?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Экономическое ЧП
Основной
colonelcassad


Макрон в своем официальном обращении к народу по итогам продолжающихся протестов объявил о введении во Франции режима чрезвычайного экономического положения.
Обвинив в попытках устроить анархию неназванных лидеров и партии https://ria.ru/20181210/1547769590.html, Макрон осудил нападения на полицию.
Ради успокоения бунтующих масс, Макрон готов пойти на экономические уступки:

1. Повысить с мая 2019 года минимальную зарплату на 100 евро.
2. Отменить налоги и сборы с сверхурочных заработков.
3. Ввести дополнительную необлагаемую налогом премию для работников.
4. Отменить налоговые отчисления для пенсионеров с пенсией менее 2000 евро в месяц.

На фоне требований протестующих https://colonelcassad.livejournal.com/4631729.html, совсем никчемные уступки в виде "Давайте мы дадим вам немного денег. В следующем году. А вы перестаньте бузить".
Прислушаются ли граждане к Макрону, увидим в эту субботу.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo mgu68 19:51, wednesday 49
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Странно, кого не возьми в реале, даже монтёра какого с зарплатой в 40 тыр, все с жильём, машиной и образование имеют. А как в интернет заглянешь - там кучки дебилов слоняются по политфорумам без машин, жилья и образования. Чувак, если ты бомж - хули ты тут сидишь, нас, успешных жизни учить пытаешься? Иди жизнь свою устрой сначала. Когда будешь с машиной хотябы ладакалиной и дипломом омского заборостроительного - тогда и рассказывай про свои факты и цифры. А факты из жизни неудачника-нищеброда, который где-то спиздил выход в интернет и сидит тут часами вместо того, чтоб на жизнь зарабатывать никого не волнуют.

Большинство недовольных тяжкой жизнью в России выступают в каментах у Кассада отнюдь не из России.

  • 1