?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Алексееву похоронят в США
Командор
colonelcassad


"Правозащитницу" Алексееву захоронят в Вашингтоне.
Как не пыжились власти с рассказами о "невосполнимой утрате", пепел "величайшой правозащитницы" захоронят в США, что вполне логично, так как на протяжении всей жизни, гражданка США свято отстаивала интересы своей настоящей Родины.



Это чтобы лучше было понятно, кого пытаются воздвигнуть в виде "народных кумиров".
Один плюс, хотя бы после ее смерти, Россия от нее наконец избавилась и для того, чтобы сходить "на могилку к Алексеевой", придется ехать в родную вашингтонщину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Алексеева»

  • Алексеева все

    У либералов сегодня траур. Померла гражданка США Алексеева, большую часть сознательной жизни гужевавшаяся на американские средства, в том числе и…

  • Литературных власовцев вон из Москвы!

    РКСМ(б) сообщает: 10 декабря, накануне 99-ой годовщины со дня рождения Александра Исаевича Солженицына, активисты Революционного Комсомола…

  • NED признан нежелательным

    Генпрокуратура России объявила «Национальный фонд в поддержку демократии» нежелательной организацией на всей территории страны.…

  • Майское обострение

    Уже традиционно по мере приближения Дня Победы, у различных упырей наступает сезонное обострение. 1. В Алапаевске с Днем Победы жителей…

  • Пролетарий

    Следует полагать, что согласно фильму, кому то из героев оторвут голову, кого-то пришибут об стенку, а пролетария с молотом пожрет спрут…

  • Алексеева выдвинута на Нобелевскую премию мира

    Сообщают, что нашу незабвенную Людмилу Алексееву, которая уже не первый десяток лет несет свет свободы и демократию в ЭТУ страну, выдвинули на…

  • Блеск и нищета правозащитного движения

    Вчера вот читаю, что Московская Хельсинская Группа просит у население и бизнеса денег взамен утраченных американских грантов. Неожиданно…

  • Трудно правозащитнику без денег

    Правозащитники, оставшиеся без иностранных вливаний, подали заявки на получение грантов из бюджета РФ После вступления в силу закона об НКО и…

  • Американская "снегурочка"

    Судя по бурному сливу компромата, ФСБ таки дали отмашку чуток подрихтовать либеральных кумиров. Вчера вот гражданин Мамонтов, отметился…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Боятся что земля русская отторгнет прах?

похоже, уже отторгла (хотя я бы подобрал другое слово)

Ленина по этой же причине не захоронили, бгггг?

«Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить»

Ленин кыш, Ленин мыш, Ленин тохтамыш!
Это ничего, что я по-узбекски?

Зашло)))
Так то интереснейшая тема для срача, просто бесконечный генератор еды))

Моги́ла — место захоронения мёртвого тела, чаще человеческого. Так же называют и свежевырытую яму для погребения.[1]

Как правило, могилами называют захоронения в земле. Однако в ряде случаев могилами могут называть захоронения в саркофагах, погребальных сооружениях (пирамиды, мавзолеи, склепы) и т. п. В общем случае, могила — это место захоронения.

А теперь читай самый первый коммент этого треда и найди там слово "земля".

В твоей любимой европе хоронят в саркофагах. В любую церкву зайди, даже в самую занюханную, если ей больше пары сотен лет - в ней обязательно будут стоять гробы с теми, кто на эту церкву больше всех засылал. И ничё, не мешает тебе на европку то дрочить гробы эти незакопанные.

Бляяяя, ещё один. Иди тоже читай первый коммент про землю, блеать.)))

Ленин, которого ты сюда приплёл под землёй...

Будет когда-нибудь. Или не будет.))

Ленин захоронен,но тупому выблядку,который гордиться тем,что стоит на страже интересов олигархии, сам являясь нищебродом,хоть ссы в глаза.Он ещё и пасть будет открывать свою и ловить жёлтую струю мочи.

  • 1