?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Макрона в ГУЛАГ
Командор
colonelcassad


С подобными желаниями французы существенно опоздали - отменили ГУЛАГ. Но радует, что есть понимание, кого туда сажали.

Для тех, кто интересовался, когда продолжение - "Акт №5" назначен на субботу 15 декабря. Ожидаются еще более массовые выступления в различных городах и продолжение столкновений с полицией.
Также ожидается, что в этом году он будет не последним и "Акт №6" скорее всего тоже состоится до рождества и нового года.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Не перестанем!

Не надо дурочку врубать и чушь пороть. Ступайте под Геттисберг, весь мир заждался.

Ждите дaльше!

Как сказал один умный человек,

... from these honored dead we take increased devotion to that cause for which they gave the last full measure of devotion—that we here highly resolve that these dead shall not have died in vain—that this nation, under God, shall have a new birth of freedom—and that government of the people, by the people, for the people, shall not perish from the earth.

Re: Ждите дaльше!

Я в кальвинистском камлании участия не принимаю.

"Не состоял. Не участвовал."

Вот потому я и говорю, что "наши порядки" привьются в РФ очень нескоро, а может, и никогда.

Re: "Не состоял. Не участвовал."

Ну не считаем мы, что Господь Бог с самого начала определяет кого-то в избранные, а кого-то - в отверженные. Другая у нас культура, другие установки.

Если хочешь быть счастливым...

Мы тоже не считаем, что мы избранные. Мы сами выбрали свой путь, и не делаем из этого пути секрета. Любой желающий может присоединиться. Но у вас другая культура, другие установки. С такими установками только и остаётся, что ждать, когда у соседа сдохнет корова или, как Вы изящно выразились, "когда Америка придёт в Геттисберг".

Re: Если хочешь быть счастливым...

Болезный, отдохни.

  • 1