?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Экономическое ЧП
Основной
colonelcassad


Макрон в своем официальном обращении к народу по итогам продолжающихся протестов объявил о введении во Франции режима чрезвычайного экономического положения.
Обвинив в попытках устроить анархию неназванных лидеров и партии https://ria.ru/20181210/1547769590.html, Макрон осудил нападения на полицию.
Ради успокоения бунтующих масс, Макрон готов пойти на экономические уступки:

1. Повысить с мая 2019 года минимальную зарплату на 100 евро.
2. Отменить налоги и сборы с сверхурочных заработков.
3. Ввести дополнительную необлагаемую налогом премию для работников.
4. Отменить налоговые отчисления для пенсионеров с пенсией менее 2000 евро в месяц.

На фоне требований протестующих https://colonelcassad.livejournal.com/4631729.html, совсем никчемные уступки в виде "Давайте мы дадим вам немного денег. В следующем году. А вы перестаньте бузить".
Прислушаются ли граждане к Макрону, увидим в эту субботу.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Ой, а так можно было?..

Чё-то у нас в России не догадались, всё пояса затягиваем... Ждём зеленорожего мутанта пронькина для пояснения линии партии и поминания хохлов лихом в его лучших традициях...
PS: Если хотя бы один день пронькин не помянет хохлов в своих тирадах - жизнь его никогда уже не будет прежней...

Edited at 2018-12-10 22:01 (UTC)

Re: Ой, а так можно было?..

Не раскачивайте лодку

Re: Ой, а так можно было?..

Тебе нельзя было. А знаешь почему? Ты уже разок постоял в 90-ых. Все коммунисты плохи были. Как результат, население бывшего СССР (с учетом потенциального роста) - минус 60 000 000 человек. Совокупное ВВП бывшего СССР (с учтом потенциального роста) - минус 80% от былого при проклятых коммуняках. И в догонку пенсионный возраст в 65 лет.

Еще раз постоишь, следующее "стоялово" будет в удельном княжестве (допустим) Красноярском...

Re: Ой, а так можно было?..

Я в 90-х если где и стоял, то только под столом, по крайней мере в самых ранних...

Re: Ой, а так можно было?..

хули твой папенька тогда хуй на свою воинскую присягу положил? Вот его, пидораса плешивого, и благодари. Ну и маменьку до кучи.

Re: Ой, а так можно было?..

Подобный подворотно-гопнический слог вас, сударь, отнюдь не красит, вы просто позорите блог полковника своим срамным, присущим дворовым девкам, оральным словоизвержением...

(Удалённый комментарий)
Зачем на ДВАЧЕ?

Открой статистику (хош ООНовскую, хоть нашу Российскую) по росту населения по годам. Высчитай среднее значение для роста населения СССР (в процентах) лет за 20 перед развалом. Допустим, с года 70 по 90-ый. А теперь посчитай, каким бы было население СССР в 2018 году с учетом этого самого роста. Посчитал? Ну как? Нравится? К примеру в Латвии недосчитались 1 500 000 человек при сегодняшнем населении 1 950 000.

Если очень грубо, то либералы и их "западный путь", без мировых войн, революций, войн гражданских, "сталинских репрессий", "голодоморов" УБИЛИ народу больше, чем коммунисты за 70 лет правления Россией, даже несмотря на активную помощь фашистов со всего мира.

Re: Ой, а так можно было?..

Не забываем внешний долг СССР, после Хрущёва околонулевой госдолг превратился в 31 лярд после Андропова. Горбачёв довёл его до 67 или даже 90 лярдов.
СССР был обречён уже к 1980 году

Re: Ой, а так можно было?..

Госдолг СШП 22 триллиона долларов. И че?

Обречена была КПСС, сгнившая на корню еще похлеще царского режима, а само госдуратсвенное образование в границах СССР, да собствеено даже коммунизмом в качестве государственной идеологии, вовсе обречено не было. Это все домыслы либерды, которой хоть как-то надо прикрыть свою несостоятельность в качестве управленцев. Мол, и так бы все развалилось. Не развалилось бы. Вы "помогли", уроды блять. Кроме нарцисизма и неутолимой жажды власти - ни ума, ни навыков, ни воли, ни усердия. Бездари и балаболы.

И убийцы. Вот так.

Просто до тебя до сих пор не дошло, что насрать нам на твою пенсию. Пусть у тя её вообще не будет. Нытикам, истеричкам и паникёрам пенсии не положены.
Я сюда хожу, чтобы читать про чё там у хохлов. Поэтому прекрати канючить и немедленно расскажи, чё там у хохлов. Иначе ты нам здесь нахрен не нужен.
Ферштейн?

Штирлиц Вы бы хоть парашют отстегнули...

Он неполживец и булкохруст, вот и печет

.

Re: Ой, а так можно было?..

Хiхлы в России и вдруг- пояса...
Внезапно...

  • 1