?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Макрона в ГУЛАГ
Командор
colonelcassad


С подобными желаниями французы существенно опоздали - отменили ГУЛАГ. Но радует, что есть понимание, кого туда сажали.

Для тех, кто интересовался, когда продолжение - "Акт №5" назначен на субботу 15 декабря. Ожидаются еще более массовые выступления в различных городах и продолжение столкновений с полицией.
Также ожидается, что в этом году он будет не последним и "Акт №6" скорее всего тоже состоится до рождества и нового года.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Что журналисты CNN делали в ЦАР

    О визите журналистов CNN в ЦАР. На деле, такое внимание к ЦАР не удивительно, что было понятно еще со времен гибели группы Джемаля. Усиление…

  • Итало-эфиопская война и международная политика

    Интересный обзор международной политики в период первой войны Италии против Эфиопии в 1895-1896 годах, которую Италия умудрилась проиграть.…

  • "Лучший снайпер Европы-2019"

    Результаты командного соревнования "Лучший снайпер Европы 2019", которое вчера завершилось на полигоне Графенвер в Германии. Первое…

  • Договор с Конго и "коридор влияния"

    О российской политике в центральной Африке по созданию коридора влияния, который формально был создан с заключением договора о сотрудничестве с…

  • Выпуск в военной академии Сен-Сир

    Выпуск в французской военной академии Сен-Сир принимал лично император Наполеон Бонапарт. Преклоните колени перед Императором!…

  • Парад пленных в Париже

    17 июля 1944 года немцы организовали прогон колонны пленных британских и американских солдат по улицам Парижа в духе аналогичного прогона в Риме…

  • Парад и беспорядки в Париже

    Видео с военного парада в Париже посвященного Дню Взятия Бастилии. Полная запись парада. Празднования проходили параллельно с массовыми…

  • Старые-добрые традиции

    Старые-добрые традиции.


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Страна неограниченных ресурсов

Ресурсов у нас залейся! Вот говорили, что нефть кончается -- а мы научились добывать сланцевую нефть и теперь стали ведущей энергетической державой. Но главный наш ресурс -- это люди: их трудолюбие, предприимчивость и талант.

Re: Страна неограниченных ресурсов

Вот когда перестанете лезть по всему миру, навязывая свои порядки и выкачивая ресурсы - тогда и будете втирать нам про "у нас самих ресурсов залейся" да про хваленое протестантское трудолюбие.
Не раньше.

Не перестанем!

Во-первых, ресурсы мы качаем сами у себя: посмотрите хотя бы, как мы за последние 10 лет стали ведущей энергетической державой, добывая свои нефть и газ.

Во-вторых, если бы мы навязывали свои порядки, то весь мир жил бы так же богато, как и мы. Но, увы, наши порядки прививаются далеко не во всех местах. Германия, Япония, Южная Корея -- давно уже преуспевающие страны. А вот в России наши порядки приживутся, боюсь, очень не скоро. Может, внуки увидят, но мы не доживём.

Re: Не перестанем!

Не надо дурочку врубать и чушь пороть. Ступайте под Геттисберг, весь мир заждался.

Ждите дaльше!

Как сказал один умный человек,

... from these honored dead we take increased devotion to that cause for which they gave the last full measure of devotion—that we here highly resolve that these dead shall not have died in vain—that this nation, under God, shall have a new birth of freedom—and that government of the people, by the people, for the people, shall not perish from the earth.

Re: Ждите дaльше!

Я в кальвинистском камлании участия не принимаю.

"Не состоял. Не участвовал."

Вот потому я и говорю, что "наши порядки" привьются в РФ очень нескоро, а может, и никогда.

Re: "Не состоял. Не участвовал."

Ну не считаем мы, что Господь Бог с самого начала определяет кого-то в избранные, а кого-то - в отверженные. Другая у нас культура, другие установки.

Re: Страна неограниченных ресурсов

Мечта человечества заставить вас жить на честно заработанное а не на печатанное. Я надеюсь эта мечта исполнится.

Всё руками собственными создано, пройдены нелёгкие пу

А кто ж вам мешает попробовать так же? Напечатайте своих рублей и посмотрите, кто вам продаст свой товар... ;--))

Re: Всё руками собственными создано, пройдены нелёгкие

Да работали до второй мировой. Если бы не приходилось по несколько раз в каждый век мировую войну воевать то и рубль был бы актуален.

Вся Европа воевала две мировые войны, а Германия, к тому же, их обе проиграла. Ну и где теперь евро, а где рубль? Авторитет доллара держится на нашей дружной работе. На нашей инновационной экономике. Откуда пришли в мир персональные компьютеры, Интернет, смартфоны и социальные сети?

Германия да проиграла к своему счастью. После второй получила суперхаляву. Никогда еще за все время существования Германия так мало денег на оружие и армию не тратила. Трампуля на говно исходит пытаясь заставить немцев выложить больше 1% . Ни фуя у него не получится , немцы уже привыкли жить без военных расходов. Мы же сразу после победы находясь в развалинах вынуждены были жрать последний хер без соли но делать бонбу и содержать охуенную оборонку. Такое экономическое западло было и есть благодаря вам. Насрать под дверью и после еще ерничать "где ваш рубль ? " могут только подлейшие казлы.

"Германия да проиграла к своему счастью"

Германия да проиграла к своему счастью

Вы понимаете, что Вы пишете? Вы представляете себе, как выглядела Германия после этого счастья? То, что недоразбомбила авиация, было разрушено артиллерией и танками, громадное количество трудоспособных мужчин или погибло, или попало в плен, страна была наводнена беженцами и мало того, что оккупирована -- так ещё и поделена на две части.

Мы же сразу после победы находясь в развалинах вынуждены были жрать последний хер без соли но делать бонбу и содержать охуенную оборонку.

А кто вас вынудил? Не тот ли упырь, которому недавно носили по две гвоздики? Может, на вас кто-то собирался нападать? Уж не Америка ли? Вы хоть подумали, зачем Америке в 45-м нужен был СССР? Положим, Гитлер пошёл за "жизненным пространством", за землями и ресурсами Украины, за нефтью Грозного и Баку. Но Америке-то что не хватало?! Имея четыре года полное преимущество в атомном оружии, она могла стереть СССР с лица земли -- а вместо этого быстрыми темпами сокращала армию и флот. Зачем же вы, "жуя последний хер без соли", делали танки, самолёты, бомбы и ракеты? Не потому ли, что Упырь не достиг в войне своих целей и намеревался воевать дальше -- вот только сделаем свою бомбу?

Такое экономическое западло было и есть благодаря вам.

А вы бы по примеру Германии и Японии не тратились на бомбы и ракеты -- глядишь, и были бы сегодня в шоколаде, как они.

эм-м... не напомните мне, какую страну называли бензоколонкой с ракетами?

  • 1