?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Макрона в ГУЛАГ
Командор
colonelcassad


С подобными желаниями французы существенно опоздали - отменили ГУЛАГ. Но радует, что есть понимание, кого туда сажали.

Для тех, кто интересовался, когда продолжение - "Акт №5" назначен на субботу 15 декабря. Ожидаются еще более массовые выступления в различных городах и продолжение столкновений с полицией.
Также ожидается, что в этом году он будет не последним и "Акт №6" скорее всего тоже состоится до рождества и нового года.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: Не дождётесь!

Да, у вас нет социалистических/общинных/сильных государственнических традиций. Поэтому при сокращении ресурсной базы вы там друг другу тупо глотки перегрызете.

(Удалённый комментарий)
Нет. И в 90-е не перегрызли.
У нас противоположная беда - равнодушие и пассивность.

Страна неограниченных ресурсов

Ресурсов у нас залейся! Вот говорили, что нефть кончается -- а мы научились добывать сланцевую нефть и теперь стали ведущей энергетической державой. Но главный наш ресурс -- это люди: их трудолюбие, предприимчивость и талант.

Re: Страна неограниченных ресурсов

Вот когда перестанете лезть по всему миру, навязывая свои порядки и выкачивая ресурсы - тогда и будете втирать нам про "у нас самих ресурсов залейся" да про хваленое протестантское трудолюбие.
Не раньше.

Не перестанем!

Во-первых, ресурсы мы качаем сами у себя: посмотрите хотя бы, как мы за последние 10 лет стали ведущей энергетической державой, добывая свои нефть и газ.

Во-вторых, если бы мы навязывали свои порядки, то весь мир жил бы так же богато, как и мы. Но, увы, наши порядки прививаются далеко не во всех местах. Германия, Япония, Южная Корея -- давно уже преуспевающие страны. А вот в России наши порядки приживутся, боюсь, очень не скоро. Может, внуки увидят, но мы не доживём.

Re: Не перестанем!

Не надо дурочку врубать и чушь пороть. Ступайте под Геттисберг, весь мир заждался.

Ждите дaльше!

Как сказал один умный человек,

... from these honored dead we take increased devotion to that cause for which they gave the last full measure of devotion—that we here highly resolve that these dead shall not have died in vain—that this nation, under God, shall have a new birth of freedom—and that government of the people, by the people, for the people, shall not perish from the earth.

Re: Ждите дaльше!

Я в кальвинистском камлании участия не принимаю.

Re: Страна неограниченных ресурсов

Мечта человечества заставить вас жить на честно заработанное а не на печатанное. Я надеюсь эта мечта исполнится.

Всё руками собственными создано, пройдены нелёгкие пу

А кто ж вам мешает попробовать так же? Напечатайте своих рублей и посмотрите, кто вам продаст свой товар... ;--))

Re: Всё руками собственными создано, пройдены нелёгкие

Да работали до второй мировой. Если бы не приходилось по несколько раз в каждый век мировую войну воевать то и рубль был бы актуален.

Вся Европа воевала две мировые войны, а Германия, к тому же, их обе проиграла. Ну и где теперь евро, а где рубль? Авторитет доллара держится на нашей дружной работе. На нашей инновационной экономике. Откуда пришли в мир персональные компьютеры, Интернет, смартфоны и социальные сети?

эм-м... не напомните мне, какую страну называли бензоколонкой с ракетами?

  • 1