?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Экономическое ЧП
Основной
colonelcassad


Макрон в своем официальном обращении к народу по итогам продолжающихся протестов объявил о введении во Франции режима чрезвычайного экономического положения.
Обвинив в попытках устроить анархию неназванных лидеров и партии https://ria.ru/20181210/1547769590.html, Макрон осудил нападения на полицию.
Ради успокоения бунтующих масс, Макрон готов пойти на экономические уступки:

1. Повысить с мая 2019 года минимальную зарплату на 100 евро.
2. Отменить налоги и сборы с сверхурочных заработков.
3. Ввести дополнительную необлагаемую налогом премию для работников.
4. Отменить налоговые отчисления для пенсионеров с пенсией менее 2000 евро в месяц.

На фоне требований протестующих https://colonelcassad.livejournal.com/4631729.html, совсем никчемные уступки в виде "Давайте мы дадим вам немного денег. В следующем году. А вы перестаньте бузить".
Прислушаются ли граждане к Макрону, увидим в эту субботу.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В Нижнем работы полно. Мы там с трудом могли сотрудников найти. А Москву надо сравнить с Силиконкой, в которой домов дешевле $1.2M не бывает и рента стоит от $2400 в месяц и до бесконечности.

(Удалённый комментарий)
да нет, на $1K в месяц и больше. Даже в Одессе специалистам платят от $3K в месяц и выше. На ниже хрен кого найдешь. Но дворник конечно в НН получит $300.

(Удалённый комментарий)
А у меня всего то ежемесячные счета, реальные цифры расходов и нас и детей и друзей, и сравнение жизни пенсионера тут и там (есть и тут пенсионеры знакомые и там). И разница в 3 - 5 раз минимум подтверждается практически всеми.

И почему то мы в Одессе даже платим инженерам по $3K в месяц потому что дешевле нет. В России аналогично. Начинающим - $750. Причем в Москве давно уже даже не дергаемся потому что там вообще зарплаты уже давно практически американские.

(Удалённый комментарий)

хохложопик, у тебя личное ощущение хуя в твоём рту ))

У вас нет ничего... Ибо до сих пор кроме слов ничего не предьявили...

Ппс он посчитал... :))) вы уж определитесь: или статистика врет или не врет, а то тут верю тут не верю , а тут Путин лично рыбу заворачивал :)))

  • 1