?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Макрона в ГУЛАГ
Командор
colonelcassad


С подобными желаниями французы существенно опоздали - отменили ГУЛАГ. Но радует, что есть понимание, кого туда сажали.

Для тех, кто интересовался, когда продолжение - "Акт №5" назначен на субботу 15 декабря. Ожидаются еще более массовые выступления в различных городах и продолжение столкновений с полицией.
Также ожидается, что в этом году он будет не последним и "Акт №6" скорее всего тоже состоится до рождества и нового года.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

"Не состоял. Не участвовал."

Вот потому я и говорю, что "наши порядки" привьются в РФ очень нескоро, а может, и никогда.

Re: "Не состоял. Не участвовал."

Ну не считаем мы, что Господь Бог с самого начала определяет кого-то в избранные, а кого-то - в отверженные. Другая у нас культура, другие установки.

Если хочешь быть счастливым...

Мы тоже не считаем, что мы избранные. Мы сами выбрали свой путь, и не делаем из этого пути секрета. Любой желающий может присоединиться. Но у вас другая культура, другие установки. С такими установками только и остаётся, что ждать, когда у соседа сдохнет корова или, как Вы изящно выразились, "когда Америка придёт в Геттисберг".

Re: Если хочешь быть счастливым...

Болезный, отдохни.

  • 1