и чести.
"Капиталисты и есть обычно религиозные люди. Иудеи, староверы, протестанты...
Капииалист это вор,а кто он там иудей,или пидарас лживый,как ты,не имеет значения.Аналогия - "криминальные авторитеты" на совести которых десятки человеческих жизней,строят церквушки,но для тупого ублюдка kikzanа это религиозные люди,потому,что он тоже принадлежит к классу паразитов.Как же не поддержать социально близких выблядков.
Паразитов,как ты надо уничтожать,Выйди на улицу - 9 из 10 со мной согласятся,и ты это знаешь ,тварь.
Как там Ленин радовался смерти Свердлова,не расскажешь? Вот в этом,вся ваша,блядей, сущность - воровать,грабить,врать и прикрываться Богом.

  • 1