?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Рекомендованный проект Севастопольского моста
Основной
colonelcassad


Местные новости сообщают, что утвержден рекомендованный проект километрового моста через Севастопольскую бухту от зернового терминала до улицы Багрия.



С учетом рекомендованных выходов на Богданова и Багрия, получается нечто в таком духе или около того.



На Северную при таких раскладах будет добираться куда как сподручней + дорога до Симферополя станет короче - не будет надобности делать крюк через Инкерман.
Само собой, мост даст толчок развитию Северной стороны.
Ждем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


Buy for 760 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1
Кто-то заикался про проклятые земли?!?! Лично я — нет!

Просто даже такой далёкий от военных дел человек как я — подумал о том, что будет при обрушении этой конструкции. А уж что там может к нам приползти из степей Аризонщины…

Все правильно, надо жить в мазанках..

сарказм))

Вы лично можете хоть в пещере, но к мосту это не относиться, если конечно вы не испытываете желания жить под мостом.


А что даст врагу этот продрыв? Он как то остановит авиацию и калибры? На дворе 21 век, а вы всё категориями 20 века меряете.

Хоть один комментарий по теме!

Он даст то, что корабли в бухте — банально уязвимей, чем в море. И стоят кучно. Можно не скупиться и бить по GPS-у (фигурально выражаясь) чугунием.

ЧМ никак не ослабит возможности ответного удара РФ при реальной войне. Противник будет уничтожен авиацией и крылатыми ракетами. Подводные лодки в Новороссийске базируются.

Да, я понял, что по Вашей логике — "Потопят базирующийся в Севастополе, да и хрен с ним, не жаль…"

В свете того, что там, говорят, 17 метров глубины — признаю, что был не прав по поводу блокировки и считаю дальнейшие препирательства беспредметными.

При обрушении этой конструкции она просто утонет. Мост беспролетный, глубина существенная, даже если рухнет, загораживать форватер там нечему.

А какая, кстати, именно в этом месте глубина?

Если что-то приползет со степей Аризонщины, то уже не до кораблей будет.
Не станет и Севастополя, и самой Аризонщины, и жизни на Земле.

Помнится США Северную Корею не одолели при помощи трёх авианосцев. А всё почему? У весельчака Кима есть ядрёна бонба и со средствами доставки полный порядок. Амеры воюют со слабыми противниками, так что рассказы про что-то приползшее из Аризоны - это действительно сказки.

Хорошо бы, чтоб это так и оставалось сказкой.

Тогда мосты будут падать на Аризонщине, как во сне Сары Коннор.

  • 1