?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Экономическое ЧП
Основной
colonelcassad


Макрон в своем официальном обращении к народу по итогам продолжающихся протестов объявил о введении во Франции режима чрезвычайного экономического положения.
Обвинив в попытках устроить анархию неназванных лидеров и партии https://ria.ru/20181210/1547769590.html, Макрон осудил нападения на полицию.
Ради успокоения бунтующих масс, Макрон готов пойти на экономические уступки:

1. Повысить с мая 2019 года минимальную зарплату на 100 евро.
2. Отменить налоги и сборы с сверхурочных заработков.
3. Ввести дополнительную необлагаемую налогом премию для работников.
4. Отменить налоговые отчисления для пенсионеров с пенсией менее 2000 евро в месяц.

На фоне требований протестующих https://colonelcassad.livejournal.com/4631729.html, совсем никчемные уступки в виде "Давайте мы дадим вам немного денег. В следующем году. А вы перестаньте бузить".
Прислушаются ли граждане к Макрону, увидим в эту субботу.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: Ой, а так можно было?..

хули твой папенька тогда хуй на свою воинскую присягу положил? Вот его, пидораса плешивого, и благодари. Ну и маменьку до кучи.

Re: Ой, а так можно было?..

Подобный подворотно-гопнический слог вас, сударь, отнюдь не красит, вы просто позорите блог полковника своим срамным, присущим дворовым девкам, оральным словоизвержением...

Re: Ой, а так можно было?..

Дружище, а здесь по простому.
Нахер это прямо и... Ну ты дорогу-то знаешь: чай, не впервой

Ну а чего ты своего папку то трусливого опездола, не защитившего завоевания предков не повинишь? Кабы не он со товарищи небыло бы сейчас ни олигархов, ни ЕдРа, ни повышения пенсионного возраста, ни увеличения налогов. На донбассе бы не воевали и карабахского конфликта бы не было. На Марс бы давно полетели бы и базу там под красным флагом построили б.
Всё ты и твой папа-долбоёб устроили. Захотели понимаешь ли кружевных трусов и ЕС 2 волги за ваучер и каквсша. Вся страна до сих пор в развалинах.

  • 1