СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Рекомендованный проект Севастопольского моста



Местные новости сообщают, что утвержден рекомендованный проект километрового моста через Севастопольскую бухту от зернового терминала до улицы Багрия.



С учетом рекомендованных выходов на Богданова и Багрия, получается нечто в таком духе или около того.



На Северную при таких раскладах будет добираться куда как сподручней + дорога до Симферополя станет короче - не будет надобности делать крюк через Инкерман.
Само собой, мост даст толчок развитию Северной стороны.
Ждем.

Tags: Крым, Севастополь, видео, инфраструктура, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

  • Техническое. 25.09.2020

    Подхватил где-то кератит. Один глаз процентов на 30 хуже видеть стал. При том, что со зрением никогда проблем не было, всегда единица была. А тут…

  • Разборка БПК "Керчь"

    БПК "Керчь" на разборке в Инкермане. 23 сентября 2020. Августовское видео из Инкермана.

  • Обязательная необязательность

    Ездил сегодня в шахматный клуб. При поездке туда и обратно в общественном транспорте обнаружил аж 3х человек в медицинских масках от коронавируса.…

  • В Севастополе снова обяжут носить маски

    Выборы прошли, так что можно снова закручивать карантинные гайки. Оперативный штаб Севастополя по борьбе с коронавируса обязал…

  • КВИФ-2020

    В Севастополе в парке живой истории на Федюхиных высотах прошел Крымский Военно-Исторический Фестиваль. Как обычно, для зрителей были представлены…

  • Умер Владислав Крапивин

    Сегодня после тяжелой болезни ушел известный советский писатель Владислав Крапивин. Практически все так или иначе читали его романы и повести для…

  • 20 лет назад погиб "Курск"

    20 лет назад в Баренцевом море погибла атомная подводная лодка Северного Флота "Курск". Среди погибших 118 подводников было 17…

  • Скоро выборы

    У нас тоже скоро выборы, о чем напоминает появившийся на остановке рядом с домом плакат с призывом играть в Танки от "картошки", Доту и…

  • "Проект длиною 12 лет"

    Большое интервью Алексея Чалого (который ныне редко дает интервью) о недавно завершившейся реконструкции Матросского бульвара (и о том, какую роль…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 348
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments