?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Алексееву похоронят в США
Командор
colonelcassad


"Правозащитницу" Алексееву захоронят в Вашингтоне.
Как не пыжились власти с рассказами о "невосполнимой утрате", пепел "величайшой правозащитницы" захоронят в США, что вполне логично, так как на протяжении всей жизни, гражданка США свято отстаивала интересы своей настоящей Родины.



Это чтобы лучше было понятно, кого пытаются воздвигнуть в виде "народных кумиров".
Один плюс, хотя бы после ее смерти, Россия от нее наконец избавилась и для того, чтобы сходить "на могилку к Алексеевой", придется ехать в родную вашингтонщину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Алексеева»

  • Алексеева все

    У либералов сегодня траур. Померла гражданка США Алексеева, большую часть сознательной жизни гужевавшаяся на американские средства, в том числе и…

  • Литературных власовцев вон из Москвы!

    РКСМ(б) сообщает: 10 декабря, накануне 99-ой годовщины со дня рождения Александра Исаевича Солженицына, активисты Революционного Комсомола…

  • NED признан нежелательным

    Генпрокуратура России объявила «Национальный фонд в поддержку демократии» нежелательной организацией на всей территории страны.…

  • Майское обострение

    Уже традиционно по мере приближения Дня Победы, у различных упырей наступает сезонное обострение. 1. В Алапаевске с Днем Победы жителей…

  • Пролетарий

    Следует полагать, что согласно фильму, кому то из героев оторвут голову, кого-то пришибут об стенку, а пролетария с молотом пожрет спрут…

  • Алексеева выдвинута на Нобелевскую премию мира

    Сообщают, что нашу незабвенную Людмилу Алексееву, которая уже не первый десяток лет несет свет свободы и демократию в ЭТУ страну, выдвинули на…

  • Блеск и нищета правозащитного движения

    Вчера вот читаю, что Московская Хельсинская Группа просит у население и бизнеса денег взамен утраченных американских грантов. Неожиданно…

  • Трудно правозащитнику без денег

    Правозащитники, оставшиеся без иностранных вливаний, подали заявки на получение грантов из бюджета РФ После вступления в силу закона об НКО и…

  • Американская "снегурочка"

    Судя по бурному сливу компромата, ФСБ таки дали отмашку чуток подрихтовать либеральных кумиров. Вчера вот гражданин Мамонтов, отметился…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Самое смешное, что из всех великих дессидентов, боровшихся за изменение строя СССР, кого изгнали из СССР, Алексеева была единственной , кто вернулась в Россию, как появилась возможность. И вот тоже свалила. :)


Солженицин не был гражданином США, а вот потомки боровшегося с Солженициным Андропова, удивительны образом стали.

Менее мразотным он от этого не стал

Менее мразотным он от этого не стал.
ЕМНИП, А. А. Власов тоже не был граждабином Третьего Рейха, но гнидой от этого быть не перестал.
Так и Солженицын: как стал гнидой, так и остался. Независимо от гржданства.

Re: Менее мразотным он от этого не стал

Давайте не будим смешивать в оду кучу Власова и Солженицина. Как бы Вам этого не хотелось, но это две противоположности, это разный мир. Солженицин, в отличие от той же новопреставленной Алексеевой, в лагерь врагов не переходил, гражданства иных государств не принимал, и оставался верен своему русскому отечеству. А Вы, его противники, остаётесь верными СССР, а не исторической России.В Вас кипит злоба ко всему, что не укладывается в Ваше представление о безбожном мире. Вы не способны любить и созидать, Вы способны ненавидеть и разрушать. Откуда у Вас может быть любовь, если источник любви Бог, а Вы его отрицаете. И кстати Власов ближе к Вам, поскольку такой же партийный безбожник, а Солженицин христианин, и между ними нет ничего общего.

Солженицын перешёл на сторону врагов России

Не юлите. Солженицын перешёл на сторону врагов России.
Которая в то время существовала в форме СССР.
Перешёл сознательно и сознательно делал всё от него зависящее для нанесения вреда Стране.
Как и Власов. Гражданство тут ни на что не влияет.

Re: Солженицын перешёл на сторону врагов России

Не лгите, он на запад не просился, его выдворили из СССР, и что, он там должен был с голоду загнуться под забором? Он был врагом системы, а не России. Не надо партийную верхушку обобществлять с Россией, они враги России и Русской Государственности. Государство Россия, они на деньги Германии и Америки разрушили, цвет нации истребили, оставшихся загнали в партийное рабство, русскую историю оболгали, а вместо России построили химеру СССР, державшуюся на лжи и насилии. Большего вреда Стране, чем Горбачёв, Ельцин, Шеварнадзе, Андропов и прочая партийная номенклатура, стране никто не нанёс. Солженицин был за сохранение государства в пределах Российской Империи, за устранение сталинской химер - Украины и Белоруссии, за возрождение единого русского пространства, но именно выкормыши партии разрушили единое государство и раздробили его на части. Так при чём здесь Солженицин? Солженицин не был ни лучшим немцем, ни лучшим американцем, этим почётным званиям удостоились члены высшего партийного руководства, а виноват у Вас во всём Солженицин. Неплохо, неплохо вы прячете за Солженицина истинных погромщиков.

При чём тут попросился/не-попросился, выгнали/не-выгна

Вы всё время передёргиваете. При чём тут попросился/не-попросился, выгнали/не-выгнали?
Лимонова выгнали, но врагом СССР и России он не стал.
Александра Зиновева тоже выгнали, он по-враджовал с СССР, потом понял - раскаился. По мере сил пытлася исправить содеянное.
Сложеницын в отличие от них - был и остался врагом СССР. А значит и России, потому как антисоветчик - всегда русофоб.

Пеньковского не выгоняли; Новодворскую, Венедиктова... Яковлева-предатель, Шеварнадзе-мистер-да, кукла-горби и ЕБН даже в ЦК КПСС были...
Но врагами Страны они стали.


Edited at 2018-12-12 00:48 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Что ж поделать, если это правда - антисоветчик всегда р

Что ж поделать, если это правда - антисоветчик всегда русофоб.
Мне исключений не встречалось.

Re: Менее мразотным он от этого не стал

Солж именно в стан врагов перешел. А уже дали ему там бочку печенья или нет - это его интимные дела с Вашингтоном и мне плевать.

  • 1