?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Экономическое ЧП
Основной
colonelcassad


Макрон в своем официальном обращении к народу по итогам продолжающихся протестов объявил о введении во Франции режима чрезвычайного экономического положения.
Обвинив в попытках устроить анархию неназванных лидеров и партии https://ria.ru/20181210/1547769590.html, Макрон осудил нападения на полицию.
Ради успокоения бунтующих масс, Макрон готов пойти на экономические уступки:

1. Повысить с мая 2019 года минимальную зарплату на 100 евро.
2. Отменить налоги и сборы с сверхурочных заработков.
3. Ввести дополнительную необлагаемую налогом премию для работников.
4. Отменить налоговые отчисления для пенсионеров с пенсией менее 2000 евро в месяц.

На фоне требований протестующих https://colonelcassad.livejournal.com/4631729.html, совсем никчемные уступки в виде "Давайте мы дадим вам немного денег. В следующем году. А вы перестаньте бузить".
Прислушаются ли граждане к Макрону, увидим в эту субботу.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad junio 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Ой, а так можно было?..

Тебе нельзя было. А знаешь почему? Ты уже разок постоял в 90-ых. Все коммунисты плохи были. Как результат, население бывшего СССР (с учетом потенциального роста) - минус 60 000 000 человек. Совокупное ВВП бывшего СССР (с учтом потенциального роста) - минус 80% от былого при проклятых коммуняках. И в догонку пенсионный возраст в 65 лет.

Еще раз постоишь, следующее "стоялово" будет в удельном княжестве (допустим) Красноярском...

Re: Ой, а так можно было?..

Я в 90-х если где и стоял, то только под столом, по крайней мере в самых ранних...

Re: Ой, а так можно было?..

хули твой папенька тогда хуй на свою воинскую присягу положил? Вот его, пидораса плешивого, и благодари. Ну и маменьку до кучи.

Re: Ой, а так можно было?..

Подобный подворотно-гопнический слог вас, сударь, отнюдь не красит, вы просто позорите блог полковника своим срамным, присущим дворовым девкам, оральным словоизвержением...

Re: Ой, а так можно было?..

Дружище, а здесь по простому.
Нахер это прямо и... Ну ты дорогу-то знаешь: чай, не впервой

Ну а чего ты своего папку то трусливого опездола, не защитившего завоевания предков не повинишь? Кабы не он со товарищи небыло бы сейчас ни олигархов, ни ЕдРа, ни повышения пенсионного возраста, ни увеличения налогов. На донбассе бы не воевали и карабахского конфликта бы не было. На Марс бы давно полетели бы и базу там под красным флагом построили б.
Всё ты и твой папа-долбоёб устроили. Захотели понимаешь ли кружевных трусов и ЕС 2 волги за ваучер и каквсша. Вся страна до сих пор в развалинах.

(Удалённый комментарий)
Зачем на ДВАЧЕ?

Открой статистику (хош ООНовскую, хоть нашу Российскую) по росту населения по годам. Высчитай среднее значение для роста населения СССР (в процентах) лет за 20 перед развалом. Допустим, с года 70 по 90-ый. А теперь посчитай, каким бы было население СССР в 2018 году с учетом этого самого роста. Посчитал? Ну как? Нравится? К примеру в Латвии недосчитались 1 500 000 человек при сегодняшнем населении 1 950 000.

Если очень грубо, то либералы и их "западный путь", без мировых войн, революций, войн гражданских, "сталинских репрессий", "голодоморов" УБИЛИ народу больше, чем коммунисты за 70 лет правления Россией, даже несмотря на активную помощь фашистов со всего мира.

НЕТ! не больше. (+)

Сталинские репрессии и ГУЛАГ убили более 500 миллионов граждан.
Эти цифры должен знать и помнить Каждый!
Вы почему на собрания Вашего местного Мемориала перестали ходить?

Re: НЕТ! не больше. (+)

Врачи не отпускают. Утром вот он прорвался в ординаторскую, к компьютеру. Нести людям Обжигающую Правду

Re: Ой, а так можно было?..

Не забываем внешний долг СССР, после Хрущёва околонулевой госдолг превратился в 31 лярд после Андропова. Горбачёв довёл его до 67 или даже 90 лярдов.
СССР был обречён уже к 1980 году

Re: Ой, а так можно было?..

Госдолг СШП 22 триллиона долларов. И че?

Обречена была КПСС, сгнившая на корню еще похлеще царского режима, а само госдуратсвенное образование в границах СССР, да собствеено даже коммунизмом в качестве государственной идеологии, вовсе обречено не было. Это все домыслы либерды, которой хоть как-то надо прикрыть свою несостоятельность в качестве управленцев. Мол, и так бы все развалилось. Не развалилось бы. Вы "помогли", уроды блять. Кроме нарцисизма и неутолимой жажды власти - ни ума, ни навыков, ни воли, ни усердия. Бездари и балаболы.

И убийцы. Вот так.

Re: Ой, а так можно было?..

А то что госдолг США в американской валюте, а госдолг СССР тоже в американской валюте.
А основной источник американской валюты - поставки нефти и газа на загнивающий Запад.
А основной статьёй расхода американской валюты в СССР были закупки продовольствия. Закупки зерна с 12 млн. тонн в 1963 году превратились в 46 млн. тонн в 1986 году. Это не считая мяса, овощей и прочего.

А к 1986 году цена на нефть упала и всё. Одновременно погашать кредиты и закупать еду стало несколько сложнее. Но всё равно, виноват Горбачёв, а не предыдущие деятели, которые убили кооперацию и производительность труда.

Re: Ой, а так можно было?..

Для начала, я нигде не говорил, что "виноват Горбачев, а не предыдущие деятели". Это ты сам измыслил. Весь остальной твой пост можно описать одним словом - чушь. Почему? Ну, чтобы тебе подробно это объяснить, придется с Адама начинать, а мне лень свое время тратить. Задумайся хотя бы на тем, что жалкий осколок СССР - Россия, сумела и долги погасить и народ накормить, имея для этого несравнимо меньше возможностей. В СССР был одна критическая проблема: полная деградация правящей элиты (КПСС). Все, абсолютно все проблемы росли из этого обстоятельства. Нет никакой "неэффективной социалистической экономики". Китай с треском все эти домыслы разрушил. Есть импотенция власти, которая в отсутствие реальных соперников внутри государства, сгнила на корню, утянув с собой на дно и громадную страну и 300 000 000 населения.

  • 1