?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Макрона в ГУЛАГ
Командор
colonelcassad


С подобными желаниями французы существенно опоздали - отменили ГУЛАГ. Но радует, что есть понимание, кого туда сажали.

Для тех, кто интересовался, когда продолжение - "Акт №5" назначен на субботу 15 декабря. Ожидаются еще более массовые выступления в различных городах и продолжение столкновений с полицией.
Также ожидается, что в этом году он будет не последним и "Акт №6" скорее всего тоже состоится до рождества и нового года.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Всё руками собственными создано, пройдены нелёгкие пу

А кто ж вам мешает попробовать так же? Напечатайте своих рублей и посмотрите, кто вам продаст свой товар... ;--))

Re: Всё руками собственными создано, пройдены нелёгкие

Да работали до второй мировой. Если бы не приходилось по несколько раз в каждый век мировую войну воевать то и рубль был бы актуален.

Вся Европа воевала две мировые войны, а Германия, к тому же, их обе проиграла. Ну и где теперь евро, а где рубль? Авторитет доллара держится на нашей дружной работе. На нашей инновационной экономике. Откуда пришли в мир персональные компьютеры, Интернет, смартфоны и социальные сети?

Германия да проиграла к своему счастью. После второй получила суперхаляву. Никогда еще за все время существования Германия так мало денег на оружие и армию не тратила. Трампуля на говно исходит пытаясь заставить немцев выложить больше 1% . Ни фуя у него не получится , немцы уже привыкли жить без военных расходов. Мы же сразу после победы находясь в развалинах вынуждены были жрать последний хер без соли но делать бонбу и содержать охуенную оборонку. Такое экономическое западло было и есть благодаря вам. Насрать под дверью и после еще ерничать "где ваш рубль ? " могут только подлейшие казлы.

"Германия да проиграла к своему счастью"

Германия да проиграла к своему счастью

Вы понимаете, что Вы пишете? Вы представляете себе, как выглядела Германия после этого счастья? То, что недоразбомбила авиация, было разрушено артиллерией и танками, громадное количество трудоспособных мужчин или погибло, или попало в плен, страна была наводнена беженцами и мало того, что оккупирована -- так ещё и поделена на две части.

Мы же сразу после победы находясь в развалинах вынуждены были жрать последний хер без соли но делать бонбу и содержать охуенную оборонку.

А кто вас вынудил? Не тот ли упырь, которому недавно носили по две гвоздики? Может, на вас кто-то собирался нападать? Уж не Америка ли? Вы хоть подумали, зачем Америке в 45-м нужен был СССР? Положим, Гитлер пошёл за "жизненным пространством", за землями и ресурсами Украины, за нефтью Грозного и Баку. Но Америке-то что не хватало?! Имея четыре года полное преимущество в атомном оружии, она могла стереть СССР с лица земли -- а вместо этого быстрыми темпами сокращала армию и флот. Зачем же вы, "жуя последний хер без соли", делали танки, самолёты, бомбы и ракеты? Не потому ли, что Упырь не достиг в войне своих целей и намеревался воевать дальше -- вот только сделаем свою бомбу?

Такое экономическое западло было и есть благодаря вам.

А вы бы по примеру Германии и Японии не тратились на бомбы и ракеты -- глядишь, и были бы сегодня в шоколаде, как они.

Re: "Германия да проиграла к своему счастью"

Вы это серьезно ? И ничего не знаете о начале холодной войны и о планах атомной бомбардировки СССР ? Нет охоты спорить , устал.

Планы атомной бомбардировки

А что Вы знаете о планах атомной бомбардировки? В первую очередь: на какой случай эти планы создавались?

А холодная война -- что ж? вот повезло бы вам, как Германии -- даже больше! та проиграла войну горячую, а вы бы проиграли войну холодную. Тогда, глядишь, не пришлось бы жрать последний хрен без соли.

Edited at 2018-12-10 23:56 (UTC)

  • 1