?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Экономическое ЧП
Основной
colonelcassad


Макрон в своем официальном обращении к народу по итогам продолжающихся протестов объявил о введении во Франции режима чрезвычайного экономического положения.
Обвинив в попытках устроить анархию неназванных лидеров и партии https://ria.ru/20181210/1547769590.html, Макрон осудил нападения на полицию.
Ради успокоения бунтующих масс, Макрон готов пойти на экономические уступки:

1. Повысить с мая 2019 года минимальную зарплату на 100 евро.
2. Отменить налоги и сборы с сверхурочных заработков.
3. Ввести дополнительную необлагаемую налогом премию для работников.
4. Отменить налоговые отчисления для пенсионеров с пенсией менее 2000 евро в месяц.

На фоне требований протестующих https://colonelcassad.livejournal.com/4631729.html, совсем никчемные уступки в виде "Давайте мы дадим вам немного денег. В следующем году. А вы перестаньте бузить".
Прислушаются ли граждане к Макрону, увидим в эту субботу.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ох, мать, откуда вы беретесь такие.

Что ты мне сказки рассказывать будешь, а? У меня мать с отцом пенсионеры. Всю жизнь отработали на Тульском оружейном заводе инженерами, да не рядовыми. Так вот, они на двоих получают пенсию 23 000 рублей. Из них 8 000 рублей уходит на оплату коммуналки в 3-комнатной панельной девятиэтажке 80-ых годов. Еще почти десять они тратят на "бесплатные" лекарства.

А на остальные папаше не хватит сигарет купить.

Ты в магазине давно был, не? Там на 500 рублей можно купить молока и хлеба, да колбасу из туалетной бумаги и сои. И тех на месяц не растянуть никак.

"Наш пенсионер живет в собственно жилье...". (с)
Слушай, ты реально тупой или маскируешься? С какого хрена ты сюда вообще это приплел? Вот объясни мне, это "собственное жилье и дачу" нашему пенсионеру дало государство по случаю выхода не пенсию? Нет? А тогда какого хрена ты эту квартиру и дачу в общую массу замешиваешь?

Не хило у них коммуналка) у нас 6000 за 105 кв метров начисляют, так я ванную каждый день принимаю)))

Дети должны помогать своим родителям!!!

Плохо, что Вы этого не делаете. :(((

Re: Дети должны помогать своим родителям!!!

Называется: "аргументов у меня нет, поэтому я перейду на личности".:(((((((((((((
Он-то помогает, просто пишет, что на пенсию нашим пенсам не выжить.:((((((((((
Как ваш высер относится к сравнению наших пенсионеров с французскими решительно непонятно.:((((((((((

да нет, в общем-то не должны.. люди должны накопить денег себе на старость, вот это они действительно должны, если не хотят считать монетки.. пенсия - это просто страховка от самого страшного, ничем большим она быть в принципе не должна, иначе мотивации двигать булками не будет, пока молод и здоров

Молоко - 54 р, хлеб - от 13 р., колбаса вареная - 300 р., про пятихатку напиздели.

Это что у тебя за хлеб за 13 рублей? Прям даже интересно? Батон нарезной в Туле стоит 31 рубль. Молоко, правда, дешевле на пару рублей. За 300 рублей можно купить кобасу ТОЛЬКО из туалетной бумаги (использованной). Колбаса с добавлением сои стоит дороже.

ебанько, ты кому рассказываешь? Коммуналка 8000?- Ты ухуел???
Лекарства 10000 тыс?- они виагрой тарятся?

Edited at 2018-12-11 04:50 (UTC)

Ну по лекарствам если лежачий больной то вполне может и больше выйти, гигиенических средств уходит много и недешево, по собственному опыту знаю. Но опять-же можно получать их бесплатно через соцстрах, тоже по опыту знаю.

Пиздишь, косой. 23 000 на двоих это аккурат мнималка, то есть бухали твои воображаемые родители или подворотни мели раз у них такая пенсия. Про квартплату тоже пиздишь, я плачУ за родительскую трёшку-сталинку 83 квадрата ~6500 зимой, летом ~2000.

Это что за коммуналка 8000 руб в Тульской области? Может там майнинг-ферма?)

Про какого хрена и про мать вы, пожалуйста, с ребзями на районе выясняйте.
По существу - уйма пенсионеров в Европе уже и после выхода на пенсию живут в арендованных квартирах и да, платят аренду из пенсии. И, само-собой, платят комуналку сверх этой аренды. Для вас это новость? Живите теперь с этим.
Про низкие пенсии - может быть. В вот комуналка 8000, если в этой квартире кроме них никто не прописан - это ерунда. Потому что им в таком случае положена субсидия. Тоже самое и с лекарствами. 10000 в месяц при пенсии 23000 может быть только если они не берут то, что выписывают им бесплатно, а покупают аналоги за свои, считая, что они лучше. Вы же специально об этом не написали, да?

Что там с дачей у них? Нету?

Ты не федоров. Ты Троцкий. Пиздишь и не краснеешь.

  • 1